автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. Новый друг Ки Па.

Настройки текста
      Древний демонический дракон Ки-Па был заключен под плитой в Царстве Хаоса десятки тысяч лет. Даже его воли и мощи было недостаточно, чтобы сносить такое длительное заключение. Когда Люцифер сидел в своей клетке, он там мог создавать себе иллюзии хоть каких-то развлечений, а у Ки Па таких способностей не было. Поэтому он чувствовал себя отвратительно. Он не мог покончить с собой в этом месте, и к тому же часть его еще хотела жить. Ки Па верил, что освободится и изо всех сил старался сохранять самообладание и не лишиться рассудка. Он разговаривал вслух сам с собой, чтобы не забыть, как разговаривать, и чтобы не забыть значений слов. Каким-то образом, в месте его заключения периодически появлялись человеческие кости, которыми он питался десятки тысяч лет, а сверху капала вода из рек Хаоса, которую он пил. Все это время Ки Па продолжал свои тренировки и еще больше развивал свои навыки владения кунг-фу. И вот несколько лет назад под плитой вспыхнула какая-то искра. Ки Па поразился. Через пару дней искра приняла форму живого существа. Это был Валтор. Ки Па был вне себя от счастья, впервые увидев живое существо за такое количество времени. Когда Валтор принял свою форму, маг сразу же спросил: — Где я? Кто ты? — Мы в заключении, в Царстве Хаоса. Я Ки Па! — ответил дракон. — Почему я здесь? — недоумевал Валтор. — Я не знаю, — ответил Ки Па. — Что ты помнишь? — Помню, как проиграл бой феям… я был уничтожен, но от меня осталась маленькая искорка огня Дракона, и она возродилась здесь! — рассказал Валтор. — Примерно то же было и со мной! — сказал Ки Па. — Расскажи мне больше! — тут он положил руку на плечо Валтору. Валтор удивленно взглянул на руку Ки Па и поведал ему все, что происходило с ним — с того момента, как он работал на древних ведьм вплоть до того, как вырвался из Измерения Омега и был побежден Блум. Это дало Ки Па хоть какое-то представление о том, что происходило в мире. Теперь Ки Па был не один и вместе с Валтором они решили попытаться вырваться. Однако магия Валтора не действовала. Ки Па предложил проделывать выход вручную. Несколько лет они собственноручно ковыряли камни пальцами, и некоторые из них даже удавалось вытащить из стен. Однако результаты были ничтожно малы.       За эти несколько лет пребывания в заточении Валтор и Ки Па сблизились и стали лучшими друзьями. Особенно привязался к Валтору Ки Па, которому так не хватало общения. Они рассказывали друг другу свои истории по несколько раз, беседовали на любые темы и строили планы на то время, когда они смогут выбраться. И вот, когда они проделали в стене такую дыру, что в нее можно было просунуть руку, плита над ними затряслась. — Что такое? — удивился Валтор. — Наверху что-то происходит, — ответил Ки Па. Валтор прислушался. До него донеслись обрывки песни Богикса, из которых он, впрочем, мало что понял. Через некоторое время плита взлетела вверх и перед ними оказался проход. — Это наш шанс! — воскликнул Ки Па. — Бежим, Валтор! Ки Па схватил Валтора и молниеносно взмыл вверх и пролетел в разлом. Они оказались в Волшебном Измерении. — Ки Па! Я видел там Винкс! — вскричал Валтор. — Это они меня убили! Нужно вернуться и покончить с ними! — Разве твое поражение тебя ничему не научило? — спросил Ки Па. — Месть должно осуществлять хладнокровно. Если ты на взводе сунешься к ним — опять проиграешь! А то и опять застрянешь в этом мерзком месте. Нужно готовить и продумывать свое мщение. — Да, ты прав, — смутился Валтор. — Мне действительно нужно быть более разумным. — Давай уберемся на какую-нибудь тихую планету и сходим в бордель, — предложил Ки Па. Валтор перенес их на планету Эсперо. Там они пили мартини, сидя у бассейна и глядя на закат. Потом они легли на животы и массажистки разминали их спины. С Ки Па, конечно, пришлось повозиться, он же был драконом, габариты которого потребовали трех массажисток. После массажа Ки Па изъявил желание есть. — Я столько веков питался костями, — сказал он. — Принесите мне что-нибудь живое! Ему принесли живых осьминогов. Ки Па медленно смаковал, откусывая их извивающиеся щупальца. Валтор в это время заказал себе проститутку и ушел с ней в номер. Ки Па доел осьминогов и тоже возжелал возлечь. — Эй, девочки, кто может обслужить дракона? — крикнула хозяйка борделя. Через несколько минут экстремалку таки нашли. Ки Па удалился с ней в номер и каким-то образом умудрился заняться с ней сексом, или она умудрилась, черт его знает. Как видно, Ки Па и Валтор наверстывали упущенное за столько лет. В этом они были похожи на Синдел. Утром Ки Па и Валтор отправились в парк аттракционов, где катались на американских горках и прочей хуете, ели сладкую вату и делали фотоснимки, которые никто не будет смотреть. Они так много развлекались, что на некоторое время забыли о своих мстительных планах. Но когда веселье им наскучило, они все вспомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.