ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-При коснулись к моим-

Настройки текста
-Просыпайся!Надя,мы приехали!-знакомый голос.Это голос Димы -Не трогай меня!-закричала я когда увидела что я лежу в его объятьях -Все в порядке?-спросил он -Ты....да ты...-пыталась говорить я.Не выдержав я дала ему пощечину -Ауч,за что?-спросил он не чего не понимая -Я стояла как дура,разговаривала с ней,а ты даже слова не сказал!-сказала я -С кем?Мы гуляли по парку,потом пошли в кино!Ты заснула во время фильма и я решил не будить тебя,а отвезти домой на такси!-сказал он показывая на машину сидя на кресле возле окна.А я даже не заметила что мы в такси.А как же Катя?Когда я убежала и залезла в заросли?Тот вид был не настоящим?Мне всё снилось?Поняв всю ситуацию я вздохнула и приложила руки к лицу обдумывая всё что произошло -Прости!Я немного про тормозила!Я дура!-сказала я смотря на него -Ладно,всё нормально.Скоро мы приедем домой.-сказал он Через двадцать минут мы выходим из машины. -Почему ты ездишь на такси?У тебя машины нет?-спросил Дима -Она в ремонте.-сказала я -Ты её разгромила? -Нет,просто тормоза не работают. -Ясно. Поднявшись на наш этаж мы остановились. -Ну пока!-сказала я -Пока. Зайдя в квартиру я у валилась на диван.Взяв телефон я зашла вконтакт. Сообщение от Вики. Вика: Ну как дела? Надя: Всё в порядке,ты как? Вика: Всё отлично.Скоро пойду в компанию.У них сегодня встреча с испанскими поставщиками. Надя: Так рано?У вас же шесть утра.Так каждый день? Вика: Да.У нас разница во времени семь часов.А ты что целый день делала? Надя: Там такая ситуация сегодня произошла.... Рассказав всё что накопилось Вике я легла спать. На утро я встала с хорошим настроением.Погода теплая и солнечная.Я пошла завтракать.Я заварила чай и сделала бутерброды.Кекс спал рядом со мной на диване пока я смотрела телевизор.Когда мне стало скучно я решила пойти прогуляться.Одевшись я вышла из квартиры. -Ты куда?-послышался голос сзади Обернувшись я увидела Диму -Гулять-ответила я -С кем?-любопытный -Сама. -Можно я с тобой?-спросил он -Пошли. -А куда мы пойдем?-спросил Дима -Скейт парк,-ответила я -Ты умеешь кататься? -Конечно. Всё дорогу мы толкались.Глупо но весело.Когда мы взяли скейты Дима был в шоке от моего прыжка на скейте.Когда Дима встал на скейт оказалось что он не умеет кататься.Я еле научила его держаться на сейте.Ещё несколько попыток в надежде что Дима поедет и мы идём домой с разбитыми коленками.Когда Дима потерял равновесие он упал и держа меня за руку потянул за собой.Супер. -Ну что пока!И обработай колени!Я проверю!-сказала я стоя возле своей двери -Ты тоже!Ладно пока. Зайдя домой я стала лазить в интернете пока не отключили свет.Решив проверить есть у Димы свет я пошла к нему.Вот я стою и стучу в дверь.Он открывает дверь. -У тебя света нет?-спросила я -Нет.У тебя тоже? -Да.Можно я у тебя посижу,а то мне самой страшно? -Ок,заходи. Сев на диван мы молча смотрели в темноту.Но когда свет стал мигать я запрыгнула на Диму.Он держал меня в своих тёплых объятьях.Так бы всегда.Что? -Извини,мне просто страшно!-сказала я -Всё нормально.Мне как бы тоже. Мне нравится Дима.Тот самый Лелюк.Не могу поверить что сижу у него на руках и он обнимает меня.Может сказать?Чё тянуть? -Дим,ты мне нравишься...-сказала я растеряно Молчание накрывало меня с головой.На секунду я подумала что он спит,но я ошиблась. Дима приблизился к моим губам и поцеловал. Я почувствовала его прикосновение, голова закружилась, когда его губы прикоснулись к моим. Чувствую, как слабеют ноги, отдаюсь во власть неизведанного, не зная как вести себя и плохо представляя свое состояние. Хочется одного, чего, сама не понимаю. Это НОВОЕ захватывало в свои тиски сознание, хотелось, что бы ЭТО не прекращалась, длилось вечно. Испугалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.