ID работы: 3589459

Загадочная школа.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После физкультуры Прим пошла выкапывать Амулеты. -Чем ты тут занимаешься?-За её спиной незаметно оказалась Милинда. -Ничем.-Отрезала Прим и побежала в школу.

***

-Мама,мне надо тебе кое-что сообщить.-Милинда зашла в кабинет учителя по истории,Сабины.-Мне кажется,что я нашла Амулеты Подземелья. -Где они? -Я видела их у Мирты и Прим из моего класса,но подозреваю,что в этом замешаны ещё Китнисс,Лиса,Рута,Диадема,Джоанна и Кашмира. -Но ведь в их рюкзаках ничего не нашли.-Попыталась возразить Сабина. -А с чего ты взяла,что они не спрятали их куда-то ещё? Я видела,как Прим выкапывала их из клумбы во дворе школы. -Хорошо,дорогая,я подумаю над этим,а ты иди на уроки. -Пока мам! -Пока,доча.

***

-Мне кажется,что за нами следит Милинда.-Подошла Прим к Лисе. -У Милинды мама-учитель! Учителя же тоже в этом замешаны. И Милинда получается с ними... -Вы не видели Руту?-Подбежала к ним Китнисс. -Нет,а что?-Ответила Лиса. -Она пошла в столовую на обед и с этих пор её нет! -Но обед же был урок назад!-Воскликнула Прим. -Я везде её ищу!-Так же взволнованно прокричала Китнисс. -Так,я иду её искать.-Вмешалась Лиса.-Точнее "мы".-Поправилась она. -Сейчас приду.-Сказала Прим и исчезла где-то в коридоре школы. Примерно через пять минут Примроуз явилась к Китнисс и Лисе и привела с собой Диадему,Кашмиру,Мирту и Джоанну. -Ну что у вас опять случилось?-Недовольно спросила Джоанна. -Рассказывайте!-Потребовала Мирта. -Рута пропала!-Чуть ли не на весь класс протянула Прим. -Разделяемся!-Скомандовала Кашмира.-Я и Диадема идём искать на первом этаже,Джоанна на второй,Прим и Мирта на третий,Китнисс и Лиса на четвёртый. Я думаю,нам придётся прогулять последний урок. -Всё,бежим!-Скомандовала Мирта и вся компания побежала по этажам.

***

-Так,составляю список отсутствующих!-Произнесла Сабрина Ливингтон на последнем уроке-математике. -Нету Примроуз,Китнисс,Мирты,Джоанны,Лисы,Диадемы,Руты и Кашмиры.-Отчеканила Ванда-дежурная класса на сегодня. -Странно...Очень странно...-Тихо произнесла мисс Ливингтон. -Но они были на остальных уроках!-Тут же вставила Арина-соседка Ванды по парте. -Прогульщицы!-Заявила Лира-девушка,которая очень не любила Мирту,из за того,что во 2 классе на городские соревнования по физ-ре послали Мирту,а не её,как Лира предполагала. -Класс,тихо!-Закричала мисс Ливингтон. И добавила по тише.-Я разберусь с этим делом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.