ID работы: 3589882

Линейка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я пошла за этим молодым человеком. Он с легкостью проходил через толпу, а я… А я еле как пробиралась. В итоге, линейка закончилась и все ринулись по классам, мне было тяжело, поскольку меня, такую миниатюрную, толкали высокие парни, да почему только парни? Все! Мда, я потеряла его из виду. Встав на носочки, я начала искать классного руководителя. О, вон она. Подбежав к своему классу, я встала около парня. Он был такой необычный. На голове зелено-фиолетовые волосы, прическа — ирокез, тоннель в ухе, миллиметров двадцать, проколот нос и бровь, на шее под ухом татуировка с надписью «Single», на кисте татуировка в виде лампочки. — Нравится? — парень обратил внимания на мой взгляд. — Эмм, да, привет, я новенькая. Меня зовут Лиза, — я растерялась, даже застеснялась, необычно. — Хелло, май френд, Стас, — парень мило улыбнулся. — Больно было? — застенчиво спросила я, смотря на татуировку на руке. — Ты про что? Ааа, нуу, меньше, чем больно, и, наверное, терпимо, — в ответ я мягко улыбнулась. Уселись все в классе. Меня обрадовало то, что Стас предложил сесть с ним. По-моему, он очень милый. — Дети, поздравляю вас с новым учебным годом, в этом году спустя четыре года, пришла новенькая. Лиза, иди сюда, — я застенчиво прошла к доске. — Эм, меня зовут Елизавета Шабашева. Я приехала из Африки. Если будут какие-то вопросы, то спрашивайте, — я посмотрела на учительницу, мол закончила, он кивнула, я прошла на свое место. Все осматривали меня как новый экспонат. Хоть я и дрожу как травинка на ветру, все-таки дошла до своего места. — У тебя хорошо получилось, только не волнуйся так, — Стас улыбнулся. — Да, я просто в первый раз. — Что? — Тихо, итак, это расписание уроков на эту неделю, — произнесла учительница, раскладывая по партам листки с расписанием. — Алсу Эльдаровна, почему именно такое расписание, неужели наш завуч до сих пор нам мстит за тот случай? — возразил парень с последней парты второго ряда. Весь класс посмеялся, видимо что-то серьезное. — Нет, Глеб, просто больше уроков алгебры вам не помешает… — О, нет, — раздалось от Стаса. — Что такое? Неужели все так плохо? — спросила тихо я. — Ну, это долгая история. Просидев еще минут сорок в классе, слушая разговоры учеников и учителя, первый день все-таки был закончен. Мы со Стасом вышли из кабинета, он попрощался и ушел, потому что ему надо было забрать младшего брата. Выйдя из школы, я заметила того парня, который «растворился» в толпе утром. Он сидел на лавочке и докуривал сигарету. Я подошла и села рядом с ним. — Привет, — решила начать разговор я. Он ухмыльнулся и кинул бычок на землю. — Новенькая, да? — спросил он и взглянул на меня, я кивнула, — Руслан. — Лиза. Ты в каком классе? — Одиннадцатый, ты в десятом «Б»? — Да, — странно то, что парень абсолютно все знает. Выдохнув, Руслан встал со скамейки. — Приятно познакомиться, пока, — все так быстро, он ушел, оставив меня в одиночестве. Немного посидев, я ушла с места встречи. Такой парень, странный. Необычный. Начался дождь, он набрал обороты, когда я уже подошла к дому. Поднялась на свой этаж, открыла дверь, меня встретила счастливая бабушка. — Ну как? С кем-нибудь познакомилась? Мальчики, наверное, толпами лезли, — в голове мелькнула фраза » мда, если лезли, то точно не они». — Да, нормально день прошел, да, познакомилась. Правда с двумя мальчиками. Стас и Руслан. Стас — мой одноклассник, а Руслан на год старше меня. Он в одиннадцатом, — за период нашего разговора, мы с бабушкой оказались на кухне, на столе стоял рассольник. Я села и принялась есть. Покончив с супом, налила себе чай, в блюдце наложила печенья и пошла в комнату. Поставила еду на компьютерный стол и принялась переодеваться. Одела тунику, носки, смыла макияж, заплела косичку. Взяла еду и уселась вместе с ноутбуком на кровать. Включив сериал, я начала есть и наслаждаться. В принципе, весь оставшийся вечер так и прошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.