автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. Христос в Алфее.

Настройки текста
      Тролль, лжец, но не девственник по имени Иисус Христос был в гневе после того, как потерпел несколько унизительных поражений. Он курил косяк и следил за своими врагами своим всевидящим оком, ибо Иисус все видит. Все это время он надеялся застать их врасплох, но Винкс все время были начеку, тем более к ним добавились По и Гавриил, так что Иисус Христос решил не соваться. А еще Христос удивился, когда увидел, что его враги путешествуют по разным мирам, о существовании которых он не знал. Поэтому Иисус решил сам сгонять и проверить, что из себя представляет Алфея, о которой постоянно говорили Винкс. Будучи опытным ведьмаком, Иисус мог свободно перемещаться в любую точку мира. Он изучил древние записи и выяснил, где находится Алфея. Продолжая наблюдение за врагами, он увидел, что те спасли своих дружков из Царства Хаоса и отправились на Землю отмечать. Иисус решил, что пока его враги на Земле, у него появляется идеальный случай отправиться в Алфею и посмотреть на Волшебное Измерение, будучи уверенным в том, что никто не будет ему мешать. Итак, Иисус Христос сконцентрировался и перенес себя во двор Алфеи. Там он разглядывал розовую школу, окруженную лесом, в котором было столько дивных белок и крохотных уточек. На Земле, конечно, он видал не менее живописные места, но здесь это его поражало еще больше. Он сел у пруда и стал бросать кусочки батона уткам и гусям, что было для него нехарактерно. Через некоторое время к нему подсела ученица из Алфеи — Рокси, известная как фея животных. — Кормишь уточек? — задала она банальный вопрос. — Господи, да ты же Иисус! — воскликнула она, разглядев незнакомца более детально. — Да, детка, я Иисус, — ответил тот. — Я всегда в тебя верила! Я всей душой верила в историю, что всемогущий бог заставил замужнюю женщину носить его сына! — воскликнула Рокси с благоговением. — Все было именно так, — соврал Иисус, улыбаясь. — Особенно поражает, что ты погиб на кресте как позорный преступник и отброс общества! Это так божественно, — продолжала восхищаться Рокси. — Но как ты вернулся? — Ну я ведь типа сын божий, — не переставал врать Иисус Христос. — Съешь мое тело, выпей мою кровь! — Бля, это так круто! — восклицала Рокси. — Я встретила самого Иисуса! Пошли, я покажу тебе свою комнату! Иисус Христос оторвал свою задницу от скамейки и поднялся. — Ну давай, — изъявил он свое согласие. — Приятно видеть такую преданность. Через несколько минут Иисус Христос уже стоял в комнате Рокси и разглядывал плакаты и рисунки, которые она ему совала. Пока Рокси стояла рядом с ним и поясняла, что изображено на рисунках, он почувствовал ее палец в своей заднице, однако не подал виду. — Посмотри вот на это, — сказала Рокси, всучив ему икону и отойдя в сторону. Иисус разглядывал икону, мало его заинтересовавшую, после чего обернулся назад и увидел Рокси, лежащую на постели обнаженной. — Как ты так быстро разделась? — удивился Иисус. — Неважно. Возьми меня, Иисус! — проговорила Рокси, прогибаясь в спине. Иисус смотрел на бедра Рокси и думал: «Я ведь так ни с кем и не спал с тех пор, как выбрался из Чистилища. А до этого я кроме Магдалины никого не трахал. Надо этим воспользоваться.» Подумав так, Иисус Христос сбросил с себя свое одеяние, продемонстрировав Рокси свое накачанное тело. — А ты намного сексуальнее, чем на средневековых картинах, — сказала Рокси. Иисус Христос прыгнул на койку. Рокси залезла сверху и они приняли позу, так сказать, шестьдесят девять, или 69. Ну так вот, Рокси разминала шланг Иисуса Христа ртом, пока тот щекотал своим языком ее клитор. Никто, короче, без дела не сидел. Рокси посасывала член Иисуса, а тот просто механически работал языком. У него перед глазами была вагина, и в его голове был только один вопрос: «Почему у нее лобковые волосы черные, хотя волосы на голове совершенно иного цвета?» Тут Рокси встала, повернулась, и села на член Иисуса, вставив в свою вагину. Христос начал быстро двигать своим накачанным тазом, разгоняясь все больше и заставляя Рокси визжать на всю Алфею. Увидев, что крови нет, а входит член легче, чем он предполагал, Иисус сказал: — А я думал, ты девственница! — Разве в Алфее можно остаться девственницей? — ответила Рокси. Они продолжали трахаться. Рокси уже уставала и решила слезть. Иисус Христос нагнул ее и шлепнул по заднице. После этого он достал из тумбочки Рокси масло и натер им ее жопу, чтобы лучше входить. Сделав это, он непосредственно приступил к самой, с позволения сказать, ебле. Иисус Христос вводил свой аппарат в задницу Рокси, у которой дыхание сбивалось. Внезапно дверь комнаты открылась. На пороге стояла Гризельда. — Рокси! Кто этот парень?! Что происходит?! — вскричала она. Те быстро вскочили. Иисус Христос прикрыл свои причиндалы подушкой. — А что, не видно? — спросил он. — Ох ты ж еб ты ж нахуй! — проговорила Гризельда. — Это же сам Иисус Христос! Иисус Христос улыбался и кивал. Тут Гризельда сорвала свою мантию и крикнула: — Какого черта! Я с вами! — Не, я что-то не уверен, — ответил Иисус Христос и телепортировался. Теперь в комнате остались голые Рокси и Гризельда. — Блин… нехорошо получилось, — пробормотала Гризельда. — А вот такую ситуацию как назвать? — недовольно спросила Рокси. Гризельда уже надела свою мантию. — Не парься, — ответила она и стерла Рокси кратковременную память, после чего удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.