ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 декабря 2015 по 1 января 2016 год или НОВЫЙ ГОД!

Настройки текста
      Месяц я пожила у Ники, и каждый день был практически такой же как и первый. Шумные дискотеки по ночам, упоротые видео с моим очень «фотогеничным» лицом, бесконечные прогулки с Богиней, и что самое главное я просыпалась на полу в гостиной, а на моей кровати лежала Ника. Все эти «паранормальные явления» никто объяснить не мог, ибо они (тусовщики хреновы) и являлись их причиной. Но сегодня Новый год или завтра? и я усердно готовлюсь.       Сейчас мы пойдём на глупую школьную ёлку, потому что так надо. Там будут дурацкие загадки для первоклашек, странные пляски аниматоров и бесполезные слова «Раз, два, три ёлочка гори!», т.к. ёлка не горит, а старая и «полудохлая» гирлянда если это можно гирляндой назвать уныло мигает зелёным, синим, жёлтым и красным цветом. Мы провели хоровод под «В лесу родилась ёлочка…», и нам наконец то раздали подарки… — Следующий!!! — кричала толстая тётка в костюме белого зайца. — Вы мне подарок не дали! — сказала маленькая девочка из первого класса в костюме феи ох зря она это… — ВСЕМ! РАЗДАМ! ПО ОЧЕРЕДИ!!! — брызгая слюной наорал на девочку «зайчик» кролик-мутант       Девочка естественно заплакала. Ну во первых она маленькая, а во вторых как бы вы себя повели, если бы на вас орала толстая с тройным подбородком в не очень красивом костюме кролика тётка?       Да, слишком много слов…, но ближе к делу, мы наконец-то получили подарки, и там оказались конфеты срок которых истекает через неделю, печенье которым можно забивать гвозди, и цветные карандаши, которые только для красоты носить.       После этой глупой суматохи наша классуха устроила классный час. — Кхе-кхе-кхе! Итак, начнём же. С этого дня я больше не ваша классная руководительница. Вместо меня у вас будет Клава Альбертовна — и к нам в класс зашла высокая и худая девушка в очках, у неё были густые прямые русые волосы собранные в шишку на самой макушке. У неё было узкое белое лицо с яркими веснушками, ярко голубые глаза и губы подкрашенные красной помадой. — Здравствуйте, ребята, я Веснушкина Клава Альбертовна и я ваш новый классный руководитель — немного смущённо проговорила она, и тут же покраснела, потому что многие засмеялись, когда она назвала свою фамилию — Извините, что у меня смешная смешная фамилия. Просто весь наш род был веснушчатый… — А вы добрая? Просто с нами то… ох-хо-хо… — спросил кто-то из глубины класса. Это была Элизабет Чикерсон. Впрочем как всегда намекая на дурное поведение нашего класса. — Да, от многих учителей слышу, что я слишком добра к ученикам. Я ещё неопытный учитель, но достаточно хорошо преподаю. В общем через некоторое время посмотрим…       Мы провели чаепитие и как бы заново знакомились… — Все, здравствуйте! Меня зовут Анна Шпилина. Можно просто Нюта. — А я Анастасия Корабелькова… — Как как? — спросила Клава Аркадьевна с глазами по 5 копеек — Кобелькова? Корабликова? Корабеликова? — Почему никто не может нормально повторить мою фамилию с первого раза — она сказала это тихо, но как раз в эту минуту все молчали, и слова Насти слышали все — Извиняюсь, Ко-ра-бель-ко-ва! — Благодарю, записала. Следующий! — Мы сёстры. Я Карина, а это Алиса! Мы очень любим друг друга! — Эм… Вы говорили, что вы обе сёстры. Почему вы такие разные? И да, какая у вас фамилия? — Наша фамилия — Кот! И мы такие разные, просто потому что мы сводные. Алису взяли из детдома — с важным видом кокетки всё время крутясь говорила, это конечно же раздражало Алису, но последние слова Карины окончательно вывели её из себя. — Я не из детдома! — закричала слепая девочка — я старшая сестра! Моя мать была слепой, и она умерла при родах! А ещё оказалось, что у моего отца была любовница, извините за взрослые слова, секси-шмекси фото-модель! И как раз чуть позже эта модель родила Карину! После смерти моей мамы, отец женился на модели… Я её не так уж и люблю, как и она меня. — Оу, довольно печальная история. А ты, Карина, больше не вздумай мне врать, иначе я больше доброй для тебя не буду! Понятно? — Извините, Клава Аркадьевна, больше не буду… — Вот и чудненько! Кто у нас дальше? — Василий Залипанов.       Вот настала моя очередь, и как всегда именно меня помучают хорошенько, а со всеми остальными, как с царями. — Меня зовут Лиза Шермина, а рядом со мной моя сестра — Маша Шермина. — М-м-м-м… ясно, понятно. И да, Маша, пожалуйста… впрочем неважно.       Странно, что ей нужно было от Маши. — Я Ирина Заливанова! Ой-ой-ой-ой!!! А-а-а-ай-йа-йа-ай! — Ира своими длинными волосами зацепилась за крепление боковой доски. Безжалостная доска продолжала «есть» красивые светло-охристые волосы ученицы. Мы пытались их вытащить, но положение было печальным. Пришлось лишить Иру пучка волос… или открепить доску? Да, Ира добилась своего! Боковую доску сняли, и волосы остались невредимы, только помялись чуть-чуть. — Простите меня, пожалуйста, за весь этот переполох, но мой девиз гласит: жизнь блондинки не проста! Вся в опасностях она! — Что верно, то верно… ух. Кто у нас дальше?       На середину класса вывалилась тройка дурочек-курочек, так втайне мы называем их… — Я Элизабет Чикерсон. Если что, то Э-ли-за-бет. Записали? М-м-м… — Я Кристина Ананасова, и да, мой папа сказал, если вы будете плохо к нам относиться, то вас уволят! И больше не примут ни в одну школу. Не так ли, Мери? — сказала Кристина вертясь во все стороны и позируя поклонникам. — Естественно, Крис. Что за глупые вопросы? Ах, точно, я забыла! Меня зовут Мери-Энджи Скарлетт. Знаете Джеймса Бонда? — недавно Мери посмотрела все фильмы про Джеймса Бонда, и она возомнила себя его дочерью, так как решила, что очень похожа на него, — так знаете Джеймса Бонда? — Э-э-эм… из фильма? Ну видела, по телевизору — робко спросила Клава Альбертовна. — Ну так вот! Я его единственная дочь! — вообще у Мери нет отца. Она подкидыш. Если верить легенде составленной Мери-Энджи, то её оставили американские туристы, под дверью одной семьи, у которой не было детей.       Как оказалось, жена одного занятого мужчины, не могла иметь детей. И вот в один день, кто-то позвонил в дверь. Девушка открыла и увидела маленького ребёнка в люльке. На люльке висела записка: Name: Mary-Enjie Skarlett Girl for free!: D Конечно это ужасно, и так же подумали будущие «родители» Мери-Энджи. Они относились к ней, как к милому ангелочку и позволяли ей всё, закрывая глаза на шалости. Из-за этого Энджи выросла избалованной, и как только кто-нибудь напомнит ей о трагичном прошлом — пощады не будет. Благодаря своей доступности действий, Энджи покрасила волосы в красный переходящий в рыжий, также, с помощью своих очумелых подруг проколола уши и набила татуировку: Hi, girls! Iʼm a lesbian… (кстати, Мери переводит это, как Привет, девочки! Я лесбиянка) Уверенна, она потом пожалеет, что набила эту ерунду в 11 лет.       В общем мы ещё долго знакомились естественно 34 человека быстро не запишешь. — Так! А теперь все в столовую! Повара сделали вам сюрприз и испекли пирожки с мясом и картошкой! — весело заголосила на весь класс Клава Альбертовна.       Наш класс победно завопил и гурьбой помчался в столовую. Я же не стала присоединяться к стаду баранов классу и пешочком пошла вместе с Тасей в конце.

***

— Ом-ном-ном… Лиза, хочешь пивожок ф мяфом? В меня не влезает… — Эм… спасибо, Ника, но у меня ещё один свой съесть надо, да и Карина у всех просит взять её пирожок. — Ника, а отдай мне свой пирожок… и ты, Лиза, можешь отдать, — Чикерсон подкралась тихо, что весьма странно для такой жирухи. — Нет! Нет! Я его сейчас съем! — у Виро быстро проснулся аппетит. И недовольная Элиза ушла к следующему столику.

***

      Ох, Господи, что за фигня творится у меня в желудке?!       Желудок сильно жгло, будто его кто-то жарит, а в кишках прыгали лягушки размером с Богиню. Я доползла до полки с лекарствами и сожрала ношпу. Настя говорила: «Если болит живот, выпей ношпу», и я последовала её совету. Вскоре боль утихла, и я легла передохнуть.

***

— Лиза-а-а!!! Встава-а-ай!!! Новый год проспишь!!! — кричала мне в ухо Машка. — Уже что вечер?! — Шучу, шучу, сейчас ровно 18:00! — Надо одевать наряды, в семь придут гости!       Я открыла шкаф, и передо мной будто светясь, предстал комбинезон цвета морской волны в чёрный горошек, а внизу стояли хорошенькие, из охристого бархата туфли. Я оделась и только хотела выйти, как Машка зарядила мне по лбу открывающейся дверью. — Ой, прости, Лизочка… — Ничего, всего лишь… ГИГАНТСКАЯ ШИШКА!!! Ты вообще думаешь, что делаешь?! Меня чуть не убила!!! Ладно, извини, что наорала…       У меня был такой наплыв эмоций, что просто не заметила Машкин костюм — платье в разноцветные полоски коричневого, оранжевого и светло-желтого цвета. — Вау, Маша, красиво выглядишь! — Спасибо…       Мы побежали скорей на кухню и помогли Насте с едой. Потом мы установили большой стол в гостиной и расставили блюда. Вскоре пришли гости. Угадайте кто? Ника, Тася, Оля, их родители и Настины друзья со своими парами.       Все посадили свои толстые задницы сели на диван, и мы начали смотреть какую-то Новогоднюю программу. Длилась она достаточно долго, и от нечего делать Маша переключала каналы. И вот она включила Первый. И президент уже произносил речь! Я глянула на часы… 00:00!!! НОВЫЙ ГОД!!! УРА!!! Наконец-то долгожданные зимние каникулы! Я на свою «гулянку» с Олей, Никой, Машей, Тасей, а взрослые на свою…       Пока :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.