ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Бабонька!-

Настройки текста
Трек "КДК – Неважно" орёт на всю квартиру.У меня звонит телефон.Неохотно приподнявшись я посмотрела на телефон.На дисплее высветилась фото Вики.Придётся взять. -Что же тебе надо в столь раннее время?-спросила я посмотрев время на будильнике.Только 06:26. -Хей,ты что спишь?-чересчур она бодрая,-Вставай,ты забыла что я уезжаю завтра?-точно -Так быстро неделя пролетела.Хм,-печально.-И что сегодня делать будем? -Веселится!-кричит в трубку,-Как никак я завтра уезжаю!Так что вставай,одевайся я скоро зайду. Так как за окном солнечная погода я решила одеть черную футболку и джинсовые шорты с кедами.Завязав хвост я покормила Кекса и пошла за портфелем.Я решила взять с собой портфель что бы положить весь хлам.Через минут пять Вика спустилась ко мне. -Тебе холодно?-спросила я осматривая девушку со всех сторон -Нет,что тут такого?-спросила она -Бабонька не хочу тебя огорчить но на дворе лето.А ты одела джинсы,кроссовки и довольно тёплую кофту,-сказала я потрогав ее кофту -Она не тёплая,а в джинсах и кроссах удобно.-сказала Вика пожав плечами -Ну ладно,ладно.Пошли уже,кстати куда мы идём? -Сначала кататься на велосипедах потом в кафе,а потом... -Стоп!Кататься на велосипедах?-переспросила я -Да,а ты чушка юбку одела,-сказала она,-иди переодевайся -Да ладно!Хай уже,пошли! -Ну я тебя предупредила!И не говори потом что мы пойдем переодеваться!-сказала Вика -Ока. Взяв велики мы поехали кататься по всему городу.Сначала мы ехали спокойно потом мы начали бесится.Но когда в Вику врезался парень и они начали ссорится я засмеялась ещё громче. -Ты слепой?Куда ты прешь?-спросила Вика -Со зрением у меня всё в порядке,спасибо за беспокойство!-ответил парень развернул велик и уехал -Идиот!-крикнула Вика ему в след смотря ему в спину,а парень только повернулся и подмигнул ей -Ещё увидимся!-крикнул он. -Чё ты смотришь?Поехали в кафе!-сказала Вика Поставив велики в так называемую "стойку для велосипедов"мы зашли кафе.Мы сели на улице,так как внутри душно. -Что будем заказывать?-спросила я -Надо подумать! -Добрый день,что будете заказывать?-спросила официантка -Мне апельсиновый сок и кекс с клубникой.-сказала Вика -А мне круассан и кофе.-сказала я -Заказ будет через пять минут!-сказала официантка и ушла -Ты так и не сказала куда мы пойдем после кафе.-сказала я -Ой,точно.Ну мы пойдем... -Я знаю куда мы пойдем!-сказала я -Куда? -Сюрприз! Через час: -Ну куда мы идём?-спросила Вика уже в сотый рас -Ну подожди,ещё немного!-сказала я -Сними с меня эту херь! -Это не херь,а повязка! -Меня это пугает!Мы идем по земле! -А где мы должны идти?-спросила я -.... -И так приготовься!-сказала я,-Открывай глаза! POV Вика -И так приготовься!-сказала я,-Открывай глаза! Я собрала наших общих друзей,хотя их не так уж и много и Диму.Он мне помогал. Все стоят возле костра и держат плакат на котором написано:"Будем очень ждать!" -Ну как?-спросила я -Круто!-сказала она Целый вечер мы седели разговаривали о Викином от езде.Потом дело дошло до песен.Пела даже я.

***

Дима:Яркий свет ослепил глаза! Я проснулся вдохновлённым, но не в силах что-либо сказать. Ветер колышет паруса мои, двигаюсь в ритме Samba. Солнце уносит в небеса, к воздушным замкам. Иду по городу, плотный биток в ушах, Не по моде мой видон, ни по погоде никак. Вместе:Неважно. Мелочь звенит в кармане, а мне нормально! В такт с музыкой двигаю по трамвайным. Неважно. Босый музыкант в переходе с гитарой валит шансон. Против него мне запеть без шансов. Настраиваю фальцет на его лице. Неважно. Вика и я:Фестивалим песню с танцем! Прохожие крутят пальцем у виска. Те, кто вошёл в нашу тему, стали ладонями рукоплескать! Как жаль, что под нами-то не слой песка. Я хочу туда, где море. Город, отпускай! Через несколько часов мы разошлись по домам.С Викой мы договорились что я её провожу. Ну и как всегда царство Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.