автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 57. Глаз в шоколаде.

Настройки текста
— На в ебало, мразь! — воскликнул Валтор и нанес удар в челюсть Куан Чи. Куан Чи не смог увернуться. Он медленно выпрямился и сказал: — Бьешь как гомик! Валтор замахнулся для очередного удара. Куан Чи выхватил булаву и опередил Валтора, ударив его в грудь. Маг рухнул на пол. Лысый медленно подошел к нему и наступил ногой на его плащ. — Классный плащик, пидарок, — промурлыкал он. Валтор вдруг вспыхнул от злости. — Заткнись, страпонесса! — вскричал он, поднял ногу и ударил Куан Чи в колено. Некромант упал на живот. Валтор подбежал к нему, перевернул его и стал наносить удары. Один за другим. — Я не гей! Я не гей! — кричал он при этом. Куан Чи смеялся, выплевывая кровь. — Да, конечно! Боже? Где Ки Па? Скажите, что я его муж Слэш! Я… ой! — говорил некромант, изображая Валтора. Маг вдруг остановился. — Все не так. Скажите принцессе Фионе, что я ее муж Шрек! Я… Ай! — сказал Валтор. — Не смей переделывать цитаты из «Шрека», лысый извращенец! Куан Чи вновь рассмеялся, пытаясь привстать. — Слэш! Я! Ой! — проорал он и тут Валтор ударил его сапогом прямо в рыло. — Получай, ебучий пидор, — приговаривал Валтор, пиная Куан Чи. Вдруг Валтор занес ногу над яйцами Куан Чи и стал размахиваться. — Нет! Стой! Что ты делаешь, твою мать! — проорал Куан Чи. Нога Валтора уже приближалась к бобам Куан Чи, но тут маг упал на пол, оглушенный заклинанием Текны, спустившейся в подвал. — Пронесло, — прошептал Куан Чи. Текна подошла к нему, схватила за ворот и сковала его цепями, после чего толкнула на пол. — Говори, где они! — сказала она. — Кто? — не понял Куан Чи. — Эти блядоклоуны! Рейден и Лю Кенг! — произнесла Текна. — Поцелуй мою жопу, — ответил колдун. Текна вывернула ему руку и гневно повторила вопрос. — Говори, где они, ублюдок! — Поцелуй в жопу свою маму, — ответил Куан Чи. Текна схватила молоток и стала выдирать Куан Чи зубы. Все до единого. Рот колдуна наполнился кровью. Валтор очнулся и увидел, как Текна вырывает зубы некроманта. Она стояла к нему спиной и не видела его. Глаза Куан Чи были покрыты кровью, поэтому он также не мог ничего разглядеть. — Пяпящ… эээ… как его… мжвячни! — шептал Валтор. — Бомбардо максима! — закончил он заклинание. Стенка, за которой хранилась мощь Онаги рухнула. Текна обернулась, но Валтор схватил ее прежде, чем она успела что-то сообразить. Он швырнул ее под обваливающиеся камни. Один из камней ударил ее по голове и Текна потеряла сознание. После этого Валтор взглянул на то, что открылось его взору. Перед ним стояли несколько тысяч мумий с оружием в руках. В самом начале длинного коридора лежал саркофаг. Но у Валтора не было времени разглядывать все это. Потолок продолжал рушиться. Текну завалило камнями. Вдруг в спину Валтора прилетел зеленый череп и он упал прямо на саркофаг. Маг быстро вскочил, вызвал каменную руку, схватившую Куан Чи и бросившую его под камни. Но Куан Чи откатился и упал на саркофаг, сбив Валтора с ног. Пока тот поднимался, некромант быстро сбил ногой крышку саркофага и произнес заклинание, испепелившее оковы. Он выхватил сгусток темной энергии, в коем содержалась сила Онаги и потянул к себе. В этот момент Валтор вскочил. — Нет! — заорал он, схватил этот самый сгусток и стал тянуть к себе. В итоге сила разорвалась на две неравные части, причем Куан Чи досталась меньшая. Они быстро впитали энергию. Валтор приготовился добить соперника, но Куан Чи трезво оценил обстановку и телепортировался из гробницы. — Пидор. Я даже «Шрека» не смотрел, — бросил он Валтору, прежде чем исчез. Валтор вскинул руку наверх и ударил своей магией изо всех сил. Все, что было над ним, разлетелось к ебаным хуям, включая и эденийский дворец. — Самое время придумать какую-нибудь эффектную фразу, — сказал Валтор. - О, придумал, — произнес он через пару секунд. — Но поскольку здесь никого нет, говорить ее необязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.