автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60. Четыре портрета.

Настройки текста
— Йо, бля! А Текна-то сдохла! — крикнул Джонни Кейдж. Винкс валялись пьяными и вообще нихуя не соображали. Флора выдохнула дым изо рта. — Че, сука… — проговорила она. — Че сказал… — Бугли-мугли, мать вашу, — сказал Джонни Кейдж. — Слушай, если из твоего рта вылетит еще хоть один бугли-мугли, я тебе ебало раскрошу, понял? Пидор-р-р-р, — пробормотала Блум. — Я говорю, блядь, там Текну завалило, а Куан Чи сбежал, — сказал Кейдж. — Да такое уже десять лет назад было, — сказала Стелла. — Бля, у меня во рту словно сто хуев из жопы, — произнесла Муза, наиболее пьяная из всех. — Ебаный урод, чувиха, ты что несешь? — проговорил Джонни Кейдж. Тут прибежали Синдел и Китана. — Что тут за хуйня, мать вашу? — спросила Синдел. — Куан Чи сбежал, — ответил Кейдж. — Ну йобанарод! — воскликнула Китана. — Как он, мать его, это сделал? — удивилась Синдел. — Он же был в наручниках! — А хуй его знает. Но одно скажу точно: в наручниках он был далеко не первый раз, — сказал Джонни. — Мы должны найти этого любителя страпонов, — сказала подошедшая Милина. — Где ты его искать будешь? — раздраженно спросила Синдел. — Для начала надо хоть глянуть, что там под обломками, — ответила Милина. — А что делать с этими сучками? — спросила Китана. — Если Ки Па или еще кто сейчас нападет, им пиздец! — Кстати, а где Воин Дракона? — спросила Милина. — Кто? — Ну По. — Хер его знает. Он куда-то съебался. — Чудесно, блядь! Прелестно! — саркастично воскликнул Джонни Кейдж. — Охуительно! Столько, блядь, народу собралось, и никто не может сделать нихуя! Ни-ху-я! Упустили Куан Чи? Да похер, забили, забыли. Поймали Куан Чи? Бросили в подвал без всякого надзора. Опять упустили — похер! Это что такое? Говно какое-то, пидоры, блядь! — Слышь, заткнись, сам пидор, — сказала протрезвевшая Блум. — Бугли, блядь, мугли, — злобно произнес Джонни Кейдж. Блум метнула заклинание, но Кейдж выпустил силовой шар, сбивший его. — Ваша ссаная подруга сдохла, а вам поебать! — вскрикнул Кейдж. — Что? Кто сдох? — удивилась Блум. — Текна, мать ее! — Повежливей! Оскорблять моих ебаных друзей! Ты заплатишь, — сказала Блум. — Она жива, понял?! — Да пошла ты в жопу, — презрительно бросил Джонни Кейдж. — Я ухожу. Я отправляюсь искать Рейдена и Лю Кенга! Джонни Кейдж плюнул на пол, повернулся и пошел от них прочь. — Да ты даже сам не сможешь покинуть эту планету, мудак! — крикнула Блум. — Я что-нибудь придумаю, — отозвался Кейдж. Тут Джейд подбежала к нему и сказала: — Я с тобой. — Бля, Джейд, а ты-то куда? — проорала Китана. — В прошлый раз, когда я связалась с этими крылатыми суками, меня сожрали ебучие левиафаны, а потом я была в анальном рабстве у лысого мужика в наколках. В задницу такую команду, — выговорилась Джейд. — Ладно, похуй, пусть идут, — сказала Синдел. — Мы, пока, наверно, тут побудем, — сказала Китана. — Пусть катятся куда хотят, раз такие умные, — сказала Блум. — Пора трезветь. Трезваникус те Кламус Бодун нигиль копф кранке нихьт уно зожка лес Биан Гу Алкозельтц! — проорала она заклинание на отрезвление. Винкс вскочили на ноги и отряхнулись от кусочков блевотины. — Что такое? — спросила Флора, засуетившись. Вдруг из леса выбежали Дин и Сэм. Дин орал благим матом и держался за задницу. — Аааа! Твою мать! Моя жопа!!! Тут он упал на землю и стал кататься, не отрывая рук от зада. — Бля, чувак, что с тобой, мать твою? — спросила Лейла в удивлении. — Мы шли по лесу и на нас напал какой-то волосатый хер в плаще. Он какую-то сраную магию использовал, поставил нас раком и стал отвешивать поджопники. Он разбегался и пинал. Несколько раз. А потом он что-то пробормотал и выжег на жопе Дина четыре портрета, — рассказал Сэм. — Потом посмеялся и телепортировался. Винкс собрались вокруг Дина. Тот убрал руки от дымящегося зада. — Ох ты ж еб ты ж нахуй! — воскликнула Блум. На правой ягодице были выжжены портреты Оритела и Марион, а на левой — Блум и Валтора. — И он не побрезговал выжечь свой портрет на чужой заднице? — проговорила Стелла. — Хватит болтать! Остановите эти муки! — орал Дин. Флора произнесла обезболивающее заклинание и натерла горящую жопу какими-то травами. — Эти ебучие портреты можно убрать? — ныл Дин. Флора покачала головой. — Валтор наложил очень сильное заклинание, — сказала она. — Что он хотел этим сказать-то?! — недоумевала Блум. — Надо разобрать обломки и найти тело Текны, — сказала Китана. — Если она действительно мертва, то оно превратилось в пыльцу, — ответила Стелла. Вдруг раздался телефонный звонок. Блум достала телефон. — Фарагонда, — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.