автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 58. Печенье Сэма.

Настройки текста
— Простите, сэр! Вы трахаете таракана! — раздался голос Лунтика. Сэм Винчестер обернулся. — Ты вроде бы сдох! — воскликнул он. — Но это не значит, что я не могу помочь тебе, — ответил Лунтик. — Себе помоги, уебок! — злобно проговорил Сэм и бросился на Лунтика. Однако Лунтик исчез, а Сэм упал на пол, оказавшись в совершенно другом помещении. В воздухе было накурено. Он увидел, что в стене торчит голова Дина. — Дин! Какого… — бросился к голове Сэм. — Э! Стой! Стой, псих! Не подходи! — закричала голова. Дин открыл рот и высунул трехметровый язык, с помощью которого поставил пластинку с песнями какой-нибудь старперской группы, не суть, какой. — Так-то лучше, — сказала голова и начала мотаться. Вдруг эта голова отвалилась от стены. Из стены пошла кровь. Голова стала крутиться на полу. Вдруг она остановилась, высунула язык и схватила им Сэма за ногу. Тот упал и полетел вниз. — Ты должен принести печенье! Печенье! Печенье! — прозвучал у него в голове голос Бога, пока он летел. — Бог? — прокричал Сэм. — Бог, бог, — услышал он бесплотный голос. — Принеси печенье и не вздумай еще раз меня пристрелить, блядохуй! Вдруг Сэм оказался у кассы в магазине. В его руках была коробка с печеньем. — С вас тридцать баксов, — сказала кассирша. Сэм полез в карман. Денег не было. Он замялся. — Сэр? Все в порядке? — спросила кассирша. Тот неловко заулыбался и кивнул. Вдруг он схватил коробку и пулей вылетел из магазина. — Эй, держите этого пидора! — закричал охранник. — Это ты охранник, мать твою! — ответила ему кассирша. Охранник спохватился и бросился за Сэмом. — Стой! Стой, гнида ебаная! — орал охранник. Он выхватил пистолет и выстрелил в Сэма. Однако пистолет превратился в дилдо. — Что за херня, блядь… — пробормотал охранник. Тут Сэм выхватил пистолет и прострелил череп охранника. Вдруг на коробке печенья появился рот Джона Винчестера. — Сэм, зачем ты его убил? — с укоризной спросил папаша. — Э-э-э… Демон! Да, демон. Или оборотень, ругару, вампир, или еще кто-то там. А может, тамада, — промямлил Сэм. — Этих существ не убивают таким путем, — ответил рот. — Грешник! А! Рот исчез. Тут Сэм упал в открытый канализационный люк и в очередной раз полетел вниз. — Ох ты ж еб ты ж нахуй! — раздался крик из люка. Сэм пролетел несколько десятков метров и упал на какой-то батут. Отскочив от него, он спрыгнул на пол и увидел перед собой клетку. В клетке некто стоял спиной к Сэму. — Принес печенье? — прозвучал мрачный голос. — Ты бог? — спросил Сэм. — Нет, — прозвучал ответ. Незнакомец повернулся и Сэм узрел Люцифера. — Джейкоб? — неуверенно спросил Сэм. — Нет, идиот, это я, Люцифер! Сколько можно нас путать! — разозлился Люцифер. — Ну вы вроде бы оба сдохли, — ответил Сэм. — Так что соси хуй, уебок! — Сейчас у меня ты, противный, сосать будешь, — сказал Люцифер. Произошла неловкая пауза. — Эмм… Что? — спросил Сэм. — Бля, я не это имел в виду, — стал оправдываться Люцифер. — Я не это имел в виду! — Я несу печенье богу. У меня нет времени на тебя, клоун, — сказал Сэм. — Да ладно, блядь? — усмехнулся Люцифер. — Ты серьезно, мать твою, думаешь, что тебя послал бог? — Ну да, — ответил Сэм. — Ах ты ебаный пидор, — рассмеялся Люцифер. — Какой же ты безмозглый членосос! — Что ты ржешь, макака? — начал злиться Сэм. Люцифер вскинул руки вверх и голосом бога произнес: — Ты должен принести печенье! Печенье! Печенье! Уииии! — Я тебе не верю, — ответил Сэм. — Это действительно был я. Я говорил с тобой через свою клетку, — сказал Люцифер. — Нихуя ты не говорил через клетку, мудила. Ты сдох где-то полгода назад. Подох как шакал. Муза рассказывала мне, как ты умолял. Ползал как червяк. Но не смог выпросить себе даже кусочка пизды, — произнес Сэм. — Ты просто всосал, жалкий уебан! — Серьезно, блядь? Ну если я мертв, тогда впусти меня в свое тело. Чисто проверить. Если прав ты — значит выиграешь ты, если прав я, — Люцифер сморщился, — значит, выиграю я. — Да нахуй мне это надо, — сказал Сэм. — Я не собираюсь ничего никому доказывать. Честно говоря, я вдруг осознал, что не понимаю где я, и почему вообще с тобой говорю. — Ты в аду, неужели это не очевидно? — спросил Люцифер. Внезапно в стене появилась дверь, из-под щелей которой пробивался свет. — Я ухожу, — сказал Сэм. — А печенье? — спросил Люцифер. — Ну ладно, — смилостивился Сэм. И тут он обнаружил, что коробка исчезла. — Его нет, — сказал он. — Нет? Его нет? Ты говоришь, что его нет, твою мать? Ублюдок! — Люцифер бросился на прутья решетки. — Сука, ты забыл его вообще купить, блядоклоун ебаный! — Я купил, — сказал Сэм. — Верней, украл. — Не надо пиздеть. Посылай вот таких гондонов! — бесновался Люцифер. — Ты ебаный сатана, — с презрением бросил Сэм. — А ты дно и говно, — с не меньшим презрением ответил Люцифер. — И твой брат ссаный тоже дно и говно. — Да, я знаю, — сказал Сэм. — Но нам похуй, мы охотимся. Люцифер стал расхаживать по клетке, изображая умственно отсталого человека. — Мы охотимся, — тупым голосом произнес он. — Монстр! Монстр! Поймать! Убить! У-у-у-а-а!! — тут он пустил слюни наклонился, стал бить себя в грудь и чесать подмышки. — Охота! Монстр! Бог! Восклицательный знак, восклицательный знак, единичка, восклицательный знак!!! И это охотники? Говно какое-то, пидоры, блядь. Нацепили рубашку на футболку, рубашку на рубашку, куртку на рубашку, расстегнули это все и выдумывают хуйню всякую. Сука, мудачье! — Пошел ты нахер, короче, — бросил Сэм и открыл дверь. — Нет! Стой! Ты говноед!! — кричал Люцифер. Но Сэм вышел. Дверь захлопнулась и Сэм проснулся. Он лежал в гамаке в лесу Эдении. — Бля, что за дебильный сон?! — воскликнул он. — Сэр, не хотите купить печенье? — спросила внезапно подошедшая девочка-скаут. Вдруг подбежал Дин и оттолкнул ее. — Пошла к черту, малявка! — крикнул он ей. - Сэм, там дворец взорвали. — И что? — спросил Сэм. — Ну надо пойти посмотреть, выяснить, что произошло, — сказал Дин. — И кстати: Куан Чи исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.