ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Признаю я долбоёб! -

Настройки текста
Сижу, переписываюсь с Димой. Сейчас он собирается на репетицию. Надя: Ты там долго будешь? Дима: Где то четыре часа , может меньше. А что? Надя: Просто спросила) Дима: Может сегодня, вечером посмотрим фильм? Надя: У кого? Дима: Мне все ровно. Надя: Тогда у меня! Какой фильм? Дима: Невидимки? Надя: Окей. Дима: Я пошел! Когда будет перерыв позвоню! Надя: Хорошо. Дима: Ну если хочешь можешь поехать со мной! Надя: Некто против не будет? Дима: хах.Нет. Надя: Хорошо,сейчас выйду! Самая распространенная проблема нечего одень.И всё таки мой выбор остановился на легком платье красного цвета.Просто распустила волосы и обула черные балетки.Выйдя в подъезд меня уже ждал Дима. -Ты...великолепна!-сказал он рассматривая на меня с ног до головы. -Спасибо-сказала я улыбнувшись Едем мы на машине Димыного друга.Так как Диме купить машину не дано.Приехав мы пошли на студии.Я немного удивилась такому "стилю".Дима сказал что бы я пока посидела на диване пока он репетировать.Пел он сам и только его слова.Саша и Рома не пришли так как Рома заболел,а Саша в пробке.Димын голос звучал красиво и уверенно когда он запел песню "kolibri – Та, Что (cover Бумбокс)".Я смотрела на него всю репетицию.Когда он допел,вышел ко мне. -Тебе еще не скучно?-спросил он -Нет,наоборот интересно. -Я сейчас приду!Сиди здесь! -Ок. Когда Дима вернулся сказал: -У меня для тебя сюрприз! -Какой? -Мы идём на концерт!Я выступлю одну песню и мы пойдем отрываться! -Мы идём на концерт прямо сейчас? -Да. Когда мы пришли на место где должен быть концерт мы пошли в гримёрку. -Лелюк на сцену!-крикнул мужчина Дима вышел на сцену и все завизжали.Когда он допел песню,вернулся ко мне. -Я сейчас жди меня здесь!-сказал он,-Я быстро.-поцеловал в щёчку. Прошло 15 минут,а Димы нет.Я решила пойти на его поиски.Я иду по длинному темному коридору.Вдруг я услышала его голос я уже решила зайти в комнату как услышала голос девушки. -Ты до сих пор разводишь ту малолетку?!-спросила девушка.Голос у неё был не очень приятный Дима молчал.В смысле разводил? -Ты можешь бросать её!Ты выиграл спор!-сказал грубый голос наверно того мужика который звал его на сцену. -Мне расскажите,а то я не в курсе!-сказала девушка -Он поспорил что снимет свою соседку за две недели!-сказал мужчина Он поспорил что влюбит меня в себя?Слёзы полились из глаз!Я побежала из здания в котором был концерт.На улице моросил маленький дождь.Я побежала в сторону своего дома.Когда я все таки дошла домой у валилась на диван и стала рыдать в подушку.Немного подумав я перестала плакать.плакать. Он не достоин моих слез!Переодевшись я сидела перед выключенным телевизором.Я просто сидела и пялилась в черный экран. Стук в дверь. Открываю дверь.Не удивляюсь передо мной стоит Лелюк. -Что хотел? -Куда ты пропала?Я искал тебя!-сказал он -Ты выиграл спор,что тебе ещё нужно?-спросила я -Просто выслушай меня! -Валяй! -Я правда поспорил на то что сниму кого то.Но в мои планы не входило что это будешь ты!Когда мы стали с тобой стали "дружить" я реально забыл про спор!Признаю я долбо*б!Но я люблю тебя и любил всё это время!И спор тут не причём! -Кто та девушка? -Бывшая... Выслушав его я поняла что он говорил искренне.Долго на Лелюка обижаться нельзя так что...я подошла и поцеловала его.Думаю он понял что я хочу ему сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.