ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 июня 2015 год

Настройки текста
Разбудили меня снова в девять утра, но не душенька моя, Маша, она ещё не изволила подняться. Меня разбудила Ника, которая как-то попала в дом, ах, точно, мы же дверь не запираем. - Лизка, ты чего спишь опять из-за своей подруги придурошной? - спросила она. - Чего?! Позади Ники стояла Машка, недовольно махающая пушистым хвостом. Она предстала в облике человека и переспросила: - Что ты только что сказала?! - Упс... - без какого-либо огорчения в голосе произнесла Ника. Я смотрела на это зрелище и тихонько хихикала. В конце концов я рассмеялась как ненормальная. - Маша... Машка, у тебя был такой смешной фейс! От моих слов заржала ещё и Ника, а Маша в недоумении стояла и оглядывалась. - А что такое "фейс"? - задала наконец вопрос кошка. - Машка, это лицо!!! - проинформировала её я. Но Маша, видимо, всё равно так ничего и не поняла. - Так, Ника, на какой чёрт ты припёрлась сюда и нарушила мой сон? - раздражённо завопила я. - Дурочка, ты чего забыла? Ты мне сама сказала, что в первый день школьного лагеря мне надо прийти к тебе, и мы вместе пойдём туда. - Точто! Эх, балдень я этакая. Ну ладно. Маша, идём тогда с нами. Мы были уже полностью собраны. Маша была одета в голубую футболку и белую юбку, на Нике были белый топик, причём мой, и светлые джинсы. Ну, а я одела розовое платье в белый горошек и под низ натянула чёрные классические шорты. - Зачем ты под платье шорты напялила? - удивленно спросила Ника. - Ника, ну ты чего? Забыла идиота, Гриванова? - приподняв бровь, задала я встречный вопрос. - А-а-а... Извращенца этого? А он что тоже в лагерь идёт? - Ох, Ника, Ника... Ты же первый раз туда собралась. В прошлом году он всем девочкам под юбки лез. Так что на! - с этими словами я бросила Маше лосины, а Нике футболку с надписью «фигушки». - А зачем именно с такой надписью? - удивилась та. - Чтоб не приставал, а то под майку залезет и будет тебе... Он же ненормальный. Потом мы с Машкой умылись, позавтракали блинчиками, и направились к выходу, сказав на последок Насте, что мы в лагерь. *** - Ва-а-а-а!!! А-а-а-а!!! Помогите!!! - раздались визги со стороны школы. Мы молниеносно рванули туда, откуда доносился крик. Оказалось: - Гриванов! Отойди от Таси Лавровой! - заорала я. За нами, оказывается, шла Олька и когда она увидела, как Гриванов хочет изнасиловать Тасю, она начала кричать на парня и всячески его обзывать: - Кабель гребанный!!! Отойди от Таськи, пока ногой по паху не получил!!! Мы были шокированны её словами. Но вот Гриванов не послушал Олю и всё равно продолжал раздевать Тасю. Тася - это скромная безобидная девочка, которая самая старшая из всех в классе, не считая Гриванова, но для своего возраста довольно низкая, она очень красивая и ей 12 лет. А Гриванов самый настоящий извращенец, который несколько раз оставался на второй год. Ему уже 16 лет. Он продолжал совершать свои мерзкие делишки, но Оля своё слово сдержала и когда Гриванов отвлёкся она со всей силы пнула его по заветному месту. - Ну что, получил? И чтоб больше не лез к Таське, а то вообще оторву. Тася плакала и хваталась за сердце, того и гляди сейчас в обморок упадёт. Ну, а мы с Никой, Машей и Олькой подошли к пострадавшей и приступили её успокаивать. Мы подали ей топик и жилет, которые парень уже успел стянуть с бедняжки. Она вся дрожала. - Он... Он... Он меня трогал... - сквозь сильный поток слёз говорила она. - Не надо рассказывать. Мы всё поняли. - сказала я. После двух часов сборов, нас наконец распредилили на отряды. Я была в отряде с Гривановым, Тасей, Олей, Никой, Машей, Сашой, Валюшкиной и Максимом Кононенко. Нашей вожатой стала наша учительница по физкультуре, Ирина Тимофеевна, и второй вожатой была мама Сани, Олеся Ивановна. Весь день мы подготавливали кабинет к предстоящим занятиям, репетициям, рисованию и т.д. За это время мы очень устали, и так как Тася была моей второй лучшей подругой, я уговорила Настю переночевать с ней. Поужинали мы жаренной картошкой с майонезом и выпили по стакану чая. Поздно вечером, лежа в кроватях, Тася рассказала нам всё, что делал с ней Гриванов, а я повествовала ей про Машу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.