ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 июня 2015 год

Настройки текста
      Сегодня проснулась я в девять.       Открыв окошко я увидела что на улице солнечное утро пятницы. Я решила сразу же после завтрака полететь на улицу и играть с подругами из школы! (Хм… Видимо Лиза забыла про работу Насти.). Я подбежала к шкафу чтоб одеть джинсы и топик. Но… Но в шкафу передо мной предстало чёрное длинное платье и огромная большая для ребёнка женская шляпа. Я скорчила недовольную рожу, сорвала с вешалки эту чёрную тряпку и выбросила в угол. Я хотела сделать тоже самое и со шляпой, но передумала. (Ага, красивая значит шляпка оказалась).       Я одела радужную футболку и тёмные джинсы. Потом я побежала в комнату к Маше. Она спит в комнате родителей, а я предпочла жить в своей.       Когда я зашла в Машкину комнату то я увидела что она стоит около окошка и смотрит на соседские яблоки которые прямо перед носом висят в этой комнате. Я тихонько подошла к ней и быстро сорвала яблоко. Маша непонятливо взглянула на меня. — Лиза что с тобой? — А ты что за тряпьё носишь? — Лиза… — Я поняла… — Что надо… — Радоваться жизни! А не всю свою жизнь сидеть и тухнуть когда на улице лето!!!       В это время Маша прыгнула мне в руки. (Ну кнеш в виде кошки). Мы кружились по комнате и я даже не заметила как уронила стул. На грохот прибежала Настя. — Что?! Что случилось?!       Я валялась на полу с Машей в руках. Маша уссывалась больше всех. — Быстро в ванну и на кухню!       Настя хотела сделать из себя строгую тётю, но у неё не получилось.       В ответ мы положительно кивнули.       Мы направились умываться. Но вот в ванной запахло яичницей. Маша стала кошкой и запрыгнула на вентиляцию. — Ах, как вкусно пахнет… — Запахнет ещё вкуснее если ты слезешь!       Но Маша решила меня не слушать. Она поползла по вентиляции по направлению к кухне. Когда я закончила умываться, я побежала вниз на кухню жрать блины. Когда я пришла Маша с улыбкой чеширского кота уминала со сгущёнкой блины и пила горячее молоко. У неё была такая довольная рожа что аж хотелось врезать. Но я сдержалась и села подальше от неё.       После завтрака мы было побежали гулять, но… — Куда собрались? Сегодня вы идёте со мной на работу.       Рабочий день прошёл ужасно потому что какая-то тётка своей «гривой» мотала туда сюда, а потом жаловалась на волосы в еде. Потом мы пошли домой по дороге я встретила Полину, Ольку и Нику. И нам пришлось задержаться на стадионе. Там были всякие спортивные хрени и вот Полина начала выпендриваться перед всеми. — Поль щас довыебываешься и грохнешься. — Да, правильно Олька. Щас тебе и будет опля!       Но Поля не послушалась своих подруг и когда делала Какое-то сальто на турнике так ебнулась своей башкой тупой что мозги вылетели. — Вы чё идиотки что ли? Чо вы меня не предупредили?! Дуры.       Я даже этой дибилке помогать не стала ей помогать. Ну, а Оля с Никой остались ей помогать. Домой пришли мы очень поздно потому что по пути домой мы нас встретила Полинина мамаша и начала… Ну вы сами понимаете.       В тот вечер Настя особо была зла, но не на нас на мамашу Полины и неё саму.       На ужин мы ели жаренную картошку с апельсиновым соком. Лично я ела картошку, а Маша ела жаренное мясо и кефир. Не понимаю как она может это пить? — Лиза, а расскажи про тех подруг на спорт-площадке? — А-а-а-а… Ну Полина — это вредная выпендрёжница и врушка у которой вонючие руки и особенно изо рта сильно воняет. Не знаю когда она вообще последний раз мылась. Сто лет назад наверно. Она мелкая говнючка которая ко всем подлизывается. Ну если будешь с ней общаться, то поймёшь. Ника — весёлая девчонка которая огромная юмористка и обычно попадает в самую кашу. Например говорит: «Полина такая дура», а она у неё за спиной стоит. Ника просто обожает социальные сети. Если у нас или неё что-то случится зайди в фейсбук, вконтакте ещё куда-нибудь там всё написано. Оля — самая обыкновенная девочка. Тихоня на вид, но внутри самая настоящая пацанка. Матерится как дворник! Мне это так-то не очень нравится, я её пыталась отучить, но бесполезно. Она хорошая подруга не предаст. Но вот поддаётся жалким подлизываниям Полины. — Да… — Ну ты поняла. — Угу.       Только после этого я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.