автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. Куан Чи в роли старшего бога.

Настройки текста
      За длинным прямоугольным столом в темном помещении, где горел камин и повсюду стояли зажженные свечи, а из стен торчали головы оленей и медведей, сидело несколько человек, каждый из которых с ненавистью смотрел на тех, кто сидит напротив. Вдруг в это помещение вошел новый человек, на которого все устремили свои взоры. Это был Куан Чи. — Господа, — начал он говорить. — Я собрал здесь лидеров Царства Хаоса и Царства Порядка, чтобы разрешить давно уже существующие между вами разногласия. — И как же ты собираешься это делать? — недовольно произнес один из представителей Сейдо. — Как мы знаем, в Царстве Порядка все очень преданы идеям об этом самом порядке. Настолько преданы, что готовы покончить с любым инакомыслящим. Поэтому-то они так ненавидят хаотиков, которые, в свою очередь, будучи ебанутыми дегенератами, готовы убивать все, что движется. Знаю, конфликты между вами длились тысячи лет. Но сейчас пора забыть об этом и взглянуть вперед, — сказал Куан Чи. — Вперед? Насколько? — спросил Хавик. — Я не закончил, — ответил Куан Чи. — Так вот, ваши Царства закрылись и обособились от всего мира. А сейчас нам нужно вспомнить о наших общих врагах! Это Внешний Мир и Земля! — А в чем-то ты прав, — согласился Хавик. — И что ты предлагаешь? — спросили представители Царства Порядка. — Я предлагаю объединить силы ваших двух Царств, чтобы направить их против настоящих врагов. — Нет! Это исключено! Работать с ними? — возмутился Хавик. — Вы привыкли считать себя противоположностями, но взгляните в саму суть. И вы, и они — чокнутые фанатики и бездушные убийцы! Вас ничто не отличает, — сказал Куан Чи. Подумав несколько минут, собравшиеся ответили: — Лысый прав. Мы слишком долго враждовали друг с другом и забыли о других мирах, где полно наших подлинных врагов! Хавик ударил кулаком по столу. — Да, мать его! Это отличный способ занять всех нас делом, наконец! — Тогда нам нужно подготовить всю магическую атрибутику для выброса войск Хаоса во Внешний Мир! — воскликнул Куан Чи. — А как мы будем делить завоеванное? — поинтересовался чувак из Сейдо. — Я не собираюсь ничего завоевывать, — ответил Куан Чи. — Зачем мне эта головная боль! Я хочу устроить месиво, хочу, чтобы вселенная страдала! — Думаю, мы разберемся с этим вопросом по ходу дела, — сказал другой представитель Сейдо. — Тогда мы отправляемся собирать войска. Тем более, мы должны отомстить этому Мачете за взрыв сената и все остальное, — добавил другой. Они исчезли, оставив только хаотиков. — И как же мы вытащим войска из Царства Хаоса? — спросил Хавик. — Оно же закрыто! — У меня есть план, — ответил Куан Чи. Остальные хаотики ушли готовиться к войне. — Что за план? — спросил Хавик. — Нужно найти песо и стать старшим богом, — ответил Куан Чи. — Тогда я смогу заново выстроить Ад и продолжать некромантить. — И где ты собираешься его искать? — спросил Хавик. — Начну с Внешнего Мира, — ответил Куан Чи. — Хорошо, что Рейден об этом ничего не знает. Думает, что стал старшим богом только потому, что должность освободилась! Куан Чи вместе с Джейд и Страйкером телепортировался во Внешний Мир и подошел к замку. Охрана была увлечена стеганием рабочих, возводивших очередное архитектурное сооружение. Куан Чи незаметно пробрался в замок и стал рыться в вещах, разбрасывая ненужные ему предметы во все стороны. — Блять, где это сраное песо! — ворчал он. — Насколько я знаю старших богов, они не таскали все время с собой свои игрушки. Кто-то спрятал песо здесь, но где именно? Куан Чи продолжал искать. Его зомби тоже шарили, но поиски были тщетными. Вдруг Куан Чи вскрикнул: — Стоп. У старших богов не было денег. Песо появились намного позже них. Значит, песо — это просто название! Надо искать какую-то божью херню! А пока они искали, кто-то из дворцовых стражей их заметил и позвонил Милине, которая собиралась отмечать возвращение Уборщика и уже наливала вино в бокал. Милина выслушала и повесила трубку. — Бля, Куан Чи во Внешнем Мире, — сказала она. — Кто со мной? — Я пойду, — ответил Рейден. — Ну я могу, — добавил Кас. Еще к ним присоединилась Блум, а остальные желания отправиться и убить Куан Чи не изъявляли. Некоторые и вовсе пребывали в отрубе. — Что-то влом куда-то тащиться, — проговорила Муза. — Вы и так справитесь с ублюдком, — добавила Лейла. — Так, Винкс, какого хрена? — не поняла Блум. — Ублюдка нужно остановить. Мало ли, что он там делает. Все идут, это не обсуждается. — Ну ладно, — неохотно ворчали феи, отрывая свои жопы от стульев. — Э, куда все уходят? — возмутился Уборщик. — Я не хочу тут один сидеть! — Мы с тобой посидим, — ответил ему Сэм. — Да, мы тоже никуда не собираемся, — сказала Дарси. — А я уже вообще в гавно, — добавил Джек Воробей. — А нас кто-нибудь вернет уже назад в будущее? — спросил Фрай. — Уборщик, мы убьем Куан Чи и вернемся. Я обещаю, — сказала ему Блум. Они перенеслись во Внешний Мир и оказались прямо за спиной Куан Чи. Тот почувствовал их присутствие и пробормотал: — Блин, я влип… — Мочи его! — крикнула Блум. Они направили свои заклинания на колдуна, но тот быстро исчез в портале и спрыгнул сверху на их головы, по которым пробежал и скрылся в коридорах замка. — Черт! За ним! — нервно прокричала Милина. Джейд и Страйкер атаковали Винкс. Рейден и Кас бросились в коридор и увидели бегущего Куан Чи. Колдун заметил их и телепортировал новорожденных из роддома. Держа младенцев в руках, он бросал их в Рейдена и Каса. Когда Куан Чи промахивался, мерзкие орущие младенцы падали на пол, покрывающийся кровью и мозгами. Бросив несколько штук, Куан Чи смог сбить с ног своих врагов. Пока они отшвыривали младенцев и поднимались, Куан Чи исчез в подвале. — Вот их сраный склад! — произнес он. — Надо действовать быстро! Тем временем Винкс связали Джейд и Страйкера. — Вы не можете их расколдовать? — спросила Милина. — Нет. На них нет темного заклинания. Они мертвы, и тут замешана магия иного рода, — ответила Флора. Тут Рейден и Кас выбежали к ним. — Что такое? — спросила Стелла. — Он нас младенцами забросал! — воскликнул Рейден. — Надо найти его, — сказала Блум. А Куан Чи все искал песо. И тут его взгляд упал на какой-то невзрачный кусок коралла, каким-то образом оказавшимся среди множества предметов роскоши и различных оружий. — Конечно! — произнес Куан Чи. — Этот коралл принадлежал богу, который был похож на иглобрюха! Он схватил этот самый коралл и произнес заклинание и клятву старшего бога. После этого коралл дал ему силу и врос в его тело. Тут в подвал вломились Рейден, Кас, Милина и Винкс. — Стой на месте, ублюдок! — крикнул ему Рейден. — А то что? — высокомерно спросил Куан Чи клишейной фразой. — Сейчас узнаешь, — ответила Блум и занесла руки для заклинания. — Вы как раз вовремя, — ответил Куан Чи. — Как старший бог, я приказываю тебе сдаться, пока мы не разнесли тебя! — надменно крикнул Рейден. — Ты не старший бог, ты хуесос и пиздолиз, — ответил Куан Чи. Он развел руки в стороны и по всему коридору появились зеленые отверстия, из которых начали вылетать заклинания на взрыв. Чудовищной мощи взрывы пронеслись по замку, но к счастью, а может быть и к сожалению, Блум успела выставить защитную сферу и никто не пострадал. А Куан Чи тем временем забрал своих зомби и скрылся. Не ослабляя защиту, Блум перенесла всех на праздник Уборщика, где все уже были пьяны. — Ну что, победили Куан Чи? — ехидно спросил Уборщик. — Хуй там, — ответила Блум и хлопнула стакан виски. Рейден сел на пол, обнял свои колени и бормотал: — Я не старший бог… я не старший бог! Тут Лила и Фрай подошли к Стелле и настойчиво потребовали перенести их в криогенную лабораторию. Стелла неохотно согласилась и сделала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.