ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 июня 2015 год

Настройки текста
Примечания:
Сегодня после вчерашнего дня меня ,Тасю и Олю оставили спать в классе. (переносимся в прошлое...) - Итак, девочки, ваше задание : нарисовать школьную газету нашего отряда. А ты Гриванов смой с пола тот ужас который ты сделал. Ну и я , Тася и Оля начали рисовать газету. Когда мы закончили Гриванов облил водой из ведра нашу газету. Сначала разозлилась Тася. Она ничего не стала делать Гриванову , а просто начала рисовать новую газету по остаткам старой. Но Оля не допустила чтоб Гриванов вот просто так ушол. Она схватила тряпку с доски и бросила а Гриванова. Он уже ввходил из кабинета,но в него попала тряпка. Теперь Оля сняла тряпку с лентяйки вымочила её в воде с газеты и опять бросила в него. Конечно же Гриванову это не понравилось он набрал воды в ведро и облил Олю , меня и Тасю. Охреневшая Тася убежала в кладовку и вернулась оттуда с ещё одной лентяйкой и с тряпкой на ней. - Лучше уходи по хорошему Гриванов Алексей. Предупреждаю эта тряпка была в очень тухлой воде. Но Лёша Гриванов опять же не слышал Тасю и мокрая битва продолжалась где то два часа. Потом вошла Ирина Тимофеевна и схватилась за голову. Класс был в ужасном состоянии, а ещё мы не сделали газету. Пока нас ругали Гриванов быстренько смылся и нам оставили спать в классе. ( возвращаемся в настоящее!) - Аааааах... Таська как спалось? - Нормально Оля. После того как мы съели бутерброд с сыром который я раздала Оле и Тасе мы начали убирать вчерашнее. Когда мы закончили я с Олей доделали газету,а Тася пошла просить прощение у вожатых.(душечка))). И когда мы дорисовывали нашу проклятую газету в кабинет вошла какая то девочка под руку с Гривановым и сзади них плелась пешочком Маша. - Знакомьтеся это моя подруга Милана. И она меня любит в отличии от некоторых.- с презрением сказал Лёшка. - Да, вы не смеете обижать моего Лёшеньку! Вы должны ему подчиняться и делать что хочет он и я.- так же своим писклявым голосом сказала эта Милана. - Такая же ё*нутая на всю голову как и этот придурок.- зашептала мне на ухо Оля. - Чего шепчетесь? Шептаться в обществе некрасиво! Если хотитечто то сказать то говорите всем.- опять начала пищать Милана. Вообще эта Милана высокая с красивой фигурой , красными губками (наверняка накачеными силиконом), ярко зелёными глазами которые все в туши и тенях ,а щёки как намалевала - красные! Ходит в мини юбке чёрного цвета и в топике с огромным декольте вот вот вывалится сейчас у неё всё от туда. Волосы у неё русые, распущеные и на ногах туфли с гигантским каблуком. Вот такая вся из себя. Но вот в класс вбегает маленькая коричневая кошечка, прыгает на Милану и начинает её царапать. - Ах!!! Ах!!! Уберите от меня это мерзкое животное! Ей надо удалить когти! - Убери свою дрянную кошку Шермина!-заорал на меня Гриванов. Я взяла Машу на руки и ушла с ней в коридор. Там она стала человеком. - На Лиза. Я тебе пирожки принесла. Настя делала. - Спасибо. Пирожки были очень вкусные с картошкой, яйцом и вареньем. Днём когда все пришли мы собрались в кино на фильм «Слендер». Вообще-то этот фильм 16+ ,но... Мы опять соврали! Вот уж такие мы взрослые. Фильм мне показался страшным, Тасе вообще чуть плохо не стало, а вот Оля сидела и смотрела со спокойным лицом, ну ,а Гриванов со своей Миланой целовался на седьмом ряду, а мы все сидели на пятом. Совсем вечером нас награждали за самый смелый отряд и эту награду получил второй отряд тоесть мы! Весь фильм Оля спокойно смотрела ,я с Тасей дрожали , Милана и Лёша знаете что делали , а вот Саша Валюшкина и Максим Кононенко сидели и общались по поводу фильма и Маша просто прыгала на оставшихся рядах. В десятом отряде у одной девочки случился обморок,а мальчика из восьмого отряда вырвало прямо в зале.( ужасти пердужасти!). Грамоту мы повесили на нашу классную доску где и висела эта дурацкая газета. Когда я вернулась домой с Машей Настя начала мне допрос: где я была? Но у Насти не получается быть строгой и она нам объявила что у неё в кино работает подруга и мы пойдём на «Слендера». Уж придётся мне опять это смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.