ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Бывает-

Настройки текста
Вечер.За окном начинает темнеть.Завтра мы с Викой улетаем в Москву на концерт.Не знаю на какой но я точно знаю что там будет Дима.Эта любопытная особа под именем Вика точно хочет нас встретить.Хотя возможно она просто хочет сходить на концерт.Стук в дверь.Открыв увидела милицию ,двоих мужиков которые приходили две недели назад из за Лелюка.На каркали скотины. flashback -Открывайте! Милиция!-кричали за дверью Сейчас четыре утра. Что им от меня надо? -ВЫ ошиблись! Вам, напротив, к одному придурку! И хватит заходить ко мне! Как можно не понять, откуда орёт музыка! Вы глухие? - орала я Кстати я Надя. Надежда Черная. Блин ну почему Черная? Не красная, не зелёная, не синяя, а Черная! Ладно, проехали! Живу сама. Мне девятнадцать. Но блин поведение больше детское, чем взрослое! Мама с братом живут в Донецке, а я в Харькове. В сорок третей квартире то есть напротив живет придурок по имени ДИМА ЛЕЛЮК! Из КДК. Сейчас у них отпуск и он чаще начал приходить домой. Бухает с друзьями и врубает музыку на всю громкость! Ладно остальное потом... -Чё пялитесь? -Спасибо за информацию, до скорой встречи! -Ещё этого не хватало! *Дебилы Конец flashbacks -Добрый день! -Очень добрый,вы что то хотели?-спросила я -Да,возьмите вещи на сутки,мы отправляемся в отделение милиции. -В смысле?На каком основание? -Вчера громко играла музыка после 9.Соседи сказали что вы были с подругой.Позовите ее.-твою мать ************************************************************************************************ -Ей,за что вообще?Вы не имеете права!-кричали я и Вика -Ну отпустите нас нам скоро на самолет!-кричала Ви держась за решетку камеры. -Подвинься!-сказала я алкоголику Через сутки: -Мы опоздали из за этих пид*ров.-сказала я -Это не от мазка.Скоро ещё один летит.Поменяем билеты!-сказала Вика Через несколько часов мы сидели в самолете и выбирали отель для проживания.В заде нас сидел парень.Ну ему где то девятнадцать.Карие глаза и темные волосы.Пока Вика переписывалась с Ильей я расматривала его.ОН повернулся и наши взгляды встретились.Он "скромно" улыбнулся так как я на него сильно заметно палю. Не много послушав музыку я уснула.... Проснулась от оповещение с вк.Уснула в наушниках,бывает.Сообщение было от Димы. Дима:Что делаешь? Надя:Смотрю телевизор,а ты?-я думаю пока не говорить про нашу поездку на их концерт.Тем более может и не на их. Дима:В студии сижу. Надя:Репетируете? Дима:Нет,тупо сидим) Надя:Ясно.Извини я сейчас занята.Пока. Дима:Ладно пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.