ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 сентября 2015 год.

Настройки текста
      Сегодня свадьба Насти и Паши! Ура!!! Я так рада этому дню потому что я и Машка не пойдём в школу (трололол)! Настя уже обо всём договорилась, хоть это далось ей с трудом. Ладно пора вставать.       Я быстро соскочила с кровати и подошла к шкафу. Передо мной стояло красивое голубое платье и аксессуары к нему. Я быстро одела его, и тут зазвонил мой телефон. — Да-да… — Алло. Это же Лиза Шермина? Если что я Вася… — Да, я Лиза. Привет, Вася. Что звонил? — Извини меня за вчерашнее, Карина не согласилась пойти со мной в кино. Может быть всё-таки сходим?.. — Вася, ты меня тоже извини, но сегодня у моей… — я не знала как назвать Настю! Она мне не мама, мачехой её называть было бы грубо, и не родня она мне пока что, вот если только знакомые… — у моих знакомых сегодня свадьба и я приглашена! — А-а-а-а… Ну понятно. Желаю счастья будущим молодожёнам. Ну пока… — Пока.       Я зашла в комнату к Маше. Она красовалась перед зеркалом, вертясь в разные стороны. Её платье как и моё было просто шикарно. Когда Машка налюбовалась платьем, мы пошли к Насте.       Настя затягивала корсет, но у неё плохо получалось, и мы решили, ей помочь. — Спасибо, девочки! Вы знали то что у нас свадьба в стиле средневековья? Нет? Ничего, ваши платья подходят, осталось налепить на лицо только мушки. Выбирайте: галантная, игривая, жаждет поцелуев… — Галантная — галантно сказала я, и Настя налепила мне мушку у левого глаза. — Игривая! — задорно сказала Маша, и Настя налепила ей мушку на подбородок. У самой невесты мушка была в уголке губ, означающая, что девушка жаждет поцелуев.       Потом она достала нам запылившиеся маленькие шляпки голубого и красного цвета и прикрепила с помощью заколок к нашим головам, а себе Настя прицепила белую розу на заколке.       Мы спустились вниз и поели всего лишь яблоко, потому что Паша сказал нам, что на свадьбе будет много еды.       Мы вышли погулять и пошли по направлению к химическому институту. И тут к Маше подбежала белая кошка с чёрными и оранжевыми пятнами. Маша схватила её на руки. — Маринка? Это ты?       Кошка перевоплотилась в человека и ответила: — Да, я. Привет, Маша, давно не виделись!       Марина и Машка начали болтать. Сейчас я расскажу как выглядит Марина.       У неё чёрные не ровно подстриженные волосы и такая же неровная чёлка, глаза у неё были карие с золотистым отблеском. У Марины кожаное оранжевое платье до колен с одной лямкой, на ногах у неё ярко рыжие туфли.       Тут к нам подскочила ещё одна кошка и девушка делового вида. — Мурка, Катька! Как будто я вас сто лет не видела! — Маша была вне себя от радости.       Как я поняла это были старые друзья Маши.       На так называемой Муре было одето тёмно синее платье в обтяжку, фиолетово-розовые сапоги и тёмно-розовые бусы. Волосы у неё были цвета колосьев и собраны в хвостик. Мура — кошка рассеяного художника, он часто ронял краски на свою кошку и от этого она стала разноцветная.       Катя — кошка известого модельера и поэтому на Кате всегда надета модная одежда. А так как Катя без ума от кошек (без ума от себя) она носит на всех аксессуарах подвески котов. У Кати коричневые волосы с ровной чёлкой и добродушные, глубокие голубые глаза, а одета она в супер-пупер модное платье о котором Кристина Ананасова может только мечтать.       Маша взяла адреса у своих подруг: Марина живёт в институте, Катя оказывается живёт напротив дома Вероники (Ника), а Мура живёт на окраине города рядом с лесом, куда мы ходим с друзьями на природу.       Мы долго разговаривали и когда все вволю наговорились, я с Машкой пошли домой, потому что уже позвонила Настя и сказала, что пора ехать.       Мы подошли к Настиной машине и уселись на задние сиденья, когда мы приехали машину начали украшать, а невеста одела огромную фату под которой ничего не видно. И вот наконец-то началась церемония… Нудную бубню было скучно слушать и Маша заснула, но так как мы сидели в первых рядах, мне было стыдно засыпать и я терпела. Через несеолько минут они поцеловались, и все быстро оживились. На свадьбе было весело! Много всякой вкуснятины я уплетала за обе щёки. И тут я заметила среди гостей Нику… — Привет. А почему ты на свадьбе? — Твой отчим заплатил мне и сказал работать на его свадьбе фотографом! — с этими словами она щёлкнула нас с Машей на фотоаппарат, вот только фото получилось смешным: я с открытым ртом и расставлеными руками начинаю что-то говорить, а Маша на заднем плане уминает пирожные. Я заставила удалить фотографию и пошла танцевать под музыку. Когда Настя бросала букет, какой-то парень отпинул его ногой, а его девушка оказывается хотела выйти за него, но он был не готов.       Мы веселились весь день и Настя сказала, что завтра мы пойдём в школу, а они продолжат гулять, и на медовый месяц мы переселимся к Нике, т. к. её дом ближе всех к школе.       Вечером мы сделали уроки и пораньше легли спать, ведь мы завтра собираем вещи и переезжаем к Нике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.