ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-У тебя температура?-

Настройки текста
Это НОВОЕ захватывало в свои тиски сознание, хотелось, что бы ЭТО не прекращалась, длилось вечно. Испугалась. Включили свет.А что когда поцелуй закончится?Он уйдет?Или...или что вообще произойдёт?Крч,придёт время узнаю. Когда мы отстранились я почувствовала смущение и стыд. -Эм...прости!-сказала я опустив глаза -Ты мне нравишься!-сказал он уверенно и быстро -Что?-как всегда в таких ситуациях притворяюсь дурой -Ты всё слышала,не заставляй повторять!-сказал он смотря мне в глаза -У тебя температура?-спросила я -В смысле?-спросил он -Ты несёшь бред!-сказала я -Бред?Ты сама призналась пять минут назад что чувствуешь симпатию ко мне!Неужели я тебе пере нравился за несколько минут?-спросил он -Нет.-ответила я тихо -Короче,будешь моей девушкой?-спросил он Такого я точно не ожидала.Он признался что я ему нравлюсь и предложил встречаться.Но я не могу!Даже не знаю по какой причине не могу! -Я не могу!-сказала я так же тихо -Почему?Назови хотя бы одну причину!-начал срываться на крик он Может сказать что у меня есть парень?Нет.Ну почему всё так сложно?Точно фанатки!Да они меня убьют из за него! Я хочу быть с ним,но...Стоп!Я хочу быть с ним,он со мной в чём проблема?Все равно на фанаток и ещё множество отговорок.Я приняла для себя решение! -Да...-сказала я ещё тише предыдущего -Что?-спросил он -Да.-сказала я чуть громче -Можешь говорить громче?-спросил он -Да!-крикнула я Он смотрит на меня,я на него.Между нами невидимая связь.Или как это назвать?Я молчу. Он просто берёт моё лицо в руки и так же нежно целует.Так хочется что бы этот поцелуй длился вечно. Утро: Лучи солнца пробивались через светлую шторку прямо мне в глаза.Открыв глаза я увидела Диму.Мы просто лежали на диване в объятиях друг друга.Это так мило.Я ближе пододвинулась к нему. -И долго ты не спишь?-спросил он -Только проснулась.-сказала я и улыбнулась ему -Всё в силе?-спросил он-Я беспокоюсь о наших отношениях! -Да. -Значит мы до сих пор парень и девушка?-спросил он -Ну да к чему ты клонишь? -Ну как бы парень должен целовать свою девушку.-сказал он и повернул голову к окну делая вид что смотрит на что то -Хаха,ты спрашиваешь разрешение?-спросила я,-Вообще то должен. Он повернулся и поцеловал меня.В животе бабочки летают говорите?Миллионы бабочек даже больше. -Всё в порядке?-спросил Дима -Всё отлично. Через час мы позавтракали у него дома и я пошла переодеваться к себе так как мы пойдем в кафе,а потом гулять.Собравшись мы вышли.Придя в кафе мы сели за столик,сделали заказ. -Ты не против если я зайду вк?-спросила я -Нет,что здесь такого? -Ну мы как бы разговаривать пришли,а я втыкать буду? -Я тоже. -Ладно. Мне написала Вика.Это уже в порядке вещей.Каждый день мы переписываемся. Вика:Помнишь того пацана который врезался в меня когда мы катались на велосипедах? Надя:Как такое забыть?А что? Вика:Мы с ним сегодня гуляли.Он жил в Харькове и он тоже учился на переводчика. Надя:Воу.Та и до серьезных отношений дойдет! Вика:Да иди ты! После кафе мы пошли гулять.Просто ходили и говорили на разные темы. -Может сладкой ваты купить?-спросил Дима -Куда ещё?Мы позавтракали потом поели в кафе.Нет! -Ну как хочешь! Гуляли мы еще часа два,а потом пошли домой.Покормив Кекса я переписывалась с Димой. Блин,живём напротив и переписываемся как будто живём на разных планетах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.