автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Душевая кабинка.

Настройки текста
Итак, когда бог воскресил Стеллу, она очнулась лежащей посреди джунглей, в зарослях. К ней подбежала какая-то собака и облизала ей лицо. — Да отвали ты, блять, от меня, псина! — отмахнулась Стелла от назойливой собаки. Она поднялась с земли, но не смогла удержаться на ногах. Зашатавшись, она начала размахивать руками, чтобы удержать равновесие, но все равно упала, рухнув прямо на свои булки. Собака сразу же подбежала и вскочила к ней на колени. — Пошел вон, пес! — с отвращением прокричала Стелла. Она отшвырнула псину в сторону и встала на ноги. Оглядев себя с головы до ног, посмотревшись в наколдованное зеркало и ущипнув себя, она поняла, что с ее телом все в порядке. — Круто! — воскликнула она. — Стелла воскресе! Кажется, старикан не накосячил и воскресил меня правильно. Внезапно ее желудок скрутило в тугой узел. Внутри все забурлило, и Стелла согнулась пополам. — Блин… как не вовремя, — простонала она. — Чертовы божьи бутерброды! И тут Стеллу вывернуло прямо на землю. Она громко кашляла и ругалась, извергая содержимое своего желудка. Ей было очень противно, ведь кусочки застревали у нее во рту, а в горле царил запах блевотины. — Твою мать… я прямо как Флора, — пробормотала Стелла. — Это же она все время блюет! Постояв секунду, Стелла решила почистить зубы, чтобы избавиться от мерзкого ощущения блевотины во рту. Она наколдовала необходимые предметы и сделала это. Выбросив использованные щетку и пасту, она решила выбираться из джунглей. Сделав шаг, она упала на землю, подскользнувшись на собственной блевотине. Отвращение одолело ее, и она вскочила на ноги. Стелла была очень брезгливой, и ее всю передергивало, ведь ее нога была испачкана в блевотине. Она очистила свою ногу заклинанием, но чувство омерзения не покидало ее. Стелла решила выбираться из этих джунглей. Впереди были высокие здания, башни и небоскребы. В эту сторону и двигалась Стелла, расчищая себе путь от змей, лиан и надоедливых мартышек, которые то и дело пытались стащить ее шляпу. Наконец, она раздвинула очередные гигантские листья и увидела перед собой город. Рядом был вокзал. Зайдя в это здание, она увидела душевые. Поскольку у нее было чувство омерзения после лежания на земле и падения в собственную блевотину, а кроме того, ей хотелось освежиться после секса с богом и Дафной, она решила зайти и помыться. Она зашла в одну из кабинок, оставила свою одежду, и, включив воду, Стелла стала натирать свое тело и волосы всякими гелями, маслами, скрабами, масками, кремами и прочей херней. Вся ее кабинка была в пене. Внезапно она услышала голос: — Вон там еще потри! Стелла поняла, что стенки душевой сделаны из толстого стекла, а вокруг кабинки стоит толпа людей. К счастью, из-за обилия пены они практически ничего не могли разглядеть. Стелла, в общем-то не стеснялась, но она была не в настроении на излишнее внимание, поэтому она щелкнула пальцами и все люди снаружи разлетелись на куски по всему вокзалу. Поскольку Стелла была в душе более часа, а все кабинки были заняты, к ней в дверь ломились разгневанные люди, которым тоже нужно было помыться. Стелле было насрать. Она сделала себе бигуди, которые наколдовала, нанесла маску на лицо, положила ломтики огурцов на глаза, наколдовала себе шезлонг и коктейль, напялила халат, легла и стала читать газету. С помощью магии она могла видеть через огурцы. То, что было написано в газете, ее мало интересовало, поэтому она скомкала ее и отбросила в сторону, даже не посмотрев на дату выпуска этой газеты. Люди продолжали стучать. — Какого черта! Вы там два часа уже! Здесь не только вы, между прочим! — звучал злобный голос. Стелла проигнорировала это и достала лак. Она стала красить свои ногти на ногах, затем на руках. Прихлебывая еще коктейля через трубочку, она улеглась обратно на шезлонг и стала ждать, пока ногти высохнут. — Сучка, когда ты выйдешь, я тебя урою! — раздался все тот же голос снаружи. — Там другие душевые есть, отвали! — неохотно ответила Стелла. — Там либо огромная очередь, либо воды нет! — прозвучал голос. Ногти Стеллы высохли. Она смыла маску с лица, выкинула огурцы, вставила новый тампон для небольшого уровня кровотечения, допила коктейль и надела свою одежду. — Сейчас надо найти Винкс и с шиком заявиться! — сказала она, предвкушая свое появление. Она вышла из душевой и наткнулась на одноглазую женщину с фиолетовыми волосами. — Ох ты ж еб ты ж нахуй! Циклоп! — испугалась она. — Ах ты мразь, — крикнула та и ударила Стеллу ногой в подбородок. Однако Стелла не сдвинулась с места, а незнакомка схватила свою ногу, которую чуть не сломала и стала подпрыгивать на другой ноге, крича от боли. Благодаря Богиксу Стелла даже ничего не почувствовала. — Иди в свой сраный душ, — ответила она. — У меня есть дела поважнее, чем ты. Стелла пошла в сторону. Одноглазая, которую, кстати, звали Лила, вошла в душевую кабинку. Однако едва она приступила к натиранию своего тела, как в душевую вернулась Стелла, сломав замок. — Оливку забыла съесть, — пояснила она, доставая оливку из бокала, где был коктейль. Внезапно Стелла услышала чей-то тонкий голос, который пел идиотскую песню. — Ты что-то сказала? — обратилась она к Лиле. Лила молчала и сжимала руками свою жопу. Но тут она поняла, что уронила мыло. Лила наклонилась за ним и Стелла увидела на ее заднице живой прыщ, который пел песню. Стелле было и смешно и омерзительно одновременно. Стелла начала смеяться, но как только она залилась смехом, весь коктейль вышел наружу вместе с оливкой. Проблевавшись, Стелла вновь стала смеяться. Лила сидела на полу, обняв свои колени, и плакала. — Я думала, что мне уже все равно, когда над ним смеются! Я ошибалась! — рыдала она. Слезы текли из ее огромного глаза, сопли текли из ее нормального носа. Из глаз Стеллы тоже текли слезы, пока она смеялась над прыщом Лилы. Наконец, посмеявшись, Стелла сказала: — Ну ладно, ладно, извини, бедняга. — Я бы тебя убила, но у меня даже ударить не получается! — сквозь рыдания сказала Лила. — Мне не стоило смеяться. Хотя… пожалуй, стоило, — ответила Стелла. — Знаешь, я тебе помогу. Тебе, конечно, не стоило себя так нагло вести, пока я была в душевой. Но я вообще-то фея, и готова прощать всех. Так что, — тут Стелла щелкнула пальцами, — твоего прыща больше нет. Лила, не веря своим ушам, провела рукой по тому месту, где был прыщ. Теперь не осталось и следа. Для большей уверенности, она посмотрела на свою жопу в зеркало и увидела, что там все гладко, как на заднице младенца. Только не младенца, а одноглазой взрослой женщины. — Это так круто! Спасибо, спасибо большое, фея! — воскликнула Лила и бросилась обнимать Стеллу. — Фу, блядь, уйди, ты голая, холодная и мокрая, — отмахнулась Стелла. Лила смутилась. — Извините, — сказала она. — Ладно, давай уже мойся, — ответила Стелла, выходя из кабинки. — За оливкой, блин, зашла… Стелла вышла из здания вокзала и увидела кучу огромных телеэкранов в воздухе, постройки небывалых высот, множество летающих машин и трубку, по которой перемещались люди. Стелла взглянула наверх и заметила на одном из экранов яркие светящиеся цифры: 29. 2. 3016. — Зараза, — вырвалось у Стеллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.