ID работы: 3590309

Смогу ли я дотянуться до тебя?

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3...

Настройки текста
      Мияко неторопливо спустилась с лестницы и направилась на кухню.Однако, только придя туда она закричала... -ИНОРИ!ВСТАВАЙ!ТЫ ХОЧЕШЬ ОПОЗДАТЬ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ?!-чуть прибавляя тон, сказала Мияко.Еще минуту в особняке стояла гробовая тишина...И тут...

***

      БУМ-БАХ!С лестницы полетел комок чего-то...Он приземлился внизу и тут же поднялся и отряхнулся... -Тебе жить надоело?-тихо спросила Мияко... -Завались, я споткнулась...-Выкрикнула девушка и села за стол. Девушки ели.Мияко-медленно и элегантно...И Инори-быстро,проглатывая,не жуя... -Меня иногда удивляет...Какого мы с тобой вообще сестры?-Сказала Инори, допивая яблочный сок. -Противоположности притягивают...-Ответила Мияко. Домыв посуду, они поспешили в школу.Однако на входе их ждал сюрприз...Мияко перевели в параллельный класс. -Я не пойду... -Иди! -Без тебя,нет... -Инори! -Хорошо,хорошо...Иду уже...-вздохнув,Инори вошла в класс.На входе ее встретили ученики, ходящие между парт.Девушка попыталась спокойно пройти, однако...

***

      Бам!!!Девушка споткнувшись о свою ногу, споткнулась и полетела к полу, сбив парту.Через секунду она лежала на полу, а вокруг нее лежали разные бумаги... Мысли:ЧЕРТ!О ГОСПОДИ! Думала девушка, подбирая бумаги...Однако, рядом с ней, склонившись, присел парень."Алый парень"-так она его ассоциировала.Парень подобрал бумаги и сказал -Ты Тупица...-Спокойно проронил он, уходя к своей парте. Мысли:Ах ты говнюк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.