ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Болезнь отнимает все силы и любовь POV Белла От чего обычно просыпаешься? От будильника, это понятно - пора в школу. Летом, когда настежь открыто окно – от сигнализации автомобиля. Эхо потом долго гуляет по улице и будет соседей. Тогда просыпаешься с чувством злости, хочется кого-нибудь ударить или унизить. Еще можно проснуться от кошмара. Раньше так со мной и происходило и сейчас частенько бывает. Но потом ,поворачиваешься и видишь лицо любимого и все страхи вмиг проходят, и наступает чувство радости, от осознания, что он рядом и только твой. От такой радости сердце громко бухает и заполняет каждую клеточку тебя. И ты больше не боишься ничего и с улыбкой засыпаешь и смотришь более радостные сны. А неделю назад мне стал сниться мой малыш и каждый раз он разный, от белокурой девочки до темного мальчика с зелеными глазками, и он приходит ко мне в разных амплуа. И сквозь сон ты понимаешь, что не один, а внутри тебя сидит маленький человечек, с которого и началась эта история и что он тоже живой и все чувствует и понимает. -Эдвард?-крикнула я в темноту, но ответом мне последовало молчание. -Эдвард?-более громко, но в ответ снова тишена и не вытерпев я вскочила с кровати и включила свет. И в освещенной комнате я поняла, что нахожусь в своей родной спальне. Испугавшись, мой малыш толкнулся и затих. -Шшшш… мама рядом, все хорошо –проговорила я, погладив округлившийся животик. И выключив свет, вернулась в мокрую и скомканную постель. Что же мне такого снилось, что мне стало страшно? Сон не помню, но помню, что было что-то страшное. Я долго крутилась, но заснуть не получилось. За три прошедших месяца в моей жизни все перевернулось. Я вышла замуж за самого красивого парня школы и забеременела. Почему я дома, а не с мужем? Ответ очень прост. Два месяца назад я заболела. И что самое страшное- это вредит моему малышу или малышки. В детстве казалось, что может быть лучше. Лежишь, пьеш чай с печеньем и смотришь телевизор. Я болею, и никто не может понять, что со мной. Всё вокруг раздражает и хочется умереть. Болезнь отнимает все силы. Я все время сплю. Только Элис с моими родителями и переживают за меня. Эдвард звонит лишь тогда, когда ему накапают на мозги родители. Его не интересует наш ребенок, он даже не приходит ко мне. Одна Элис бегает ко мне, как по часам. Когда мы с Эдвардом жили вместе, мы спали в разных кроватях. Я ему видетели мешаю высыпаться. Он спит на кровате, а я на диване. Последнее время я часто задаю себе вопрос, за что я полюбила Эдварда?Сначало - мне нравилась его красота и ум, потом глаза цвета травы. Дальше – любовь. Почему так? Потому что он существует не свете? Но полно других красивых парней. А меня задел именно он? С ним мне не страшно, стоит ему подойти ко мне и все страхи исчезают и я чувствую себя рядом с ним в безопасности. Сердце гулко стучало, что-то происходит. Меня, как магнитам потянуло в дом Калленов. Ну что может произойти? Он что маленький ребёнок? У этого ребенка скоро будет свой. Я быстро сползла с кровати и одев наверх ночнушки толстовку и джинсы, выбежала во двор. Сердце билось все чаще, разгоняя кровь по венам. За рекордно маленькое время я преодолела расстояние от своего дома до дома Калленов. Время 3 часа ночи, но в доме горит свет. Зайдя через дверь, я ужаснулась. По всей гостиной разбросаны бутылки и играет музыка. Вытащив первого парня из толпы, я спросила где Эдвард. Он не раздумывая кивнул на дверь нашей спальни. (продолжение следует…..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.