ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Дебри-

Настройки текста
Что за хрень?Голова болит,как будто меня треснули со всей силы об асфальт. Ужас.Ужас. -Ну как голова?Таблетки нести?-спросил голос сзади который я вспомнила в ту же секунду -Спасибо что забрал меня вчера.Немного перебрала.-сказала я,он пошел на кухню -Спасибо-сказала я запивая таблетку водой -По какому поводу пила?-спросил Дима -Подруга уехала в Нью Йорк.-сказала я -На долго? -Пол года,-молчу-Ну я пойду домой! -Можем у меня посидеть.-сказал Дима. -Дома скучно!Может в парк сходим?-спросила я -Давай,подожди я оденусь!-ушел Пока Дима переодевался я рассматривала его комнату.Была я здесь два раза и то толь кго в коридоре и на кухне.Вся комната в тёмных тонах.Диван черный,кресло,картины и то в рамках черные. -Я готов!-крикнул Дима Он стоял в джинсах и в длинной красной футболке. -Ну пошли.-сказала я и улыбнулась смотря в глаза Димы Когда мы вышли с подъезда направились в парк. -Так что там с подругой?-спросил Дима-А то ты вчера так почти и не чего объяснила? -Подруга уехала в Нью-Йорк работать переводчиком.Приедет только через пол года.Печально не так ли? -Хм. -Да ладно.Всего пол года.Переживу как то,-сказала я опустив глаза-ну или хотя бы попробую -Вот мы и пришли.-сказал Дима -Пошли посидим!-сказала я Как только мы сели на лавку к нам подошла Катя.Катя это моя бывшая одноклассница.Шалава,шлюха и в том числе дура. -Ой,не могу поверить!-запищала она.-передо мной стоит сам Дмитрий Лелюк. Боже ещё чего не хватало. -Можно автограф?-спросила она -Конечно.-ответил Дима На ее месте любая бы фанатка повела себя также.Попросила автограф и фото.Но поцелуй в губы уже чересчур. -Эм...а можно не при мне!-сказала я.Я не думаю что Дима будет с ней облизываться просто что бы они обратили внимание на меня -О-о-о Черная,а ты каким боком здесь?Или не боком?-спросила она -Я тоже рада тебя видеть!Автограф взяла?-она кивнула,-ну так вали! -Не тебе мне указывать!-крикнула она -Твои курицы тебя уже заждались!-сказала я -Ой ой ой,свали я тут вообще то с Димой разговариваю!А ты просто проходила рядом?Так иди!-сказала она -Ты слепая?Мы гуляем с Димой!-сказала я -А почему он тогда молчит?Даже не заступился!-спросила она -Просто ты тараторишь и не даешь вставить слово!-я посмотрела на него -Ну давай,говори!-сказала Катя Молчание.Он просто молчит.За секунду в голове образуются тысячи вопросов и не одного ответа.Я встаю с лавки и убегаю в сторону подъезду.Вижу как Дима бежит за мной.Но я сворачиваю и бегу в сторону жилых домов.Раньше там был огромный особняк но его снесли и остался пустой участок.Все заросло.И через минуту я понимаю что залезла в какие то дебри.Понимаю что Дима потерял меня из поля зрения и останавливаюсь.Перед моими глазами образуется офигенный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.