ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Болезнь отнимает все силы и любовь 2 POV Белла Сердце гулко стучало, предвещая беду. Но что такого может произойти? Ну, подумаешь, лежит пьяный и спит. Да что я так нервничаю? Бегло всматриваюсь в зал, пытаюсь найти знакомое сердцу лицо, но все тщетно, его негде нет. Рука ложится на ручку и дергает ее в низ. Дверь легко отворяется, немного поскрипывая. В темноте я не чего не вижу и ,нажимая на выключатель, включаю свет. Глаза не привыкли к свету, и я их прикрываю. Не ,понимаю из-за чего доносятся скрипы кровати. -Эдвард?!-я открываю глаза и вижу на нашей кровати не только любимого, но и девушку. В голове сразу что-то щелкнуло и вылетев из комнаты, бегу к двери. По звукам понимаю, что за мной бегут. -Белла, ты не правильно все понила!-кричит он , но я его не слышу и продолжаю бежать к машине. Болезнь снова начинает подступать ледяными щупальцами, и меня начинает клонить в сон. От усталости и пережитого стресса начинает подташнивать. Какая же сложная штука любовь. Столько сил отнимает и приносит много боли. Да, мне было больно знать, что он мне изменяет, но я терпела и думала, что люди, которые рассказывают, завидуют и не верила, что мой любимый мне может изменить, но это выше моих сил, видеть как на твоих глазах он тебе изменяет. Да, я понимаю, что с беременностью я стала не привлекательной и более большой, но это ведь его ребенок. Эдвард ворвался в мою жизнь и перевернул ее с ног на голову, словно ураган. Он заставил крутиться мой мир в другую сторону. Именно сейчас я поняла, что за любовь нужно платить и очень больно. Болью или кровью отдаешь долг за любовь. Но в моем случаи все обошлось слезами и красными глазами. Утро***** Раздался легкий стук в дверь.Кого еще принесло в 9 утра? -Ма, открой.-Мама пошла открывать, но на пол пути я ее остановила-Если это будет Эдвард, не открывай -Хорошо, вы поссорились? -Нет, долго объяснять-мама открыла, но я не увидела, кто пришел -Доченька, ты зря переживала, это Мистер Орнен , он пришел тебя проведать –в комнату мама вошла не одна, а с врачом. -Ну… что я могу сказать? Изабелла вы полностью сдоровы и вашему ребенку не чего не грозит -Спасибо-сказала я, поправляя одеяло -Не за что, всего доброго- сказал он, скрываясь за дверью. Неужели стресс помог справиться моему организму с болезнью? -Ну ты как? –спросила мам, присаживаясь на край кровати -Нормально-ответила я, беря телефон. Мама вышла, оставляя меня одну. -Здравствуйте, мистер Марк, не помещала? -Нет Белла, что-то случилось? -Да, не могли бы Вы оформить развод?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.