ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Да ладно,забирай.-

Настройки текста
-Ясно... -Ты не забыла что мы завтра идём на концерт?-спросила Вика -Нет,конечно.Кто там будет?-спросила я -Крид,ЧАяны,Кдк,нервы и т.д. -Ты как всегда!Мы ехали сюда ради Лелюка? -Нет.Ради вас!-сказала Вика и встала с своей кровати -Вас?-спросила я -Тебя и Димы!-крикнула Вика ми побежала -Стоять!-сказала я -Ты меня убьешь!-сказала Вика и заперлась в туалете -Выходи уже! -Нет. Через несколько часов Вика все же вышла из туалета.Было уже 11 так что мы легли спать.На следующий день мы встали около 12.Потом встали,оделись и вышли с гостиницы. -Куда нам идти?-спросила я -Мы поедем на такси!Я не знаю где это находится,но знаю адрес! Когда мы приехали увидели огромную толпу людей.На сцене уже стол Крид и пел песню невеста.Терпеть его не могу. Через пол часа на сцену вышли Кдк.Лично знакома только с Димой,так что никого не знаю,даже имена. Когда они выступили пошли давать автографы.Когда подошла моя очередь,он не подняв глаза спросил: -Кому писать? -Надежде.-сказала я -Надежде,а фамилия? -Черная. Он поднял глаза. -А ты что здесь делаешь?-спросил он шокировано -Приехала с Викой посмотреть как вы поете. -Воу,круто.А когда вы уезжаете? -Завтра утром. -Мы тоже на поезде.Можем поехать вместе. -Ну если получится,ладно я пошла.У тебя же есть мой номер? -Да,есть. -А ну пока. -Пока. Вернувшись в гостиницу. -Какого хера мы вещи раскладывали если приехали на три дня.И то почти на два!-сказала Вика -Потому что дуры!-сказала я Утро: -Дима,за долбал!Отдай телефон!-кричала я -Харе орать!-сказал Рома -Он у меня телефон забрал!-сказала я -Дима отдай ей телефон!-сказал Саша -Надя успокойся,куда он его денет?-спросила Вика -Да ладно.Забирай.-сказал Дима Сейчас мы едем в поезде домой.Боже.Все втыкают в телефоны,а я думаю что будет когда Вика уедет в Нью-Йорк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.