ID работы: 3589459

Загадочная школа.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На утро у Лисы в голове созрел идеальный план,как пробраться незаметно в подвал. -Китнисс,-Сказала она,когда подруги шли в класс.-Давай пойдём в подвал ночью? -Ладно.-Коротко ответила Китнисс. Когда девушки зашли в класс,их встретила учительница литературы. -Держите ваши сумки и кофты.-Сказала учительница и ушла. -Прим,-Позвала сестру Китнисс.-Устраиваем вылазку сегодня ночью. Скажи Руте. Только тихо.-Китнисс прижала палец к губам. -Хорошо. А ты передай всем остальным. -Этим уже занимается Лиса.-Старшая сестра показала на Лису,которая уже что-то объясняла Мирте,Джоанне,Диадеме и Кашмире. Тут Джоанна сорвалась с места и полетела к Китнисс и Прим. -Я побегу,заберу Амулеты. -Ладно,иди. Только осторожно,там Сноу гуляет. Возьми с собой Мирту. -Ага. Ну хорошо,я побежала. -Лиса!-Позвала подругу Китнисс. -Иду,иду. Чего надо? -Попробуй сделать так,чтобы никто не заметил,как мы пробираемся в подвал. Если тебя заметят,придумай что-нибудь. Не зря тебя так зовут. -Хорошо,я постараюсь. -Так,дети!-Прервала их разговор мисс Элла,учитель физкультуры.-Расписание изменилось,сейчас у вас урок физ-ры. Идите в переодевалку,у вас есть 10 минут. -Хорошо,мисс Элла.-Ответила учителю Рута и все 6 подруг пошли в главный зал,чтобы забрать Мирту и Джоанну. Но этого им делать не пришлось,поскольку девушки уже шли к ним на встречу. -Нас чуть не заметил директор!-Со смехом сказала Джоанна. -Было очень клёво!-В доказательство сказала Мирта. -У нас,кстати урок перенесли. Теперь у нас физ-ра первым.-Сообщила Кашмира. -Ну,тогда пойдём. На этих словах подруги побежали в раздевалку. Но тут к ним подбежала Милинда,соседка по классу. -А что это у тебя такое там блестит?-Спросила Милинда у Мирты,показывая на карман её портфеля. -Нет,ничего.-Поспешно сказала Джоанна, поплотнее застёгивая карман Мирты.-Нам уже пора.-Сказала она и побежала вместе с Миртой на физкультуру. -Что будем делать с Амулетами?-Спросила Диадема у Кашмиры,когда те переоделись. -Оставим в портфеле.-Ответила Кашмира. -Слишком опасно. Милинда не идёт на физ-ру,она сказала,что у неё кашель. Она может залезть в рюкзак. -Точно! Если она чего-то хочет,то перероет всё! -Есть одно решение...-Произнесла Прим.-Возьмём с собой... -Выпадут!-Решительно сказала Диадема. -Вы не дослушали. Закопаем. -А как найдём? -Я закопала в одном месте мел. Мы его откопаем и... -А лучше закопаем рядом с мелком.-Подвела итог Кашмира. -Дети! Звонок уже был! Быстро на урок!-Это уже подоспела мисс Элла и повела всех на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.