ID работы: 3589242

Б.О.С.

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 939 Отзывы 513 В сборник Скачать

10 глава. Десенраскансо

Настройки текста
Пожалуйста, обратите внимание на звездочки возле прямой речи О Сэхуна и не пользуйтесь ПБ в том случае. Так и должно быть. Спасибо!))) ______________________________________________________________________________________________________________________________ Desenrascanco (португальский) — возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. ___________________________________________________________________________________________________________ С тех пор, как Бекхен начал ухаживать за больным принцем, наказания прекратились. Даже слова дурного никто не говорил, обходили стороной, смотрели со… страхом. Господин Бен не сразу соотнес перемены в настроении вышестоящих слуг с тем, что его запах уже совсем не скрывался медикаментами, и теперь весь двор оторопело провожал взглядами раба-омегу. К такому подобострастию легко привыкнуть, генеральный менеджер вновь смаковал сладость превосходства, как некогда после повышения в компании. Чондэ пару раз пытался поднять тему о родителях, но посылался по дальнему адресу, точного месторасположения которого не знал никто. В общем и целом Бек приспособился к быту, а теперь еще и к снисхождению. Пока его перестали бить, омега вновь вернулся к придумыванию плана побега в свое время. Сейчас он не имел права даже за ворота выйти без дозволения. Тегун шел на поправку, что не могло не радовать Бекхена – если бы тот скончался, его бы точно казнили, не посмотрев на половую принадлежность. «Значит, я не должен был его убить, чтобы вернуться в свое время?» - пытался понять господин Бен. Еще он размышлял о том, почему раньше не понял, что О - его альфа? Разложив на столе факты в логическом порядке, Хен понял, что при первой встрече он был слишком потерян, да и принц находился поодаль. А на пытках от страха он вообще не отражал действительность. Так что лишь третья встреча – возле ворот двора – помогла уловить аромат Сэхуна. И очень зря, по мнению омеги. Ведь его ждали настоящие испытания - невыносимо тяжкие, требующие титанического терпения, аскетического отрешения от бренного и монашеского самоконтроля… ведь… - Блядский-О-Сэху-у-у-ун! – воет Бен себе под нос, резко закрывая за собой дверь в покои принца, за ней слышится влажный кашель. - У задохлика разбухший нос, красные слезящиеся глаза, кожа нежно-зеленого оттенка, но все равно этот Манекен умудряется выглядеть, как Мистер Вселенная. Бесит-то как! Злорадствующее воображение играет не в пользу матерящегося раба, пробегающего мимо охранников в сторону своей комнаты, где он сможет еще немного себя поненавидеть за слабость, рисуя красочные воспоминания о том, как ме-е-едленно острый кадык юноши королевских кровей поднимается вверх, а затем опускается вниз, пока больной пьет лекарство. В самом деле! Простые смертные так не болеют. Невозможно так возбуждающе сопливеть. Это должно быть объявлено вне закона. Либо полная изоляция пациента. И не важно, если больной не сможет сам вылечиться при этом. Ведь мало того, что его кадык совершал эти манящие перемещения под кожей, так что омега почти потянулся к нему языком, так ведь затем тегун уснул… А Бекхен не сразу понял, что пора уносить ноги и сидел возле матраса, пока Сэхун мерно не засопел. Только тут до омеги дошло, что он жадно впился взглядом в линию нижней челюсти принца и скользит по ней от подбородка до мочки уха. Эта часть тела тоже претендует на введение возрастного ограничения. Господин Бен вздрагивает всем телом, усиленно отгоняя воспоминания о юрком языке принца, которым он подпитывал иссохшиеся губы, и обессилено падает на подушку. В следующую секунду слышится стук в дверь и, не дожидаясь позволения, входит Чондэ. - Ты ведь только что от принца, как он? – спрашивает лекарь и тут же участливо интересуется. – Что-то случилось? Ты какой-то грустный… Еще бы не грустить, когда у тебя перед носом валяется соблазнительное тело, которое тебе приходится вытирать влажными полотенцами, а затем – о ужас(!) – запаковывать в одежду. Но самое ужасное, что тело принадлежит твоему альфе, который не догадывается (или делает вид), что вы парные. Ах да, есть кое-что ЕЩЕ ужаснее – твой альфа никогда не должен узнать о вашей совместимости, потому что ты планируешь в ближайшем будущем переместиться во времени. Как-то да… грустно. Но Хен лишь пожимает плечами и отворачивается к стене. - Я не просто так спросил, - продолжает Ким, не получив ответа, - дело в том, что Его Высочество желает посетить министр культуры, я сейчас иду осматривать тегуна, но скажи, по-твоему, он сможет принять господина Бена? - Да че ему сделается-то? – буркает омега. – Если только сам министр не боится соплей подхватить… - Это… хорошо, - неуверенно тянет лекарь, - тогда я пошлю ему весть. Сможешь подать ужин господам? «С каких пор у меня что-то спрашивают?» - приподнимает бровь Бек, затем сладко потягивается и заверяет друга, что обслужит вельмож в лучшем виде. Про себя омега пошленько ухмыляется, представляя, какой десерт бы с удовольствием преподнес своему альфе, только не знает, есть ли на кухне взбитые сливки и хорошо ли они отмываются с тела?

***

Ровно в назначенное время Бекхен приходит к покоям тегуна с разносом, полным угощений, но замирает, не стучась, потому что слышит интересный разговор: -…Армия почти распущена, нам почти не дают вести торговлю без пошлины, хотя министр Квон особо не переживает, не понимаю его, ведь это он заведует в стране сельским хозяйством! – слышится звучный голос альфы в годах, по-видимому, принадлежащий господину Бену. – Я не пострашусь высказаться, но ваш брат на троне играет роль марионетки! Он полностью находится под влиянием министра Ли!* Мне кажется, вы бы такого… - Будьде осторождее в том, что скажеде дальше**, - предостерегает Сэхун. - Простите, Ваше Высочество, я просто так переживаю о благополучии нашей страны, - тут же осекается министр культуры. - Я вас бонимаю. И во бногом согласен… Но, увы, дичем бомочь не богу. Боих болномочий не хватит да то, чтобы бовлиять на бинистров, дастроенных да сотруддичесдво с Ябонией. Дальше слышится громкий кашель, и Бек, наконец, стучит в дверь, устав держать тяжелый разнос. Все равно он уже знает, чем кончится этот заговор. А вмешиваться и менять ход истории он не собирается. Слуга входит, низко кланяясь и молча расставляет тарелки на столе между альфами. Старший из них вдруг резко втягивает носом воздух и удивленно спрашивает: - Как странно, у вас есть раб-омега? Как так вышло? О Сэхун не менее удивленно воззряется на слугу, бесполезно шмыгает носом и отвечает: - Я де здал, что од обега. Бекхен исподлобья кидает уничижительный взгляд на принца: «ТВОЙ омега вообще-то! Ну да похуй!», еще раз низко кланяется, затем выпрямляется и смотрит на гостя своего хозяина: - Если вам будет еще что-то угодно, позовите меня, я буду за дверью. Тегуна он демонстративно игнорирует и уже разворачивается к двери, как вдруг чувствует, что его крепко удерживают за одежду. Теперь очередь раба удивляться. Омега во все глаза смотрит на то, как пожилой мужчина тянет его на себя, в глазах его слезы, нижняя губа трясется, а вторая рука приложена к груди: - Ты вернулся! – еле различимо роняет министр и вдруг срывается на громкие рыдания. Мужчина весь трясется. Подползает к Беку ближе, обхватывая за ноги, тот пытается высвободиться, даже кидает панические взгляды-крики-о-помощи принцу, но тот поражен происходящим настолько, что даже дыхание затаил. - Сын мой! - расчувствовавшийся альфа целует полы потертой одежды раба, попутно вытирая об нее слезы. - Э-э-э… Мужчина, - дар речи возвращается к Хену, - да мы даже после бутылки русской водки не будем казаться похожими. Я знаю, я пил. Чуть не сдох потом, правда, но пил. - Он так похож на моего покойного мужа! – министр культуры поворачивается к тегуну со счастливым лицом, все еще не желая выпускать колени Бекхена. - Ах, если бы болезнь не сгубила его… он так тебя любил баюкать в своих объятиях, не подпускал к тебе ни одного гувернера. Сейчас он счастлив на небесах, видя, что ты вернулся. Ты вернулся к нам! - А вы увереды, чдо эдо ваш сын? – сомневается Сэ. - Они похожи, как две капли воды! – альфа усаживает слугу рядом, обхватывая его лицо ладонями и начиная вертеть из стороны в сторону. – Вот, даже эта родинка над губой! А в детстве ее не было… Родной мой, как ты сумел вернуться? Как ты оказался во дворе Его Высочества? - Он ходел медя убидь, - мрачно выдает Сэхун и чихает. «Правду говорит, сволочь!» - Протестую! – вякает раб. – Моя вина не доказана. Я вообще ничего не помню. - Как? – в глазах господина Бена снова стоят слезы. – А меня?.. Свой родной дом… - Э-э-э… - Хотя, да, конечно… Тебе ведь было всего три года, когда тебя похитили. А сейчас тебе уже… - Двадцать восемь, - не задумываясь, честно отвечает омега. - Да, действительно, все сходится… Ох, столько лет прошло! Я уже и не надеялся тебя отыскать. Злодеев мы поймали, но на пытках они сказали, что ты расшиб голову о камень, когда упал с лошади, они бросили тебя в лесу, удирая от погони… Мой бедный мальчик!! Мужчина снова начинает стенать, глуша рыдания на плече ошеломленного Хена. О Сэхун все еще недоверчиво щурится, хотя начинает вникать в произошедшее. Бек машинально поглаживает альфу по трясущейся спине, а сам лихорадочно высчитывает выгоду из сложившейся ситуации. В сумме у него выходит то, что он может выдать себя за пропавшего сына министра культуры. Итого – свалить со двора сноба. Шикос. - Папуля!! – вопит Бекхен и обнимает мужчину в ответ, тот еще не все выплакал, так что продолжает заливать молодого человека слезами. Принц еще раз чихает, но на него никто не обращает внимания, Бек плаксиво жалуется на то, как с ним тут все плохо обращались, как не выслушали на суде, «а этот ваще плетей приказал всыпать, папа, я отключился после третьего удара, шрамы остались, меня никто не полюбит теперь, а-а-а…». Министр культуры укоризненно смотрит на покрасневшего тегуна, но быстро возвращает взор на нашедшееся чадо. Омега рассказывает, как оказался в лесу и от шока потерял память, господин Бен горестно охает и обещает окружить дитятко такой заботой, что все плохие воспоминания испарятся, обещает новую прекрасную жизнь в родном доме, обещает прямо сейчас увезти его… Ого, что? - Собирай вещи, сын мой. Я думаю, наш великодушный принц понимает, что моему сыну не идут одеяния раба? – альфа смотрит на Сэ, тот хватает ртом воздух, но ему не дают заговорить. – А еще Его Высочество понимает, что мой сын не мог желать ему смерти, ведь наша семья испокон веков стоит на стороне короны. - Это вердо, до… - Никаких «но»! – министр совсем забылся от внезапной радости. – Я обрел своего сына спустя двадцать пять лет. Мне осталось не так уж много, так позвольте старику умереть счастливым отцом. - Не хорони себя раньше времени! – пугается Бекхен, ему важно, чтобы министр Бен прожил еще хотя бы неделю, а уж за это время он придумает, как вернуться назад в будущее.*** - Действидельдо, вы прекрасддо выглядите, - тегун всегда с теплотой относился к этому вельможе, поэтому тоже не желает ему плохого. А если при этом нужно отпустить со двора одного непонятного, опасного и несносного раба, то попутного ветра! - Спасибо, Ваше Высочество, - кланяется министр, поднимается на ноги, помогает Хену и прощается, - простите за наш разговор. Но я рад, что пришел. Альфа еще раз обнимает Бекхена, принимая его безумную улыбку за радостную оттого, что он нашел отца. На самом деле слуга уже мысленно в офисе, ругает тупых подчиненных, заключает новые договора и с успехом проводит концерты. Генеральный менеджер говорит, что личных вещей у него нет, но просит у отца минутку, чтобы попрощаться с единственным другом. - Чен-Чен, детка, я отчаливаю, - поет омега, вваливаясь в лазарет. - Как? Куда ты плывешь? Тебя продают в Японию?? - Да нет же, это фигура речи такая, глупенький! – счастье распирает молодого человека настолько, что он тискает впалые щеки друга, пока тот непонимающе хлопает длинными ресницами. – Я переезжаю. Я нашел новый… то есть свой дом. С одним родителем. - Ты вспомнил свою семью?! – восторженно охает Чондэ, затем ойкает от боли – так сильно Бек сжимает его лицо, глаза омеги превращаются в щелочки, но он быстро берет себя в руки и улыбается. - Пока не вспомнил. Но отец пообещал мне кое-что подарить, чтобы помочь мне… - И что же это? - А я знаю? Послал гонца вперед, а я пошел с тобой прощаться. - Так значит, мы больше не увидимся? – грустнеет Ким. - Не знаю, - честно отвечает Бен, испытывая двоякое ощущение – ему нравится этот бета, но возможность вернуться в свое время ему нравится больше, - на всякий случай скажу «прощай». - Прощай, Бекхен. Пусть у тебя все пойдет на лад. Чондэ крепко обнимает друга и выталкивает из комнаты. Бекхен не хочет думать о том, что видел слезы в его глазах. Впереди его ждут распахнутые ворота. Почти вся прислуга высыпала во двор, провожая Бена. Кто-то чисто из любопытства, но большинство было радо избавиться от едкого человека, способного вывести из себя одним взглядом. Министр культуры уже сидел в паланкине, радостно махая сыну, зовя его сесть поскорее, а тот и рад подчиниться, впервые в жизни. Бекхен ехал в паланкине и счастливо махал остававшимся позади воротам… факом. Очень изящным, кстати.

***

- Мой мальчик, я обещал тебе помочь все вспомнить? То, как ты должен жить. И забыть рабские будни, ведь тебе было так тяжело, - господин Бен на следующее утро принимает завтрак вместе с сыном. Бекхену очень понравилось спать на мягком матрасе в отдельной большой и светлой комнате, в которой не слышится чужой храп под ухом. Генеральный менеджер так вымотался, что даже забыл придумать план побега. Омега нежно улыбается мужчине, а тот взмахом руки велит открыть дверь. В помещение заходит высокий бета, одет он довольно прилично. Он согнут в поклоне и ждет дальнейших распоряжений. - Вот, мой мальчик, дарю тебе личного слугу. Он денно и нощно будет подле тебя, все исполнит, жизнь за тебя отдаст… Верно я говорю? – голос с мягкого меняется на строгий, когда господин Бен обращается к рабу. - Да, мой господин. - Так… Это типа презент такой? – не понимает Бек. – Ты мне человека подарил? - Слугу. - Угу. - Я буду стараться. Меня зовут Пак Чанель. В вашем распоряжении и… Бета выпрямляется, пока говорит, смотря в глаза новому хозяину и вздрагивает от его внезапного визга: - А-А-А!!! ПАПА-а-а! У меня уже такой был! Я такого не хочу! Дайте мне другого-о-о!!!**** _________________________________________________________________________________________________________ *Речь идет о Ли Ванёне (이완용). Он был премьер-министром Корейской империи. Известен главным образом тем, что подписал ряд договоров с Японией, включая Договор о присоединении Кореи к Японии, который упоминался выше. Именно Ли заставил императора Коджона отречься от престола в пользу своего сына – Сунджона, и можно сказать, сам правил через него (ну, это лично мой вывод), продвигая систему общества, которую перенял в США (гребаные американцы!), когда был там на стажировке. Большинство современных корейцев считает его предателем. **Мы помним, что наш альфа болен, у него заложен носик. ***Подгоните Бекки Долориан))) *вырвалось, извините* **** Воть)) http://twitter.com/OniGa_Kawaii/status/660689885406347264 Кто там спрашивал про это двухметровое очарование?))) Кьяяя~~ Я так ждала этой встречи!! Даже больше, чем себековской! :3333
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.