автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Одиннадцать друзей Иисуса Христа.

Настройки текста
Едва Даша и Башмачок поднялись со скамейки, как увидели темный силуэт, выбегающий из леса, прилегающего к парку. — Смотри, Даша! — указал Башмачок на него. — Похоже, что-то случилось! Тут человек подбежал к ним и Даша смогла разглядеть своего кузена Диего. Он добежал до нее, сел на пол, тяжело дыша и пытаясь что-то произнести. Даша достала бутылку воды из рюкзака и дала Диего хлебнуть. Отдышавшись, он проговорил: — Даша, мы в дерьме. — Что случилось? — удивленно спросила она. — Иисус Христос выбрался из Чистилища! — с ужасом в голосе ответил Диего. — Что? Может, тебе лучше отдохнуть? — спросила Даша. — Поздно… он уже здесь, — слабеющим голосом проговорил Диего. Из леса неторопливо вышли двенадцать человек. В центре шел человек с длинными русыми волосами и бородой, среднего телосложения, одетый в белое облачение. Его сопровождали одиннадцать друзей. Они были одеты в разноцветные одежды типа римских тог. Итак, это были Иисус Христос и его одиннадцать апостолов. Раньше их было двенадцать, но Иуду выгнали из клуба за неподобающее поведение. После этого Петр предлагал взять в команду Павла, но Иисус не захотел, мотивируя свой отказ тем, что даже никогда не знал этого Павла. Хотя однажды он говорил с ним с небес, пользуясь магическими штучками, этот тип ему не нравился. Ну и так вышло, что Иисус решил оставить команду из одиннадцати апостолов. Они вышли из леса и встали на тропинку. — Погнали, парни! — скомандовал Иисус. Двое апостолов выбежало вперед и стали двигать бедрами вправо-влево. Один из апостолов, стоящих сзади, отбивал ритм, хлопая ладонями по своим коленкам. Остальные апостолы начали танцевать. Они крутили всякие сальтухи, вертухи, косухи, что бы это ни было. Сняв тоги и отшвырнув их в сторону, они показали свои прессухи. Апостолы крутились на одной руке, вращали ногами в воздухе, выполняли всякие акробатические трюки. А Иисус Христос пел песню, размахивая своими руками. Во время танца апостолы подкидывали его в воздух и делали с ним всякие экстремальные номера. Наконец, Иисус закончил петь, апостолы прекратили танцевать. — Йоу-йоу-йоу, что тут у нас! — энергично прокричал Иисус Христос, приближаясь к Даше, Диего и Башмачку. — Да это же латиносы, мать их! Апостолы покачали головами из стороны в сторону и хором сказали: — Оу-оу. Оу! — Эй ты, тако-тако, буррито-буррито, си, сеньоре? — обратился он к Даше. — Пшел нах, — ответила Даша. — Ебанат, блять. Апостолы, нахмурившись, переглянулись и хором цыкнули языками. — Ты остра на язык как перчик халапеньо? — продолжал глумиться Иисус. — Даша, осторожнее с ним, — прошептал Диего. — Он пизданутый на всю башку отморозок. — У-у! У-у! — прогудели хором апостолы, прижимая ладони к своим раскрытым ртам. — Что ты там шепчешь, табаско? — крикнул Иисус. — Может ты заткнешься, надоел! — подал голос Башмачок. — Ладно, парни, — обратился к апостолам Иисус. — Давайте распнем этих негодяев. Апостолы довольно заулюлюкали. Они схватили Диего и Дашу и начали прибивать их к крестам. Однако Даша смогла откатиться и вырубить одного из апостолов. Пока остальные апостолы гонялись за Башмачком, который скрылся от них на дереве благодаря своей обезьяньей ловкости, она вырвала гвозди из рук Диего. — Бежим! К моему Рюкзаку! — крикнула Даша. — Вперед, Диего, вперед, мать твою! — Болваны, за ними! — надрывно крикнул Иисус. Но Даша и Диего уже были у скамейки. Даша достала из Рюкзака пистолеты. Они стали стрелять в апостолов, но пули не причиняли им вреда. — Что это за херня? — испугалась Даша. — Черт его знает, — не менее испуганно отвечал Диего. — Посмотрим, как им понравится вот это! — воскликнула Даша и достала из Рюкзака две бензопилы. На лицах Даши и Диего сверкнули кровожадные улыбки. Бензопилы зарычали и пошли в действие. Они отпилили руки парочке приближавшихся апостолов. Кого-то распилили пополам. Но куски тел были живы. Отрезанные руки ползали по полу, а отрезанные ноги прыгали в их сторону. Уцелевшие апостолы наловчились и стали уворачиваться от бензопил. — Их слишком много! — кричал Диего. — Нам нужна подмога! — сказала Даша. — Я знаю, кого попросить, Маркесы и Кортесы одна семья! Даша достала телефон и набрала номер одного своего родственника. — Мачете! Мы влипли! Посылаю тебе координаты! — проорала она в трубку. Мачете в это время чистил ершиком свой унитаз, в котором жил. Да, Мачете жил в унитазе… непонятно почему. Получив координаты Даши, он тотчас схватил мачете и телепортировался в указанное место. Увидев апостолов, атакующих его родственников, он разнес их в ебаный фарш. По всему парку разлетались куски тел и органы. Иисус ошарашенно наблюдал за тем, как усатый мексиканец мочит его команду. Когда Мачете закончил с последним апостолом и направился к Иисусу, он крикнул: — Я тебе еще надеру задницу, сомбреро! Я тебе, блять, начос в сальсу засуну, а потом полью тебя своей ссальсой, ты, говнюк хуев! Выкрикнув это, Иисус Христос в спешке телепортировался. — Что это был за хер? — произнес Мачете своим низким голосом. — Мачете, — удивленно проговорила Даша, проигнорировав вопрос. — Как ты телепортировался? — А хуй его знает, — пожал плечами Мачете. — Башмачок, ты можешь уже слезать! — крикнул Диего обезьяне. — Боюсь, мы еще встретимся с этим придурком, — сказал Башмачок, спрыгнув с дерева. Внезапно их ослепил луч света от пролетавшего наверху вертолета. Из-за ворот парка раздался голос: — Это полиция! Вы окружены! — Дерьмо, — меланхолично произнес Мачете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.