ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8. Глава в (скобках)

Настройки текста
(Это глава в скобках. Здесь я, ваш автор, буду описывать персонажей. В этой главе бета может внести своё слово, но главу исправлять не надо.) (Оля Парфетова: Скромная девочка, но поведение, как у настоящего мальчика. Матерится как дворник. Волосы чёрного цвета, которые достают до лопаток, постриженны наискосок. Никогда не одевает юбки, платья и всё такое. Ника Вольберт: Девчонка — юмористка. Ну, и как я уже говорила, попадает в самую кашу. Сама она от природы блондинка, но перекрасила несколько прядей в коричневый. Обожает носить платья с длинным подолом. Рот у неё ни на секунду не закрывается. Полина Сопильникова: Такая же низкая как и Тася, но только даже чуть ниже. Можно назвать одним словом — вонючка. На голове у неё копна коричневых волос, которые всегда в беспорядке. Любит одевать короткие платья, но с шортами или лосинами. Если её обидеть, она сразу же пойдёт жаловаться мамаше. Мама Лизы: Хороший человек. Работала стюардессой. Волосы бардового цвета. Саша Валюшкина: Обыкновенная девочка, которая обожает кушать чупа-чупсы. Стрижка у неё под каре. Любит одевать что-нибудь джинсовое. Максим Кононенко: Красивый мальчик, который тайно влюблён в Сашеньку. У него светло-коричневые волосы. Маша… Ну скажем Шермина: Волосы подстриженны до плеч, они всегда ( (распущенны и с завитушками. Лиза Шермина: Хозяйка Маши. Девочка, которая может постоять за себя как и Оля. Носит обычно брюки или шорты. Волосы у Лизы русые и длинные. Тася Лаврова: Скромняжка. Она не может бить людей, ругаться или спорить. Она просто тихо сдаётся. Волосы у неё очень длинные и светло коричнивые, как у Максима. Обычно одевает джинсы или юбки. Анастасия Вадимовнаи Т.е. Настя Крниенко. Работает в двух кафешках, имеет дом и двух приёмных дочерей. Мне нечего сказать. Милана Эстоненко: Красные губы, чёрные глаза, русые волосы, розовые щёки. Фигура стройная. Лёха Гриванов: Мой самый нелюбимый персонаж. Я вам про него уже говорила, но повторю: он полный извращенец!) Надеюсь, что вам всё про всех понятно, и ожидайте новую главку на следующей неделе! Пока, невидимочки мои! : -): -): -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.