ID работы: 35894

Страшно потерять.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целуя, его ты пытаешься спрятать слёзы. Он это понимает и просто помогает, а ты мысленно его благодаришь. Ты думаешь, что ЧунХён уже ушел, но и в тоже время, надеешься, что он что-нибудь скажет или сделает. Полностью расстроившись, ты обрываешь поцелуй, и тебя тут же хватают за руку, а ДуДжун уже сидит на полу с огромным красным пятном от кулака на щеке. Ты в шоке не замечаешь, как уже лежишь на кровати, а репер закрывает дверь на ключ, и уже держа твои руки прижатыми над головой, целует очень глубоко и грубо. Ты пытаешься вырваться из его мёртвой хватки. Как-то всё-таки вырвавшись из его сильных рук, даёшь пощёчину и со слезами привстаёшь. — Не трогай меня…или ты опустишься до того чтобы меня изнасиловать?— Серьёзно на него смотришь, встаёшь и, сделав пару шагов к двери, падаешь обратно только теперь ты лежишь лицом в подушку. Он спускается к твоему уху и снова поднимает твои руки наверх, ты привстаешь, чтобы опереться полусогнутыми ногами об матрас. — А может, опущусь,…ты сам виноват, что разозлил меня, а ты знаешь, что я серьёзно злюсь. Что, вдруг стало страшно?— Его горячее дыхание обжигает твоё ухо до такой степени, что ты уже покраснел, ведь он знает твои эрогенные зоны. — Отпусти, мы… уже в прошлом…остался только я и я тебя не боюсь! — Это только ты так думаешь, а вот я не согласен с тобой расставаться. А это мы ещё проверим.— Быстро поднимает твою футболку и находит ещё одну твою эрогенную зону. Ты весь изгибаешься от его шаловливых рук, а из-за рта начали вылетать стоны, от которых было немного стыдно. Постоянно пытаешься вырваться, но он всё сильней сжимает твои руки, и уже добрался до нижней части тела, а сам целует и немного покусывает твою кожу в области шеи. — Отпусти,…я не хочу.— Ты уже плачешь от беспомощности и страха буквально минуту назад ты смог увидеть эти полные злости глаза. Не понимая, почему он всё это делает, ты продолжаешь вырываться. Он поворачивает тебя так, чтобы ты лёг на спину и смотрел ему прямо в глаза. Из твоих глаз текут слёзы уже от боли, он слишком сильно сжал твои руки. — Ты всё не правильно понял. — И ЧТО ЖЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? ТО, ЧТО ТЫ ЦЕЛОВАЛСЯ С ЭТИМ КАРЛИКОМ? (Прошу прощения у фанатов ЁСоба) — Хоть он и признался мне в любви, но он мне не нужен,…мне нужен только ты. Я люблю только тебя.— Он отпускает твои руки, из его глаз текут слезы, а ты начинаешь плакать ещё сильней и прижимаешь к себе возлюбленного. — Прости, что не верил тебе,… я очень сильно ревновал. Я так сильно люблю тебя…я не хочу тебя потерять.— Он отстраняется и легко касается твоих губ своими. Ты начинаешь чувствовать наслаждение, он быстро углубляет поцелуй и принимается за одежду, первой на пол полетела твоя футболка, а потом там расположилась и его футболка. Он поцеловал твою шею и языком начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку везде, где проводил языком, спустившись до розовеньких, набухших сосков, начал их ласкать. Ты сильно возбудился и уже был на пределе, закрывал рот рукой, чтобы не издавать слишком громкие стоны. Он спустился до штанов, и снял с вас последнюю одежду. Ты покраснел и отвёл глаза, чтобы не встретиться взглядом с ЧунХёном. Он начал водить рукой по твоей плоти, а другой рукой подготавливать к входу в тебя, его плоти. Твоё дыхание углубилось, начало казаться, что в комнате дышать нечем. Он немного приподнял твои бёдра и потихоньку начал вводить свою возбуждённую плоть. Ты сжал в руках простынь, и тебе уже стало всё равно, услышат вас или нет. Репер начал потихоньку двигаться в тебе, а со временем движения стали сильней, глубже и начали доставлять настоящее наслаждение, а не боль. Ты двигался вмести с ним в унисон, ваши стоны заполнили всю комнату. Ты прижал его к себе и кончил, через пару глубоких толчков он последовал твоему примеру и тоже кончил внутрь тебя. Он вышел из тебя и лёг рядом с тобой, накрыл вас одеялом и прижал тебя к себе. Твоё дыхание всё ещё не восстановилось. — Пожалуйста,…не давай мне больше повода для ревности.— Ты сильнее прижимаешься к нему. — Я больше никогда не дам тебе повода для ревности,…но и ты…я не хочу тебя даже рядом с лидером видеть.— Он покраснел. — Так ты тоже меня ревновал к ДуДжуну?— У тебя появилась лучезарная улыбка, и ты засмеялся, он что-то пробубнив себе под нос, тоже засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.