ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Нью-Йорк бля-

Настройки текста
-Надь...Надя!Вставай мы скоро прилетим,-говорила Вика пытаясь разбудить мое сонное царство. -Уже?Так быстро?-спросила я еще не проснувшись -Ты целый полет спала,соня.-сказала Вика и посмотрела на наручные часы,-Через минут десять мы будем в Москве. -Круто,но спать все равно хочется,-сказала я -Это да.-сказала Вика и за зевала Через десять минут мы приземлились.Прохладный ветер ударил мне в лицо.Вика вызвала такси спросив у прохожего мужчины адрес нашего место положения.Когда такси приехало мы назвали адрес гостиници в которой будем жить эти три дня. -Ты не боишься?-спросила я Вику -Чего?-спросила она посмотрев на меня вопросительным взглядом -Мы одни в незнакомом городе,у нас здесь нет знакомых,-меня мучал этот вопрос с того времени когда Вика сказала про билеты -Немного,но мы не одни.-сказала Вика -В смысле?-спросила я -Нечего криминального.... Приехав мы взяли ключи от забронированного за ранее номера и пошли раскладывать вещи.Номер был светлый.Голубые стены и белоснежный пол с 15:05:44 бежевыми коврами.Смотрится очень странно.Возле стен стоят две кровати над ними картины.Возле входа шкаф.В прицепе выглядит гармонично.После того как мы разложились мы пошли перекусить в кафе.Возле гостиницы есть маленькая кафешка,решили пойти туда.Когда пришли нам дали меню и пароль от Wi-Fi.Зайдя вк я стала задротить. -Мне пришло сообщение от Адамса Фуентера.-сказала Вика -Что пишит?-спросила я все так же втыкая в телефон -"Добрный день,Виктория.Поздровляем вы поступили в американский университет в который вы отправляли заявку на поступление. P.S.Ждем вас в следующем месяце." -Стоп...ты подавала заявку?На кого? -Да подавала.На переводчика ты же знаешь что дизайнер я не кокой.-ответила Вика -Почему мне не говорила?-спросила я -Писала вк.Ты видимо не прочла. -А где учится?-спросила я в надежде что это где то не подолеку -В Нью-Йорке,-сказала Вика.-Я еду всего лишь на несколько месяцев,а потом возможно останусь там -Ясно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.