ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Увидимся в следующем году-

Настройки текста
Бах в дверь.Уже что-то новенькой и кто же на этот рас меня будит.Плетусь в коридор.Неохотно открываю дверь. -Ты меня провожать не будешь? -спросила Вика держа ручку чемодана -Ой, бля! Забыла! Сейчас зайди я быстро! -протараторила я и побежала в комнату Одев джинсы и тунику так как еще прохладное утро.Обув кроссовки мы все-таки вышли. -Ты же в курсе что мы едем на такси? Мы же не будем в Киев пешком идти! -спросили Вика -Нельзя было раньше сказать? Я бы оделась по легче. -Да ладно. Садимся в такси. -Гробовая тишина.-сказала Вика -Да…-протянула я -Когда же мы приедем? -спросила Вика у водителя -Еще 10 минут, -ответил он -Хочешь по скорее избавится от меня? -спросила я -Еще бы, -сарказм Стоим возле самолета, молчим. -Самолет Киев-Нью Йорк отправляется через пять минут.Пассажиры займите свои места. -Ну что…увидимся в следующем году! -сказала я -Ей…-сказала я и обняла Вику Мы начали рыдать. -Пока.-сказала я вытирая слезы -Пока.-сказала Вика всхлипывая. Через пол часа: -А вот ты знаешь смысл жизни? -спросила я у водителя такси -Ну наверно дети.Создать свою семью.-ответил тот -Причем тут это? -спросила опять -Разлука? -спросил водитель -Подруга уехала на пол года… -Соболезную… ______________________________ -Спасибо что довез, Бодя! Пока! -сказала я -До свидания, -сказал он Перед глазами вижу знакомую картину.Наш двор.Качели на которых мы с Викой катались, дальше лавочка которую мы называли «бомжатской» которая находилась в самом углу.Цветы которые мы постоянно нюхали.Зайдя в подъезд замечаю надпись на стене.«12 кв.долбоёбы»-ее писали мы когда нам было по 12.Иду на второй этаж.Все стены расписаны глупыми и бессмысленными надписями. Захожу домой.Иду на кухню, даю коту консервы.Через минуту уже лежу на диване.Стоп…Идея. Через несколько часов (уже вечер): -Нее трогаая мэня! -не внятно сказала я -Девушка кафе закрывается! Пожалуйста покиньте заведение! -говорил официант уже в сотый раз, -Кому позвонить что бы вас забрали? -в парня полетел телефон, но он словил его -Добрый день, вы знаете девушку по имени…-спросив у меня имя он продолжил, -Надежду? Можете забрать ее с кафе «SV»? …Хорошо будем ждать! -Девушка за вами сейчас приедут! Можете подождать на выходе! -сказал охранник и отвел меня на улицу Через 15 минут я чувствую как меня потрепали по плечу. -А, что? -сказала я оглядываясь по сторонам на меня смотрел Дима.Тот самый Лелюк -О-о-о, а ты что тут делаешь? -спросила я -Тебя забирать при ехал! Вставай, пошли в машину.-сказал он и взял меня за руки и потащил к машине.Через некоторое время чувствую как меня накрывают одеялом.Шума нет, значит я не в машине.Так и где я? Крч, проснусь узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.