ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 сентября 2015 год.

Настройки текста
2: 00 Почему я не могу уснуть?! 3: 00 Надо просто спокойно лежать… 4: 00 Хрр… Хрррр… 7: 00 — ПОДЪЁМ!!! Лиза, хватит спать!!! — Уже в школу? Сейчас, я уже встала… — я села на кровати с закрытыми глазами. Настя ушла из комнаты, и я снова плюхнулась на подушку. Тут снова пришла Настя и отобрала у меня одеялко, подушку и плюшевого кролика Месье Прыг. На этот раз я уже встала и продрала глаза, взглянув на часы, я увидела, что сегодня воскресенье, а не понедельник! Я одела разноцветную футболку, так как ничего путёвого у меня не было и кремовые шорты. На улице светило солнце, я бегом побежала к посёлку в котором живёт Вероника. 10: 00 Дин-дон! Странно, в их доме не такой звонок… — Что хотела?! — спросила меня толстая тётка в оздоравительной маске для лица и огурцами на глазах. Вышла она как я понимаю из душа, потому что на ней была мокрая майка и мокрые шорты, ещё с неё капала вода… — Что надо, я тебя спрашиваю! Алё, девка, ты что оглохла?! — Эм… где живёт Вероника Вольберт?.. — Не знаю я такую!!! — и в этот момент кто-то крикнул сзади. — Я знаю Нику Вольберт! Она такая классная! — это сказала Ира, а её подхватила Элла. — Вау… вы так изменились… — Ага — хором сказали они. Ира сделала причёску каре, а Элла отрастила волосы до колен (ну почти…) и сбрила волосы с правой стороны. От них я узнала, что Ника ведёт супер популярный канал на YourChannel с названием «Ника Вольберт». Я знакома с YC, но захожу туда редко, по рассказам Иры и Эллы у Ники 8 с лишним миллионов подписчиков, а страница разрисована полосочкими и надписями «Ника Вольберт? Мольберт?», «Вольберт… Мольберт!» и т.д. Наконец мы дошли до дома Ники, я попрощалась с подругами и подошла к двери. На ней висела записка: Лизочка если ты пришла, то заходи (дверь открыта), закрой её изнутри на ключ с цепочкой. Вероника тебя встретит. Мама Вероники :) Я сделала всё, как сказано записки… вот только Ника меня не встретила… Я пошла в её комнату. По дороге были слышны всякие звуки из игр и весёлая музыка. Что она там делает? действительно, что? Я тихонько приоткрыла дверь и увидела как Виро вероника снимает новое видео для YC. Возможно… Я открыла дверь и тихонечко пошла к ней. В это время Вероника Вольберт преспокойно играла в игру «Барби у парикмахера» и иногда что-нибудь вырывалось вроде: «Какого хрена?!», «Скажи это моей кошке.», «Красные ёлки, синие иголки, розовые ёжики, жёлтенькие моржики…» и ещё что-то в этом роде. Вероника даже не подозревала, что в кадре «посторонние» пока… — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Лизка! Что за фигня?! Не пугай меня так больше!!! Ах, да кстати! Это моя подруга Лиза, теперь целый месяц мы будем снимать ролики вместе! Ну, а теперь всем пока! — и Виро выключила камеру. — Ну как ты? Не застала своих «родителей» в брачную ночь? — хихикнула Ника, толкая меня в бок. — Я нормально, вот только есть хочется… — Ох, умираю, жрать хочу! Хе-хе… я пошутила. Ну же спускайся в «царскую опочивальню»! — с этими словами она скатилась по перилам, подбежала к входу на кухню и произнесла — Милости просим. Вкусите великолепную пищу богов, сладчайший нектар и наивкуснейшую амврозию — всё она говорила это таким голосом, что нельзя удержаться от смеха. Вдоволь посмеявшись мы поели «весьма калорийную пищу», как называет Ника яичницу с жареной колбасой и бутерброд с плавленным сыром и зеленью. Весь день мы бесились и хохотали над любовными комментариями, которые пишут мальчики Нике. А вечером она собралась на улицу. — Куда это ты? — спросила я. — Пойду кошку выгуливать — ответила она надевая на свою лысую Богиню (кошка породы сфинкс по имени Богиня) кожаный ремешок со стразами. Она вышла сказав ждать в девять, но Ника в девять не пришла, и за это время я успела прочитать одну из тех книг, которые взяла с собой. Не дождавшись никого я легла спать. 23: 27 — Псссс… Лизок, йоу, чувак, давай затусим! Туц-туц-туц-туц-туц-ту-ду-дуц! Давай, гоу вниз… ясно. Спи дальше… В тот момент Лиза поняла, что всё их семейство относится к совам, так как снизу слышалась оглушительная музыка и повизгивание пьянных девушек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.