автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30. Заседание Трикс.

Настройки текста
      Трикс сидели в своем доме, гремя льдом в стаканах с виски. Айси нервно ходила по комнате и кричала, размахивая руками: — Черт! Нас сняли с императорской должности! Пришло письмо из Палаты Лордов! Они приняли решение о нашем отстранении! Блум, оказывается, подавала об этом прошение еще месяц назад! — Да и черт с ним, — ответила Сторми. — Для нас ничего ведь не меняется, мы даже не занимались государственными делами. Зачем тебе вообще этот императорский титул? — Мне насрать на все это. Мне он нужен только для того, чтобы удовлетворить тщеславие, — ответила та. — Тогда нам действительно нечего делать в правительстве, — сказала Дарси. — Ладно. Это уже не так важно. Дамы. Я хочу объявить наше сегодняшнее заседание Трикс открытым, — произнесла Айси. — И что же у нас на повестке дня? — поинтересовалась Дарси. — Нам нужно новое превращение, — объявила Айси. — Это еще зачем? — удивилась Сторми. — Мы должны, наконец, поставить этих Винкс на место. Подумайте сами: у них было столько превращений! Вам напомнить? Энчантикс, Беливикс и его разновидности, дары судьбы, Сиреникс, Блумикс, Мификс, Баттерфликс, Тайникс, Хреникс, Чего-то-тамикс, Фаталикс, и, наконец, Богикс! — выкрикнула Айси. — А мы за десять лет пару раз переоделись! — Нафига нам ставить Винкс на место, если мы теперь такие кореша? — спросила Дарси. — Потому что мы лучше, — ответила Айси. — Ну и как ты собираешься получать превращение? — спросила Сторми. — Пока вы на пляже выблевывали свои внутренности, я выведывала у Блум всякие детали о Богиксе. Использовав то, что я от нее узнала и порывшись в кое-каких книгах, которые мы украли, я нашла нам подходящее превращение, — сказала Айси. — Но ведь превращения бывают только у фей? — удивилась Дарси. — Они могут быть у кого угодно. Тем более, ведьмы — те же феи без крыльев, как бы мы ни любили свой вид. — И что это за превращение? — продолжала спрашивать Сторми. — Оно называется… Шайтаникс! — воскликнула Айси. За окном прогремел гром и сверкнула молния. — Подожди, я шторы задерну, — встала из-за стола Сторми и задернула шторы. — И что же нам нужно сделать? — спросила Дарси. — Пройти несколько испытаний, — сказала Айси. — Испытаний? Может, ну его нахуй? Нам и так весело, — лениво протянула Сторми. — Так, Сторми. Что за херня? — строго произнесла Айси. — Мы не можем оставаться на месте и врастать тут в диван, нажираясь как свиньи. Это неправильно. — А жаль, — ответила Сторми. — Что за испытания-то? — спросила Дарси. — Убийство невинного, убийство врага, испытание пыткой, причинение бедствий и разрушение планеты, — рассказала Айси. — И все соло! — Ну начало несложное, а вот дальше… — протянула Сторми. — Это точно все? — уточнила Дарси. — Пока вроде да, — ответила Айси. — Тогда за дело, — сказала Дарси. — Мы носим эти лохмотья столько лет! Избавимся от них! — Ты права! — согласилась Айси. — Мы добудем себе новые силы! И новые костюмы! Трикс сбросили свою одежду и швырнули ее в камин. Через несколько минут неловкого молчания Сторми подала голос: — Полагаю, что прежде чем приступить к испытаниям, нам нужно что-нибудь надеть. Трикс порылись в шкафу и с трудом нашли нетипичную для них яркую и цветастую одежду. — Жду вас через три дня с тремя пройденными испытаниями, — объявила Айси. Ведьмы телепортировались в разных направлениях и начали готовиться к испытаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.