ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Свиданка-

Настройки текста
Не знаю не одного человека который бы любил утро.Утро это самое ужасное время суток.Но сегодня я выспалась и даже не какой дождь не испортит мне настроение.Встав я умылась и улыбнулась себе в зеркале.Потом позавтракала,покормила кота и привела себя в порядок.Стук в дверь.Лечу открывать. -Оу,привет,-сказала я и улыбнулась -Я скоро уезжаю,пришел по прощаться,-сказал парень -На долго?-спросила я -На неделю,-ответила я -Заходи,хоть чай попьем,-сказала я,-Во сколько улетаешь?-спросила я -В восемь.-ответил парень -Ясно. -А ты что делать будешь делать на этой недели?-спросил Дима -Сидеть дома,смотреть сериалы и все такое. -Понятно. -Чайник кипит,тебе сколько сахара... Сидим пьем чай и смотрим телевизор.Уже шесть,Дима по прощаться пошел собирать вещи,а я вспомнила про Вику.Позвонив ей она сбросила и сказала что сейчас придет. __________ Вика сидит на против меня. -Ну и с кем ты ходила на свиданку?-спросила я -Его зовут Иллья вообщем ты его не знаешь. -Ну так вы .... -Да -Оу,так быстро! -Мы знакомы два месяца!Ты думаешь почему мы не гуляли?-сказала Вика -Почему ты мне про него не говорила? -Вот как ты меня слушаешь?Каждый день говорила,у тебя голова одним Лелюком забита! -Прости.... -Пойдем пройдемся? -Пошли. На улице темнеет,везде лужи.Мы пошли в парк просто пройтись.Мы шли и разговаривали пока к нам не стали подкатывать два гопника. -Девочки!Почему так поздно гуляем и без парней?-спросил первый -Она вам надо?-спросила Вика -Конечно,такие красивые и одни.-сказал второй и встал с мокрой лавки за ним и первый.Они подошли к нам.Первый стал подкатывать к Вике,а второй ко мне.Через пару минут лежат оба на холодной и мокрой земле. -Еще раз подойдете к кому не будь,будет хуже! -сказала я -Ска!-сказала Вика и заехала в живот первому,а второй был уже достаточно прижат.Конечно мы не забили их до смерти,но им хорошо досталось.Доходя до подъезда мы попрощались так как я пошла домой,а Вике еще надо было зайти в магазин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.