ID работы: 3589124

Голодные игры: Заново

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что - то есть.

Настройки текста
      POV Китнисс        А я - то уж думала, что все закончилось. Но похоже, что все только начинается. Но мне совершенно не понятно, зачем нам ехать в Капитолий? По нам уже успели соскучиться? Не знаю насчет Пита, но мне там точно рады не будут. Особенно капитолийцы, которые остались в живых. Они прекрасно помнят кто я такая. И скорее всего, считают меня своим врагом. Эта новость о Капитолии вообще меня не радует. Я помню, чем все закончилось на Площади. Никогда не забуду. Впрочем, как и все остальные за нашим за столом. По лицам Хеймитча, Пита и Эффи, можно понять, что они тоже не стремятся туда ехать.        - Зачем? - спрашивает Пит. Видимо, он первый отошел от шокового состояния. Хеймитч пожимает плечами.        - Я не знаю. - Говорит ментор. - Возможно, что по - какой - то мелочи... Но может быть и нет. - Хеймитч смотрит на меня. И внезапно, до меня доходит. 76 Голодные игры.        Игры, с участием капитолийцев. Неужели Пэйлор захочет их провести?        - "Ты сама была за проведение этих Игр". - Напоминает мне память. Но сейчас, я не хочу. Мне не хочется вновь видеть смерти. Пусть даже это будут и капитолийцы. Мне хочется просто жить. Спокойно, в своем Дистрикте. Вместе с Питом, Хеймитчем, Эффи и многими другими, кто приехал обратно на Родину. Почему я не могу просто жить?        - Ладно, Пит... Я пойду. - Говорю я и все из - за стола.        - Но ты даже ничего не попробовала. - Протестует Пит. Я останавливаюсь и смотрю на него.        - Спасибо, что пригласил. Я не голодна. - Я как можно быстрее выхожу из дома Пита, чтобы он ничего мне сказал еще. Дверь захлопывается.        Первая мысль - бежать. Бежать куда подальше ото всех. Хочу побыть одна. Но куда мне бежать? Раньше, я бегала в лес, но теперь там делать нечего. Домой? Меня там быстро найдут и заставят поговорить с кем - нибудь. Подвал!        Я бегу со всех ног к себе в дом, чтобы никто не успел заметить куда я пошла. Подвал есть в каждом доме в Деревне Победителей. На случай каких - нибудь чрезвычайных ситуаций. Открываю подвал и захожу в него. Всегда люблю бывать одна.        Я не хочу, чтобы проводили эти Игры. Не хочу новых смертей, которые к тому же произойдут из - за меня. Ведь, именно я голосовала "за". Хотя, не я одна. Но все смерти будут на моей совести. Лично для меня.        Мне хочется верить, что 76 Голодные игры, не будут проведены. Даже капитолийцев как - то жалко. Возможно, что некоторые из них, как наша Эффи. Просто играли свою роль, которая была им не по душе. Может, их заставили? Что же за бред?        Но может быть, Пэйлор зовет нас просто так? День рождение Пита не за горами. Может, она хочет отпраздновать его в Капитолии? Но зачем? Капитолий - не самое лучшее место для Пита. Приступы только недавно прошли. А столица, точнее воспоминания о столице могут его вызвать. Особенно, если Пит попадет в Тренировочный центр... Будет совсем плохо. Пит еще не совсем отошел ото всего, что ему пришлось пройти.        - Китнисс. Наконец - то я нашел тебя! - Пит. Зачем он сюда пришел? Честно говоря, я сама его побаиваюсь, помня то, что произошло в 13 Дистрикте.        - Пит, что - то случилось? - спрашиваю я.        - Нет. - Пожимает плечами Пит. - Просто все разошлись, и я остался один. Захотел с тобой побыть... - Пит запинается. -Если ты не против?        Разве я могу быть против? Я всегда рада Питу.        - Да, конечно. - Отвечаю я. - Садись. - Пит садится рядом со мной. Я бы сказала, что он сел слишком близко. Это из - за того, что подвал не очень большой.        - Как ты думаешь, зачем нам в Капитолий? - спрашиваю я. Пит кривит губы и не торопится с ответом.        - Давай не будем об этом. Что будет - то будет. - Говорит Пит. Я киваю. Мне тоже неприятна эта тема. Мне просто хотелось узнать его мнение.        Мы сидим в тишине, не зная о чем говорить. Пит смотрит на меня, но я опускаю глаза вниз.        - Хеймитч и Эффи... Как ты думаешь, между ними что - то есть? - Вопрос так вопрос. Противоположности притягиваются. А Эффи и Хеймитч как раз полные противоположности друг друга.        - Не знаю. - Отвечаю я.        - А между нами... Между нами что - то есть? - спрашивает Пит. Теперь я поднимаю глаза и смотрю на него. Не знаю, что тут можно сказать. Но я уверена, что говорю от чистого сердца:        - Неужели, ты еще не понял?        Я кладу свою ладонь Питу на щеку и притягиваю ближе к себе. Парень даже не сопротивляется. Я аккуратно накрываю губы Пита своими. Первые секунды, он шевелится, но потом отвечает. Пит обнимает меня за талию и усаживает к себе на колени. Благо, что потолок подвала высокий. А не то, головой бы я точно стукнулась.        Такого чувства блаженства я давно не испытывала. Пит, осмелев углубляет поцелуй. Его руки гладят меня по спине, бедрам, по всем местам, до которых только могут дотянуться.        Я отстраняюсь, тяжело дыша.        - Теперь - то ты понял? - шепотом спрашиваю я.        - Понял. - Еще тише отвечает Пит, улыбаясь мне.        Через секунду, мы снова целуемся. Впервые за все время после приезда из Капитолия, я чувствую себя счастливой. Как же мне хочется, чтобы все его поцелуи никогда не заканчивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.