автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 59. Зерно.

Настройки текста
Куан Чи спешно покинул поле битвы и оказался у своего сраного штаба. Там он увидел кресты, на которых были распяты Жулик и Мачете, и кусочки, оставшиеся от Хавика. Гибель Хавика оказала на него крайне неприятное воздействие. Впрочем, в конечном итоге, Куан Чи осознавал, что работал он главным образом только на себя, и Хавик был лишь звеном в его ебаной цепи. — Хавик сдох… — пробормотал Куан Чи. — Ну и хуй с ним! Ссаная костлявая тварь! Пидор, блядь, ебаный! Хуй тупой, ну его к черту совсем… Куан Чи сгонял к дантисту, который вставил ему, а потом вставил ему стальные зубы взамен выбитых Текной. После этого он вошел в здание, взял бутылку с душой Абаддон и начал произносить заклинание. — Так… Йобаны! Соуолзоусфингс! Жо, жо, жо, жо-паа!!! Искрис, предположим, фронтис! Хуюй! Муюй! Сариыаыукпоп! Ыыгх! Йке! Ад, ад, Ад!!! Да блядь, хуяд! — проорал колдун. Тут хуяк — и появился Ад. — Души грешников теперь мои! — ухмыльнулся Куан Чи. — Мне удалось завладеть частью армии Онаги! Все равно скоро Валтор и Ки Па всосут, а я стану властелином мира… А! Куан Чи сделал несколько шагов вперед, заведя руки за спину. Тут он достал сигарету в мундштуке и закурил. — Пора начать первые кары, — сказал он В появившемся Аду материализовался котел, в котором оказались Рейден и Лю Кенг. — Вам пиздец, — сказал Куан Чи, улыбнувшись полным ртом стальных зубов. — Дилдо тебя ожидает, — ответил Рейден. — Рейден, может, не надо? — шепотом произнес Лю Кенг. — Тихо, — сказал Рейден. — Классные зубки, а прическа еще лучше! Куан Чи вызвал железную ногу, которая стала пинать Рейдена по заднице. — Ау, блин! — вскрикивал Рейден. - Бля, хватит! — Так тебе, Рейдно ебаное! — сказал Куан Чи. — Ладно, ладно, хорош, — проговорил Рейден. — Пидрила! Куан Чи устало взглянул на него, зажег костер под котлом и начал хохотать. В Ад прибывало все больше душ. — Нет! Нет! — кричал Лю Кенг. - Нет, чувак, правда, нет! — Пошел нахер, — грубо ответил Куан Чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.