ID работы: 3589242

Б.О.С.

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 939 Отзывы 513 В сборник Скачать

19 глава. Элепсизм

Настройки текста
Элипсизм - печаль от того, что невозможно знать заранее, как развернется история в дальнейшем. _____________________________________________________________________________________________________ Минсон воспитан достаточно хорошо, чтобы смирно сидеть и помалкивать, когда старшие альфы решают за него, каким должна быть его жизнь. Отец даже не допускал мысли, что ребенок может ослушаться, а папа гордился младшим сыном, потому что его с детства не приходилось ни к чему принуждать. Ребенок сам старался угодить родителям и делал то, что велят, причем у него все всегда получалось с первого раза. Когда в Хансон приехал его жених, родители уже мысленно простились с ребенком, благословляя его на жизнь в другой стране. Никто даже предположить не мог, что свадьба сорвется. - Я еще раз попробую поговорить со своим сыном. Мне бесконечно жаль, что я вырастил такого неблагодарного сорванца. Прошу вас подождать немного, я заставлю его… - Шанг изначально был против женитьбы? – устало спрашивает Ким. Разговор идет уже долгое время, все устали, Лу красный от стыда, Минсон старается спрятать счастливую улыбку, Шанг вылетел из помещения сразу после громкого заявления «свадьбы не будет!» и закрылся в своей комнате с Чонином, которому запретил пока показываться своему отцу на глаза. - У нас был уговор, - нехотя делится альфа, - по которому Шанг может вести себя, как хочет, но лишь в случае победы над господином Таном. Вы ведь знаете его? Его невозможно победить! Я согласился на это условие только из-за того, что знал, что Фэйминг – искуснейший воин и уж мой-то сын точно ему уступает. Не могу поверить, что он одержал победу. Здесь какая-то ошибка… - Но Шанг ведь принес заверенное письмо от господина Тана с его личной печатью. Вместе с дарственной на раба… Не знал, что они еще и кисэн к своему бою приплели. - Шанг знает, как я отношусь к слугам. Но не имею ничего против такой игрушки-беты. Но это не значит, что мой сын теперь не может стать супругом вашего. - Чонин омега, - тихо говорит Мин и утыкает взгляд в пол. - Омега? Кисэн? – удивляется Лу. – Что ж, такое случается. Значит, его семья потеряла статус? Не страшно, я верю, что вы человек понимающий, и примете в свою семью раба из опозоренной семьи. - Не приму, - все так же тихо отвечает Сон. Господин Ким стряхивает усталость и заметно раздувается: - То есть как это «не приму»? - Ведь свадьбы не будет. - Минсон, я же говорю, я надавлю на своего сына и… - Не надо. - Вы думаете, что ему не нравитесь? О, забудьте. Вы чудесный омега, просто Шанг упертый. Он вдолбил себе одно и не хочет менять своего мнения, но я уверен, что он вас полюбит! Пожалуйста, усмирите свою гордость и проявите тепе… - Это ВЫ усмирите свою гордость! – вдруг вспыхивает Мин. – Свадьбы не будет не потому что ваш сын ее не хочет, а потому что ее не хочу Я! Оба альфы испуганно переглядываются. Они забыли, что перед ними живой человек, у которого может быть свое мнение. Для них странно, что это мнение не совпадает с их собственным. А если не совпадает, то оно ошибочно. - Минсон! – рявкает Ким. – Что ты такое говоришь! Тебя настолько задело отношение Шанга? - Да он тут вообще ни при чем. Мне все равно на его мнение, хорошо, если он и дальше обо мне думать не будет. - Понятно, вы обижены, но постарайтесь… - начинает уговаривать Лу. - Да ничего вам не понятно! – Минсон смотрит на альф. – Я не хочу замуж за Лу Шанга. Не. Хо. Чу! И я очень рад, что мы с ним солидарны в отношении нашей свадьбы. - Но наш договор… - Забудьте! Это были лишь обещания. Я снимаю с вас это обязательство. Отец, вы можете заключить договор на поставки и без нашей с Шангом свадьбы. Зачем вам этот союз? Вы хотите, чтобы ваши дети ненавидели друг друга и вас за то, что заставили их быть вместе? - А вы ненавидите? - Нет, но я могу. Я возненавижу его, если мне придется уехать из-за него в ту страну, где нет моего… Мин испуганно прикусывает язык и смотрит на отца. Тот вытягивается в лице и, кажется, что-то понимает. Но при госте раздувать скандал не хочет. - …дома. - Вашим домом станет наш, в Китае. - Не хочу. И Шанг не хочет. - Дети… - Позвольте нам самим выбирать свой путь. Вы убедились, что ваш сын достойный противник господину Тану. И по праву может называть себя предводителем своих воинов. Я уверен, что после этой поездки он улучшил свои навыки, и ему есть, чему учить других. Так позвольте сыну заниматься любимым делом. И мне, отец, позволь быть с тем, кого выбрало мое сердце. - Минсон, иди к себе, - сухо отрезает альфа, - мы пока обсудим с господином Лу дальнейшее сотрудничество. Похоже, как отцы мы не состоялись, но еще можем выиграть, как деловые люди. Омега низко кланяется старшим и уходит. Идя по коридору, он минует дверь, ведущую в комнату Шанга, и не может сдержать любопытства. Ким тихонько замирает и прислушивается. - Твой статус не позволяет быть нашему браку – отец много печется о чести фамилии, - альфа тщательно выбирает слова, произносит их неуверенно и тихо, потому что не привык столько говорить на корейском, - но мне все равно, я увезу тебя с собой в любом случае. Ты будешь наложником. - Ваш отец потребует вступить вам в брак, ведь ему нужны наследники. Его плантации… - Ты будешь смотреть… вести дела. Ты обучен ведению? - Да, у меня были уроки об устройстве быта, но… - Ты можешь быть управляющим… Быть смотрителем? Как это говорится, когда ты главный в деле? - Я вас понял, но вряд ли ваш отец… - Не переживай на этот счет. Как только у нас появятся дети, он забудет о твоем статусе. Минсон слышит радостно-удивленный вздох, Чонин явно волнуется, когда слышит слова своего альфы. - Вы хотите от меня иметь… Но ребенок будет бастардом. Его не примет ваш отец, - тут же огорчается Ким. - У него не будет выбора, - хмыкает Шанг, - других внуков ему не видать. Если он не хочет, чтобы его род прервался на мне, он будет обязан любить тебя, как меня. А пока тебе хватит моей любви. Мин вспыхивает и отскакивает от двери, за ней слышны томные стоны и шорох стягиваемой одежды. Похоже, пара решила порадовать дедушку внуками как можно скорее. Сон плюхается на подушки и долго ворочается. Он не может не думать о Чанеле, не может не мечтать об их близости. Он откровенно завидует Чонину – его сейчас обнимает любимый. Почему же Пак не делает никаких шагов навстречу? Ведь Минсон видит, что нравится Елю. Неужели этому простофиле придется тыкать в лоб своими чувствами? Как же стыдно омеге заявлять о своих желаниях, он боится, что Чан не ответит взаимностью. Ким догадывается, что раб не помышляет об их счастливой совместной жизни из-за своего положения. Бекхен говорил, что его личный слуга… «идиот», кажется? Мин думает, что слово вполне подходящее. Только идиот не поймет, что омега готов отказаться от своего статуса, от денег, от фамилии, только бы быть с любимым бетой.

***

- Господин Тан, не будете ли вы столь любезны и не вырубите ли вы меня нахуй?! - У него болевой шок, - взволнованно говорит Фэй, - позвольте, я донесу его до лазарета… - Не стоит, - хрипло перебивает тегун, - у меня есть прекрасный лекарь, он осмотрит господина Бена. А вы уже что могли сделали. Минг поджимает губы, сужая глаза, но перечить принцу не смеет. Да, он чувствует вину к тому же. Омега кричит что-то о том, что хочет вернуться назад, что хочет, чтобы его ударили чем-то тяжелым… Альфы переживают за его состояние. Сэхун удобнее перехватывает брыкающуюся (и тут же ойкающую от боли) ношу и шагает прямиком к своим воротам. Бен не знает, каким образом, но конь унесся в сторону двора О. Фэйминг ведет трех лошадей за поводья и всю дорогу извиняется. Тегун лишь хмурит брови и крепче прижимает к себе омегу, когда Тан поправляет то сбившийся ворот на ханбоке омеги, то его волосы, что лезут в глаза. Бекхену больно дергаться, особенно когда его так собственнически сжимают, а еще он всеми силами уверяет себя, что ему ни капли не приятна такая забота со стороны альфы. И что его запах не действует расслабляюще. Что его руки не дарят ощущение покоя, которое возникает только рядом с самым близким человеком. Что его тяжелое дыхание не щекочет щеку, когда альфа осторожно подбрасывает сползающего с рук Бека во время ходьбы. Что Сэ совсем не красивый с этими вот выступившими каплями пота на висках. Что Хун преступник, потому что у него высыхают губы, и он слишком часто, чем должно было быть отведено законом, их облизывает. В общем, Бекхен забывает сопротивляться и очухивается только тогда, когда понимает, за чьими воротами он оказался. - Скажите министру культуры о том, что случилось, - говорит принц, - а так же передайте, что его жених возьмет все заботы на себя, и к свадьбе омега будет полностью здоров. Ему не придется возвращаться в свой дом. - К свадьбе? – Фэй смотрит на Хена так, что у того щемит в сердце. Ох, он правда хотел бы ответить этому мужчине взаимностью. Но не в этом столетии. Да и Сэхуну он сдаваться не собирается. - Какая свадьба, о чем вы, Ваше Высочество? - Наша, - О говорит с непоколебимой уверенностью, - ваш отец должен был вас известить. Признаться честно, поначалу я был против такой идеи. Но теперь точно уверен, что вы не хотели меня убить. - Завидую вашей уверенности. Я здесь не останусь. - Если хотите, вы можете лечиться у моего личного врача, - вставляет слово Тан, - у меня тоже есть… - Я уже сказал, где будет находиться мой омега, - Сэхун даже не смотрит в сторону альфы, - до его полного выздоровления. И до конца своей жизни. - Звучит как приговор, - пугается Бек. Он видит, что Минг потихоньку закипает и решает не накалять ситуацию до предела. К тому же двигаться реально больно. – Господин Тан, я быстро поправлюсь, это всего лишь ушиб. А там видно будет. Пожалуйста, передайте моему отцу, что все в порядке. И пошлите сюда Чансо… Чанеля. Только слова омеги заставляют Фэя подчиниться. Он слишком громко хлопает дверью, когда выходит. Не успевает повиснуть неловкое молчание, как двери вновь открываются, и входит Чондэ, неся сундучок с медикаментами. - Чо… какое имя у тебя неудобное! Чен-Чен, детка, я скучал! Ким не может сдержать радостной улыбки. Пусть характер Бена при службе во дворе тегуна был далеко не сахарным, но он успел привязаться к омеге, так что видеть его сейчас было приятно. Но больше хотелось скорее помочь. Они всегда встречаются, когда Хен калечится. Сэхун удивлен близости этих двоих, но выходит, когда понимает, что омеге нужно раздеться, так как доктору придется провести полный осмотр. Напоследок О снова ерошит мягкие локоны Бекхена, тот дергается от прикосновения длинных пальцев и ругает себя, потому что через мгновение уже ластится к руке, будто кот. Гребаные инстинкты. - Вы вернулись… насовсем? – заводит разговор лекарь, чтобы отвлечь пациента, ведь ему нужно ощупать больные места на спине. Шрамы затянулись, остались лишь тонкие белые линии. Через некоторое время они будут заметны лишь тем, кто знает об их местоположении. Ким использовал очень хорошую мазь в тот раз. А синяки сойдут еще быстрее. На счастье, переломов не обнаружено. Действительно омега удачлив – отделался ушибом. - Типун тебе на язык, Чен-Чен! – кряхтит, переворачиваясь обратно на спину, Бен. – Не. Я тут точно не задержусь. Вот заживет спина, брякну себе по макушке камушком и вернусь домой. Я понял схему. - Вы ударились головой? - Не, в этот раз не головой, - задумывается Хен. А ведь и правда, в прошлый раз он стукнулся затылком, а в этот – спиной. Или перемещение происходит от потери сознания, и не важно, как она произойдет? - Я слышал о вашей свадьбе. Да вся страна уже знает. Вы не можете отказаться. Такая честь… - Детка, мне не до чести, когда я готов хоть с крыши прыгать, лишь бы здесь не оставаться. - Вы не любите принца, - качает головой Чондэ, - да, вы знали его с одной стороны, но позвольте ему показать и другую. Он понял свою ошибку. Сейчас он смотрит на вас совсем иначе. - Конечно! Нюхалка-то заработала! – фыркает Бек. – В общем, как только я поправлюсь, не ищите меня. Ким цокает языком и все же проверяет некоторые реакции, которые могли бы подсказать, что господин Бен повредил голову. Но омега в порядке. День отлежится, и можно будет снова садиться на лошадь. Хотя понятно, что Бекхена в седло больше в жизни не затащишь. Чанель приходит только двумя часами позже. Приносит кучу вязок, в которых оказываются немногочисленные личные вещи юного господина. Бекхен уже набирает воздух в грудь, выискивая самый обидный мат, как его слуга передает послание от министра культуры. Отец обещает, что не пустит сына на порог собственного дома, пока он не возьмет фамилию его высочества. Омега закусывает губу и прикидывает план действий. Пока он не потеряет сознание снова, ему надо где-то жить и чем-то питаться. И двор тегуна – далеко не худшее место для этого. Вот только как избежать контакта с самим О? Тем более, что теперь он учуял их парность. - Чанель, мне нужны твои сильные руки. - Слушаю, юный господин? - Приложи их к моему горлу так, чтобы указательными пальцами давить на места под нижней челюстью. - Вот так? – слуга трясущимися руками выполняет приказание. - Да, теперь сдави сильнее… Ну че ты как немощный-то? ДАВИ, говорю! Вот… кха… так... эй! Пак испуганно убирает руки и отползает от постели Бекхена. - Вы помутились рассудком? Вы же можете так задохнуться! - Ой, я тебя умоляю! Это легкая асфиксия, человек теряет сознание лишь на несколько минут. Давай, души быстрее. Мне тут нельзя оставаться. Сам я не могу – спина ноет, сил нет. Приказываю! Чанель нехотя подчиняется, готовясь в любой момент отдернуть руки. Бек расслабляется и дышит через нос, открывает глаза и уже через минуту видит лишь цветные пятна. Воздух словно наполняется роем мошек, они жужжат и беспорядочно мельтешат перед слипающимися веками, сознание медленно утекает в ничто. Хен радуется, когда понимает, что чернота поглотила его. Наступает тишина. Сердце ровно бьется в груди. В ушах шумит кровь. Слышно тихое сопение. Очень тихо. Но недолго. Скоро покой нарушает громкий бас, который зовет по имени. Господин Бен куксится и открывает глаза. Над ним склонился до смерти перепуганный личный слуга. Ель вытирает со лба пот и облегченно выдыхает: - Вы очнулись… вы говорили, что только пять минут, а пролежали десять. Больше не просите меня так поступать! Я не смогу еще раз подвергнуть вашу жизнь опасности! Зачем вы так… - Чанель, выйди. Пак кланяется и выходит, Бекхен ложится ровно и снова закрывает глаза. Не вышло. Не сработало. Почему? Нужен определенный момент? Или волшебное перемещение происходит, когда нужные потоки пространства аккумулируются? Сколько еще ждать до следующего прыжка во времени? И произойдет ли он? Что еще успеет натворить генеральный менеджер – директор по рекламе, пока не вернется в свое время? Как бы его действия в прошлом не перевернули историю страны с ног на голову…

***

Чанель не может понять своего господина. Его судьбе позавидует любой омега. Зачастую родители не спрашивают и отдают своих детей в семьи, мечтая извлечь свою выгоду, но министр Бен не такой. Он искренне переживает за сына, мечтает, чтобы тот ни в чем не нуждался, старику страшно становится, когда он думает о том времени, которое маленький мальчик провел вдали от дома. Как Беккен жил? Кто его окружал? Не голодал ли он? Не вынуждали ли его делать что-то против своей воли? Министр культуры уверен, что Бек просто капризничает. Невозможно не хотеть стать частью королевской семьи. Тем более что тегун молодой и красивый, он даже младше самого омеги на два года. В возрасте двадцати восьми лет омеге удачно выйти замуж уже не светит, а тут такое везение. Когда министр говорил с отцом Сэхуна, тот сомневался, соглашаясь на брак, лишь верная служба Бенов короне смогла смягчить О. Чанель не знает, как сам принц отреагировал, когда ему сказали, кто будет его супругом. Но зато он видел, как его высочество бережно обходится с женихом, когда распоряжался его вещами. Он выделил ему самую большую комнату – уступил свою, а сам переехал в опочивальню рядом. Пока раскладывали вещи Бекхена, принц лично украшал его комнату дорогими вазами и картинами известных художников. Пак слышал, что Сэхун считается холодным и закрытым человеком, любящим порядок и строгость, но мягкая улыбка, что застыла на его губах, наталкивала на обратные мысли. Чан видел, как блестели глаза альфы, когда он сам заправлял постель Бека, его руки гладили ткань так, словно она от этого могла стать мягче и подарить спящему крепкий сон. Когда в комнату внесли больного, О помог уложить его и бережно накрыл одеялом. Господин Бен отводил глаза, а принц все спрашивал, не нужно ли ему что-то еще. Омега натянул одеяло так, чтобы закрыть нос и быстро завертел головой. Тегун не знал, что еще сказать, поэтому вышел из комнаты, приказав Чондэ к завтрашнему дню поставить Хена на ноги. Лекарь попросил бету сходить на рынок и докупить некоторые травы. Чанель как раз расплатился за лекарства, как вдруг почувствовал, что его тянут за одежду. Пак опускает глаза и видит маленького бету в обносках, который озирается по сторонам и тычет вверх кулачком. Чан непонимающе подставляет руку, малыш роняет в нее какой-то клочок бумажки и убегает. Слуга расправляет смятый лист, на котором выведена карта. В ней легко узнается окружающая местность. В проулке между домами соседней улицы стоит красная точка. Чанель убирает покупки за пояс, прячет карту в складках рукава и идет на обозначенное место. Никакого плохого предчувствия, только интерес, кому же понадобился бета в такой час и зачем? Пак приходит на нужное место и смотрит вокруг. Улица пустынна. Может, бета ошибся? Он лезет в складки одежды, чтобы достать карту, как в этот момент кто-то сзади закрывает его рот рукой и тянет внутрь полуразрушенного дома. Чан почти теряет равновесие - слишком резкий был рывок, он готовится развернуться и принять бой, но его кулаки замирают в воздухе, когда в темноте помещения бета узнает блеск больших раскосых глаз. - Помогите мне, Чанель-щи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.