ID работы: 3588203

Девочка и необычная кошка.

Джен
G
Заморожен
6
Котэ Дымочек соавтор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 июня 2015 год

Настройки текста
Сегодня мы все вместе: я, Оля, Тася и Ника проводим ещё один денёк в лесу на полянке. Еды у нас ещё обожрись да и домой возвращаться как-то не охота. Когда все поднялись мы пошли к реке умыться. После этого Оля начала жарить сосиски, а Ника играла на своей гитаре. Я даже не знала что она на гитаре играть умеет. Когда мне надоело слушать звенящий звук гитары и шипение сосисок я плюхнулась на свой рюкзак, но от туда послышался отчаяный вопль. Я открыла его чтобы посмотреть что там такое. Оказывается там лежала Маша и тихо шипела. — Что ты здесь делаешь? — спросила я Машу. — Ты меня по ошибке со своим мусором запихнула! — недовольно фыркнула она. Ладно не буду мешать ей злиться на меня. Я ведь её с „мусором“ запихнула и раздавила! Я вышла из палатки и Ника звеня в треугольник кричала: — Завтрак! Завтрак! Завтрак! — Когда я доела свою еду я пошла звать Машу есть, два дня всё-таки не ела… — Ну Маша иди есть! — Она меня не послушала потому что читала книгу. — Маша книгу в сторону. Она не убежит.- — Нет, подожди ещё две странички! ..- — А что это у тебя за книга? — я склонилась над ней читая тоже. — Никакая!!! — закричала Маша. Но я всё равно успела прочитать название. Маша читала книгу „Сэр Миао“. Видимо кошачий детектив судя по обложке. — Что-то я такой книги не читала…- — Верно что не читала это моя книжка! За три года жизни ведь и читать научишься! — Я оставила её. Пусть успокоится и тогда я ей принесу еду. Я выбежала на улицу. Она уже должна придти. Вижу! — Оля, Ника, Тася у нас прибавление! Маша моя кошка и Таня Заплетаева моя двоюродная сестра.- И все посмотрели на бегущую с сумками к нам девочку. У Тани золотистые волосы ниже пояса, серые глаза. Она немного старше меня, но ростом, поведением и видом от меня не отличается. — Привет! Я Таня. Я принесла вам, яблочную шарлотку, рогалики со сгущёнкой и песочное печенье! Надеюсь мы будем лучшими друзьями! — Она дочь лесника и поэтому она тут живёт и её отец разрешил нам взять полянку. Её родной брат Данил тоже иногда к нам приходит. И главное… У Данила есть друг Женя Савичев. Мне кажется он саиый красивый мальчик на земле! Я его так люблю! Я ему даже свой новый велик подарила… — Лиза! Лиза!!! Ты что уснула? — меня толкала в бок Таня и кричала. — Ах да! Таня вот эта девочка со светлыми и немного коричневыми волосами — Ника. Та в очках — Тася. А с чёрными волосами - Оля, а в палатке Маша.- я быстро объяснила ей чтобы отделаться от них и уйти к Машке. — Я пойду позвоню Насте- сказала я и убежала. Войдя в палатку я выпровадила Машу на улицу знакомиться с Таней, а сама взяла её книгу и начала читать. „…Сэр Миао решил довести это дело до конца. — Графиня, позвольте у вас кое-что спросить. — Для вас хоть что Миао. Ведь я вас так люблю. — Графиня не преувиличивайте. Так ближе к делу… И в эту секунду в комнату ворвался Код-злобный вор и преступник убивший тысячи графинь и знатных леди. — Код не приближайся к Графине Любовь, а то…“ я не знаю сколько я читала, но Маша во главе со всеми остальными вошли в палатку. — Э-э-э… Как раз думала куда это положить- сказала я ложа книгу на пол. — Так, а давайте я вам прочитаю историю которая называется «Графиня Любовь„… “ Утром рано Любовь проснулась и сразу же пошла в ванную. После водных процедур она ушла переодеваться в свои шикарные графские платья. В это время её любимый граф делал то же самое. Вот к ней в кабинет вошёл лакей и объявил что кушать подано. Графиня вышла в столовую и села на своё место. — Начнём завтрак- сказала она. Весь завтрак она глядела на мужа. Высокий в строгом костюме серый кот с тёмно серыми полосами. После Графиня и Граф вышли на балкон. Граф на балконе часто раскуривал трубку как и в этот раз. — Лёвушка, ты ведь меня любишь? — Да Любовь. Каждый раз их разговоры были одинаковы. Но вот Граф закашлался и упал на колени держась лапами за горло. — Лёвушка, мой милый Лев. Не умирай! Стража! Доктора! Доктора!!! Доктор подоспел довольно быстро. — Увы Графиня… Извините уж меня, но ваш Граф не выживет. Перекурил… Эх, говорил же я ему: опасно столько курить. — Оставьте меня… Когда все вышли Графиня разлилась страшными рыданиями. — Лев… Мой дорогой Граф… Ты погиб… Она обнимала и целовала его, Граф был уже давно мёртв…». Всё следующую главу прочитаем потом! — Все возмущённо заокали. Сеггдня вечер был без страшилок. Все сидели у костра и обсуждали книгу. Мы поужинали и улеглись в палатку. Там мы вообразили что Тася-Графиня, Оля-лакей, Таня-Граф, а Маша доктор и мы с Никой — стража. Мы начали разыгрывать эту сценку снова и снова. Дошло всё до того что мы слишком расшумелись и к нам пришёл Василий Иванович — папа Тани. А потом к нам в палату залезли Данил и Женя. Данил подлёг к Нике, а Женя ко мне. Ох как моя рожа пылала, я была в ночнушке, а рядом со мной под одеялом Женя. Он начал щипать меня за ногу и в ответ пнула ему пяткой прямо в глаз. Он скукожился и вылез из-под одеяла я мол извини, а он… — Только поцелуй любви спасёт меня. Никто на нас так то не смотрел и я поцеловала его в щёку. Но я упустила маленькую деталь. Ника включив камеру телефона сфоткала как я его целую. — И теперь выслать… Саша, Максим, я, Оля, Тася, Маша, Лиза, Таня, Анастасия Вадимовна и… Всё! — с этими словами она нажала на отправить и в палатке у всех запиликали телефоны. Через секунду в палаткн стоял дикий смех все катались по полу, а я и Женя стояли красные. Он шепнул мне: — Я вообще пошутил, но я хотел этого… Короче я тебя люблю…- от этих слов я сказала ему спасибо обняла его и отключилась. Не знаю что было потом, но я хоть знаю что моя любовь взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.