ID работы: 3589242

Б.О.С.

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 939 Отзывы 513 В сборник Скачать

15 глава. Щит стрит

Настройки текста
Shit street - что-то типа "в заднице" (такое воображаемое место, в котором вы находитесь, когда все летит к чертям). _______________________________________________________________________________________________ Бен уже не выдержал, побежал в королевский ханбок наряжаться: https://twitter.com/baek_berry/status/692315489331077120 Исин тоже подстегивает!: https://vk.com/wall-33617274_1788044 Еще нужно сказать важную вещь, все забывала: чтобы показать разницу столетий, я гиперболизирую невинность «предков», но, надеюсь, вы понимаете, что в древности все были далеко не одуванчиками. Та же Камасутра была написана где-то в 4в н.э. Разврат тот еще был! Так что мои герои не достоверны) Мне всего лишь нужен был контраст) И еще насчет волос я приврала – в конце 19в. уже можно было (редко) встретить коротко остриженных мужчин, потому что Корея многое переняла с запада (благодаря все тому же премьер-министру Ли), и это не считалось постыдным. Но все же вельможи носили длинные волосы. Приятного вам чтения, мои саранхешные! :** ______________________________________________________________________________________________ Все выглядит, как тривиальная сцена из мелодрамы, но Бекхен знает, что события имели реальное существование. Он понимает, что спит, но точно уверен, что сон этот – воспоминания из прошлого. Его личного прошлого. Бен стоит под проливным дождем в неопределенном районе Сеула. Темнота ночи разбавлена тусклыми размытыми пятнами фонарей, от которых нет проку в ливень. Одежда давно пропитана насквозь, парню холодно и противно от липкого ощущения потяжелевшей от влаги ткани. Хен мог бы поискать укрытия и тепла, но упрямо стоит под безжалостными струями, бесполезно стирает капли с лица, чтобы не потерять из виду двух людей, которые сидят в машине, потушив фары, и громко ругаются. Их голоса не заглушает шум ливня и плач грудного младенца, который плотно закутан в одеяло и лежит на заднем сидении автомобиля. - Но это же мой сын! МОЙ СЫН! – срываясь на плач, кричит омега. Бек знает, что это омега. И что отвечает ему альфа: - Это и МОЙ сын! Но ты прекрасно знал о нашем положении! Я предупреждал сто раз, что нам нельзя заводить ребенка! - Предупреждал он! Предохраняться надо было лучше! Как ты можешь обвинять меня в том, что я его выносил?! - Я давал тебе денег на аборт! - Скотина! Я же говорил, что не сделаю этого! Пусть он мне нахер не сдался, но это ведь живой человек! Маленький! Родной! НАШ! - Тебе семнадцать!! У тебя вся жизнь впереди, почему не сделал, как взрослый просил?! - Мне семнадцать, а ты женат! У каждого свои недостатки! – ядовито шипит омега. - Я не могу уйти из семьи. Мой муж – сын партнера отца. - Ну и трахал бы его! Нахуя залез в штаны малолетке? Я бы мог засадить тебя за решетку… - У тебя нет денег даже на пачку рамена, - издевательски кривит губы альфа, - мой адвокат даже особо не напряжется, чтобы добиться моего полного оправдания. А вот ты сядешь за проституцию. - Сука! – омега бьет альфу по плечу, ребенок сзади захлебывается соплями, мальчишка неаккуратно обтирает его лицо краем одеяла и морщится. – Сто раз уже пожалел о связи с тобой! Тварь! Как я позволил себя уговорить?.. - Зато как стонал… - Ублюдок. - Ты не лучше. Но я согласен на твой план. В конце-концов, миллион вон – не такая уж большая сумма, чтобы заплатить за возможность не видеть и не слышать тебя до конца жизни. Омега тушуется и неловко ерзает: - Где деньги? - Там, рядом с этим… Будешь пересчитывать? - Возьму с тебя расписку и если не досчитаюсь… - Маленький змееныш, - альфа резко хватает омегу за ворот заляпанной футболки и тянет к себе, грубо впиваясь в его рот поцелуем. Этот поцелуй на самом деле – борьба за лидерство, стремление доставить больше боли, вся невысказанная взаимная неприязнь. Они оба слишком импульсивны. Слишком быстро загораются и тут же потухают. Альфа проводит языком по прокушенной губе мальчика и хмурится: - Ты можешь сделать так, чтобы он не орал? Башка уже болит. - Не могу. Альфа делает несколько глубоких вдохов-выдохов, расслабляет галстук, бросает раздраженный взгляд назад и задумчиво говорит: - Странный ты все-таки. Проще было убить его в зародыше. - Не могу представить, что у тебя когда-то будут дети с тем омегой. Не завидую ему. - А раньше завидовал. - Раньше я не знал, что ты такое дерьмо. - Я просто деловой человек. И у меня мало времени. Забирай кейс и вали, билет там же, вылет с утра. А я, так уж и быть, разберусь с ребенком. Омега не добавляет ни слова, выходит под дождь, открывает заднюю дверь и вытаскивает черный кейс с заднего сидения. На младенца, лежащего в десяти сантиметрах от денег, он не смотрит, тот почти перестал плакать, только хнычет. Омега хлопает дверью и убегает в переулок, держа кейс над головой, как защиту от дождя. Альфа гладит руль, собираясь с мыслями, достает блокнот из бардачка и что-то пишет на нем. Бекхен знает, что написано на бумаге, хотя и не видит этого со своего места. Альфа вытаскивает большой зонт, выходит из машины, неуклюже подхватывает ребенка на руки, в багажнике находит корзину, куда помещается малыш. Озираясь по сторонам, мужчина быстро подходит к двери невысокого здания. Бен знает, что это приют. Альфа ставит корзину на пол, заталкивает записку в складку одеяла, звонит в дверь и быстро скрывается, запрыгивая в машину и уносясь прочь. Как только затихает шум мотора, Бек выходит на тротуар и на негнущихся ногах идет к детскому дому. Он знает, что увидит, но все равно идет. Вода противно хлюпает в обуви, вытирать капли с лица уже нет никакого проку. Бен слышит, что из корзины снова доносится плач. Он поднимается на крыльцо и присаживается рядом со свертком на корточки. Нежно гладит по животу ребенка, тот успокаивается, красное лицо перестает морщиться, и Хен встречается с малышом глазами. Бекхен смотрит в свои глаза и грустно улыбается, теребит кончик бумажки, на котором его отец написал первое пришедшее на ум сочетание фамилии и имени. На втором этаже приюта загорается свет, Хен знает, что там живет управляющий. Сейчас этот бета спустится вниз и найдет голодного мокрого младенца в корзине. Этот человек станет для него отцом и папой до восемнадцати лет, а своих настоящих родителей он будет называть не иначе, как «ублюдки» или «мрази». Бекхен уходит от дома все дальше, закрывает глаза, запрокидывает голову к небу, чтобы капли больно ударяли по щекам, векам и губам. Когда над ним слышится раскат грома и сверкает молния, Бен просыпается. А вокруг него уже привычная комната ханока.

***

Настроение не ладится с самого утра. Бен с дрожью вспоминает, как Фэйминг пытался соблазнить его. Омега отдает себе отчет в том, что предвзят, что если бы не отдаленное сходство с Джан Исином, он бы отдался этому альфе с разбегу, несмотря на неприятный запах. Когда дело близится к течке, тут особо организм не раздумывает – руки сами тянутся к ближайшему члену. Чанель успел вовремя. Как раз в то время, когда Бек понял, кому принадлежали те глаза из сна, слуга открыл дверь и долго извинялся, игнорируя раздраженный взгляд господина Тана. Пак отчитался, что доставил Минсона прямо к воротам табана и при этом так подозрительно покраснел, что, лишь выйдя со двора кисэн, Бекхен накинулся на него с допросом. - Что между вами произошло? - Н-ничего, - очевидно соврал Чанель. - Подробности «ничего», - потребовал Бен. И раб нехотя и очень тихо – не дай Бог, кто услышит! – рассказал, как проводил омегу домой, а тот еще плохо соображал, поэтому потянулся и чмокнул Пака в щеку. Конечно же, это большая ошибка, и прекрасный господин Ким об этом даже не вспомнит, но вот Пак будет лелеять в сердце этот момент до самой смерти. Бекхен закатил глаза и рассказал правильную версию произошедшего: - Прекрасный господин Ким уже настолько изнывает от желания владеть одним идиотом полностью, что нажрался и полез целоваться. А тот идиот настолько идиот, что не воспользовался ситуацией и ушел к своему классному господину… Но тут ему плюс – он спас его от глупого поступка. Чанель безуспешно делал вид, что понял. Сейчас Пак помогает юному господину одеться к завтраку, выглядит раб хмурым. За трапезой министр культуры снова нервничает, но не лезет к сыну с вопросами о будущем. Хотя одно событие все же решает обсудить: - Родной мой, я слышал, что ты дружен с младшим сыном господина Кима, что владеет несколькими табанами? - С Минсоном-то? – Бек прожевывает салат и вытирает губы салфеткой. – Конечно, мы бро!.. Э… Бродим вместе иногда по рынку, выбирая побрякушки. - Тогда ты должен знать, что завтра приезжает его жених? - Завтра?! – раздается из угла комнаты возглас Чанеля, который тут же склоняет голову и извиняется. Бекхен видит, как трясутся его плечи, и некое незнакомое чувство зарождается в его груди… Это что? Сочувствие? - Насколько я знаю, отец, их брак – лишь устная договоренность? - Пока да. Но Лу приезжает со своим наследником с конкретной целью. Точнее, цели две: заключение договора по импорту чая и… - И брачный договор, - заканчивает за мужчину Бен. – Ну, а ты чего хотел от нашего разговора? - Я думаю, как сын министра культуры, ты мог бы составить компанию сыну Лу. Тем более что знаком с его женихом. Помог бы им сблизиться. Возможно, это укрепит наш союз с китайцами. Предложил бы обмен культурными ценностями, я знаю, что в Китае вывели новый вид шелкопрядов… - Все понятно, папуль. Разрулим, - жестко обрубает Бек и встает со своего места, жестом подзывая к себе слугу, - мы как раз идем в табан. Обсудим все с Мином. Министр Бен тепло улыбается сыну на прощание. Смотреть на Чана страшно, достаточно ощущать исходящую от него ауру угнетения. Выйдя за ворота, раб не сдерживает горестный стон. - Да не ссы ты! – взрывается и без того заведенный Хен. – Я обещал, что будет тебе омега?! Обещал! Значит, будет! - Спасибо за заботу, юный господин. Я вижу, что вы прекрасный человек… Но не стоит тратить ваше драгоценное время на такого, как… - Ой, все! Не ной. Все будет! Топая и сопя, господин Бен спешит в табан, с порога кричит стандартный заказ и усаживается за личный столик. Кофе подают с задержкой в несколько минут, Бек просит сразу позвать Кима. - Простите, после вчерашнего так голова болит, что я испортил несколько порций, пока не приготовил эту, - начинает с оправданий бариста. - Да забей. Я по другому поводу. Ты в курсе, что завтра станешь официальным женихом господина Лу? У Минсона и так раскалывалась голова, а теперь даже зрительно стала видна его боль. Пак сидит, мрачнее тучи, хватает кружку господина и, не морщась, выпивает горький напиток залпом. Бекхен никак не комментирует вольготный жест своего личного слуги, но пометку «отомстить» ставит. Ким присаживается рядом с Чанелем, оба одновременно вздыхают. - Замуж хочется? – в такой ситуации Бек не оставляет попыток поиздеваться. - Хочется, - отвечает Сон, Чан вскидывает на него щенячьи глаза, и тот договаривает, - но не за него. - А вдруг он красивый, умный, сильный и верный? – не отступает Бен. - Все равно. - Он богат и молод. - Неважно. - С ним у тебя родятся здоровые дети. - Омега может понести и от беты! И если условия будут благоприятными, то ребенок разовьется здоровым! – словно пытаясь кого-то (себя) оправдать, горячо заявляет Ким. На слове «бета» Чанель съеживается и краснеет. Бен готов поспорить, что сейчас раб на повторе прокручивает момент поцелуя омеги. - Минсон, - перестает ехидничать Хен, - скажи мне, ты серьезно не настроен на этот брак? - Серьезно. Но я не знаю, как сказать это своему отцу и папе. Они так надеются на союз… - Что пожертвуют счастьем ребенка? - Я знаю, что скажет отец. Что мой старший брат тоже женился по расчету, но сейчас счастлив со своим мужем. А папа не станет ему перечить. - А ты не можешь сказать своему отцу, что твое сердце несвободно? - Не могу. Он не поймет. - А ваше сердце несвободно?! – активируется задумчивый Пак. Омеги синхронно закатывают глаза. - Есть вариант, что сын Лу сам откажется от брака… Вдруг ты ему не понравишься? Мин задумчиво скребет висок: - Если он такой же послушный сын, как и я, то… Да кто нас будет спрашивать? Бекхен, о чем ты?! Все уже давно решили наши родители! Я не знаю, что должно помешать этому браку! - Не «что», а «кто», - заговорчески подмигивает Бен, - не паникуйте раньше времени, ребята. У вас же есть великолепный я. А я всегда добивался своих целей!

***

Утром не Чанель помогает Бекхену одеться, а наоборот, потому что раб похож на кита, выброшенного на берег – того и гляди заревет на последнем издыхании. Пак не ест за завтраком, до табана добирается только благодаря руке юного господина, который подхватил его под локоть и тащит почти на себе. Минсон встречает их возле ворот. Омега бледен, под глазами темные круги. Понятно, что ночью он не смог уснуть. Ким ходит туда-сюда и, лишь увидев господина Бена издали, спешит к нему. Омега подхватывает бету под вторую руку, и они вместе заходят во двор, где устраиваются в саду. - Уже скоро, - сипит Мин и сам не замечает, как его ладони сжимает Пак. Бек смотрит на них двоих и думает, что так выглядят преступники, приговоренные к смертной казни. Неужели это действительно так больно и страшно? Подумаешь! Зато жених богатый, иностранец… И если он реально похож на Лухана, то еще и красавец. Не то что это долговязое недоразумение… Но Минсон явно считает иначе, с паникой глядя в глаза бете. Паника почти осязаема. Бекхен не знает, что сказать несчастным влюбленным. Пока он подбирает слова, во двор забегают иностранные слуги, раскрывая ворота шире, чтобы огромный паланкин, несомый сразу восемью рабами, смог свободно протиснуться в проход. За паланкином едет еще одна повозка, нагруженная товаром и подарками. Навстречу гостям выходит хозяин дома и его супруг, за ними – старший сын с мужем. Все четверо ищут глазами Минсона, зная, что тот во дворе. Бледный омега быстро вырывает руки из паковских и покорно идет за неотвратимым. Чанель падает головой в ладони и трясется от плача. Бен еще никогда не видел своего слугу в таком состоянии, хотя тот определенно ему кого-то сейчас напоминает. Только омега не может вспомнить, кого. Мысли забиты тем, как помешать свадьбе. Слуги открывают створки паланкина и помогают своему господину сойти. Это высокий статный мужчина, одетый в традиционный ханьфу*. Его волосы, тронутые сединой, стянуты на макушке в пучок, украшенный золотой шпилькой. Мужчина церемонно раскланивается с хозяевами дома, в который он прибыл, и нетерпеливо зовет того, кто остался в паланкине. Бек слишком любопытен. Он бросает горюющего раба на скамейке и спешит к месту встречи. Омега слышит, как господин Лу по-китайски говорит: - Перестань упрямиться, негодник, быстро выходи! Ты заставляешь краснеть своего отца! Знаний языка Беку хватает на то, чтобы различить и ответ: - Мы договорились, что я еду с тобой, но не договаривались, что я буду во всем тебя слушаться. - Ты ведешь себя, как малое дитя! - Малое дитя не властвует над пятью десятками воинов, которых лично обучил. - Шанг! Немедленно выходи! Ты увидишь, что твой жених прекрасен! Минсон не понимает ни слова из сказанного, но зато чувствует, что его нареченный тоже не в восторге от идеи брака. Господин Ким отвлекается на то, чтобы дать распоряжения слугам по поводу расположения вещей их господ. Его супруг попутно отвечает на вопросы носильщиков. Рабы почти не понимают по-корейски, так что многое объясняется жестами. В конце концов, старший брат Сона и его муж лично сопровождают всех слуг, разносящих вещи семьи Лу. Из паланкина показывается молодой человек, одетый во все темное. За поясом у него висит меч. Черные волосы стянуты в высокий хвост. Господин Бен вглядывается в его лицо и охает – Лу Шанг действительно похож на Хана, догадка подтвердилась. Но если омега Лухан – милый, солнечный мальчик, то воин Лу Шанг – это хищный зверь, заточенный в стройное сильное тело. Незаметный шрамик Хана на этом лице превратился в четкую жесткую линию ото лба до середины левой щеки юноши, но шрам не портил его внешности, хотя добавлял страха. Прежде чем дерзить такому альфе, подумаешь несколько раз. - Вам стало дурно в дороге? – участливо интересуется папа Мина. – Подать вам воды? - Не стоит, - презрительно щурится китаец, ловит недовольный взгляд отца и вежливо кланяется. Шанг поворачивается к Минсону, и тот дергается от его взгляда так, будто альфа насадил его на свой меч. - Зашуганый птенец, - шипит Лу по-китайски и сплевывает на землю, отворачиваясь от остолбеневшего омеги. А потом говорит громче и на корейском. – Кто проводит меня в мои покои? Бекхен лучезарно улыбается самой прибыльной улыбкой менеджера года и вырастает перед альфой: - С удовольствием провожу вас на место, все покажу, познакомимся… то-се. Лу Шанг втягивает воздух носом, выгибает бровь, удивляясь, что вызвался омега, а не слуга, но безразлично кивает. - Я думал, все будет сложнее, - отмахивается Бен, когда альфа уверенно шагает за ним следом. _________________________________________________________________________________________________ *Ханьфу – традиционный китайский костюм. Хотя, думаю, это пояснять и не надо было, по контексту понятно. Но тип для отличия от ханбока сноска :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.