ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 июня 2015 год

Настройки текста
Сегодня в воскресение я проснулась последняя в 12:00. Вчера наш лагерь кончился. Там мы каждый день ходили куда нибудь то в кино или в аквапарк или в музей, а иногда проводили в школе праздники. За весь лагерь Максим клеился к Саше. Он соблазнял её чупа-чупсами, конфетами, печеньем, но у него не получилось. Саша просто забирала вкусняшку и уходила сказав только : "спасибо". Когда я встала ,я пошла умываться,а потом есть. Настя нам приготовила пирог с варёной сгущонкой. Было вкусно. Затем я пошла в свою комнату. Я одела джинсы белого цвета, футболку с огромным подсолнухом и взяла с собой голубую панаму т.к. на улице жарища. Сказав Насте пока я взяла свой рюкзак со всякими прибамбасами и пошла в посёлок «Волшебный» где жила Ника. Когда я дошла я постучалась в четвёртый дом. Но мне открыла не добродушная мама Ники от которой всегда пахло апельсиновым соком, а какая то бабка от которой воняло рыбой что я чуть не упала на порог. - Чего тебе надо малявка?!- сказала она с раздражением будто я её разбудила.( а почему бы и нет?) - Э-э-м... А здесь ли живёт Ника Вольберт? - Нет они уже давно переехали мелкая тупица!!! Вали отсюда! Я тут же достала свой телефон и позвонила Нике. - Аллё. - Ника где ты?! - Дома. - Дома? А номер не не скажешь? - Мы переехали в седьмой дом. Иди стучись. Я пошла теперь к седьмому дому. Теперь мне открыла Ника. - Я думала вы в четвёртом, постучалась, а там бабка какая то стоит! - Пошли за Олей.- сказала Ника и мы побежали на улицу солнечную. Там сидела Оля и играла на гитаре своей сестре. Когда она нас увидела, Оля бросила свою гитару и побежала в дом. Через минуту она пришла тоже с рюкзаком. - Осталась только Тася.- сказала Оля. И мы побежали за Тасей. Точнее только Оля побежала за ней она самая быстрая из нас. Когда убежала Оля я с Никой пошла в магазин купить вкусняшки. Купили мы : мини круассаны с шоколадом, вафли, моё любимое печенье, яблоки, бананы, груши, мандарины, меренги и всякие булочки. Когда мы пошли на поляну к нам присоединилась ещё и Тася. Она принесла собственноручно приготовленные шоколадные грибочки и кексы с кремом ,а ещё пирожное картошка. Я расстелила плед около реки. Вокруг нас было куча ив и берёз и поэтому мы сидели в теньке. Потом я стала помогать Тасе раскладывать еду, а Ника набирала воду в чайник. Оля сделала маленький костерок в нашей ямке с камнями. И вот Ника наконец то дотащила чайник до костра. Мы подогрели воду, достали кружки и стали пить чай со всякой вкуснотой. Когда Ника наелась она отыскала в лесу бревно. Мы поставили его около костра. Потом Оля предложила сделать заборчик вокруг полянки и мы стали втыкать по кругу берёзовые палки. Когда наступил вечер я достала из рюкзака палатку и стала её собирать вместе с Олей. А Ника опять же насобирала в лесу листьев смородины и Тася сделала из них зелёный чай. Когда мы поужинали все начали рассказывать страшилки. Первая начала Тася. - Я расскажу вам легенду о чёрном пионере. Раньше на этом месте стоял лагерь «Солнышко» и приехали в него четыре брата негритоса. Трое были добры к другим и со всеми дружили, а четвёртый был злой и никого не любил. За это с ним никто не дружил даже братья. В один день ему надоело жить и он сказал : " Пионеры все умрите, не любил вас никогда, а за то что ненавидели меня я убью себя тогда!". И он умер. Утром в кровати его никто не нашёл и все забыли про него. Только братья его искали и искали. А ночью когда все уснули. Из шкафа вылез четвёрты братишка негритёнок. Он подошёл к своим братьям и произнёс заклинание и его братья умерли. То же самое он сделал со всем отрядом. И день за днём стал умирать какой нибудь отряд. После того как умер последний отряд лагерь закрыли. И теперь каждую ночь здесь умирает группа туристов.- закончила Тася. - Брось Таська! Мы тут каждый год сидим.- бодро зая вила Ника. - Раз такая умная так сама и рассказывай!- психанула Тася. Она думала что всех напугала. - Ладно. Вот слушайте. То что я рассказываю чистая правда это случилось со мной. Один раз когда я решила купить себе новый телефон я заглянула в каталог... - Ника ты какую то чепуху рассказываешь. - Молчи Олька! Ты не дослушала! Вот и я выбрала себе красивый телефон и чехольчик к нему, а когда я его собиралась купить то его не оказалось в продаже!!! - Ой-ой-ой! Как страшно!..- начала травить Нику Оля. - Лиза расскажи ей страшилку и покажи как правильно нужно рассказывать. - Ника ты же знаешь я не умею рассказывать страшилки. Вот пусть Оля нам и рассказывает. - Окей. Хорошо. Это легенда нашей школы. Вы же знаете что наша школа раньше была школой балета? Так вот Римма-маленькая девочка которая училась балету ходила в эту школу. И однажды когда она пришла на занятие в школу ворвались террористы. Римма убежала в зал где они занимались. Это была маленькая комнатка со столом зеркалом и шведской стенкой. Римма прожила там три дня и оказалось он была последней в школе. Все террористы подорвали себя и других и то что Римма последняя в школе. Она еле еле дошла до двери потянула её на себя ,но дверь не открылась. В комнатке не было окон и Римма поняла что её закрыли в комнате. От этого она потеряла сознание и только через неделю проснулась полумёртвая. В комнате было темно, но она разглядела что двери не было ,а был только холодный бетон. Она тихо закричала и начала стучать по бетону. И теперь она навеки проклята и обречена на вечные муки. Каждый день она стучит по бетону или плачет. Конец! - Бр... Оля ты меня напугала!- сказала я. - Давайте отпразднуем друзья! - Да Ника ! День без Гриванова!!! - День без Гриванова!!! Ура!!! Закричали мы все эти слова и легли в палатку. Там мы ещё очень долго обсуждали лагерь или рассказывали страшилки. Мы славно повеселились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.