ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Бухло-

Настройки текста
Руки болят.Голова болит от вчерашнего вечера.Когда Вика пришла с магазина зашла ко мне.Потом нам захотелось алкогольное мохито.Мы сходили в магазин и купили мохито и маренго.Кароче нажрались дома и поехали в клуб "SV",и поехали не на такси ,а на великах.Один раз я врезалась в машину и сломала боковое стекло.Вика тем временем знакомилась с бомжами.Когда добрались до клуба мы заказали новую порцию бухла и стали танцевать.Когда было уже достаточно выпито мы отправились домой на такси так как велики подарили Феде и Андрюке(бомжам).Удивительно что я все помню.Вика лежит на полу рядом с кроватью,а я проснулась на кресле. -Вик,вставай!-пыталась я разбудить Вику -Иди нах дай поспать!-пробурчала она -Ну тогда обойдешься без таблетки .... -Спайса?! -Нет дура от головы! -А ну тогда отстань!-сказала Вика Ну что же буду приводить себя в порядок. -Твой мать!-заорала я увидев свое отражение я ужаснулась.Тушь размазана по лицу,волосы торчат,а за мешки под глазами вообще молчу. Через час я все таки смогла отмыть этот ужас со своего лица.Вика до сих пор валяется на полу.Кекс бежит к миске с намеком покормить его.Открыв консервы для котов я высыпала содержимое в его миску.Послышался громкий вой.Что за херня?Зайдя в комнату я увидела Вику которая пила воду из вазы держа цветы в руке. -Все в порядке?-спросила я -Трубы горят!Сгоняй за минералкой,будь другом. -Возьми в холодильнике!-Вика побежала на кухню. -Отлично!-сказала Вика -Что делать будем? -Ой мне домой надо!Кота покормить и за билетами! -Куда на Этот раз? -Узнаешь,ты же со мной едешь!-сказала Вика и закрыла входную дверь -Вот блин зараза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.