автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32. Психоз.

Настройки текста
      Сторми шлялась по Земле и зашла в оружейный магазин. Там она разглядывала револьверы и дробовики, гранаты и пулеметы. Продавец смотрел на нее со снисходительной усмешкой, ибо был гребаным сексистом и не ожидал, что женщина может что-то смыслить в оружии. Сторми попросила показать ей узи. Продавец насмешливо протянул ей оружие и начал рассказывать всякие очевидные факты о габаритах узи. Сторми попросила боевых патронов, чтобы пострелять по мишени, висевшей в другом конце помещения. — Из узи не рекомендуется стрелять по мишени, — ответил тот. — Давай чертовы патроны, — сказала Сторми. Тот дал ей несколько патронов. Сторми зарядила оружие и сняла предохранитель. Вдруг она резко подняла узи, направила его на продавца и высадила в него все эти несколько патронов. Плюнув на труп, она бросила узи, забрала с собой один пулемет с патронами и отправилась в банк. В банке была огромная очередь. Охранники разгадывали сканворды и даже не заметили женщину с пулеметом. — Это не ограбление! — закричала Сторми, подняв пулемет. — Это расстрел!       Сторми вскинула тяжелый пулемет и принялась накачивать несчастных людей свинцом под их крики. Трупы падали одни за другим. К банку подъехала полиция и подлетели вертолеты со спецназовцами. У Сторми еще оставались патроны. Она стреляла в полицейские тачки, которые взрывались от этого. Выйдя из банка, она попала под прицел спецназовцев. Сторми выпустила в них молнии и те поджарились как сверчки. Прохожие разбегались во все стороны, а за Сторми приезжало все больше полицейских машин и спецназовцы ее окружали. Сторми поняла, что у нее кончились патроны. Вдруг рядом с ней появился бородатый человек в белом одеянии, у которого тоже был пулемет, и дал Сторми связку патронов. Вместе они стали расстреливать полицейских и мирных жителей, случайно оказывавшихся там. — Кайтесь, грешники, ибо близится Судный День! — кричал союзник Сторми. — А ты кто такой? — удивилась Сторми. — Я Иисус Христос! — ответил тот, бросая гранату в подъезжающий грузовик. Вертолеты и автомобили взрывались, асфальт покрывался трупами. В конечном итоге полицейские всего города были уничтожены. И тогда появились те, кто всегда останавливает зло и карает негодяев — черепашки-ниндзя. Увидев Сторми и Христа, вершащих деяния преступные, они бросили на пол пиццу, выхватили оружие и кинулись в атаку. Однако их мастерство ниндзя было несовершенным. Сторми заметила их и поджарила своими молниями. После этого она забрала ароматные поджаристые тела черепашек прямо в панцирях, а Иисус подобрал их недоеденную пиццу. Через пару часов они уже ели черепаховый суп. — Напомни, почему ты вообще здесь, — обратилась Сторми к Христу, орудуя ложкой. — Пострелять хотел, — ответил Иисус. — Оставь телефон, — сказала Сторми. Когда Иисус Христос ушел, у Сторми осталось еще две черепахи. Она вскрыла их панцири и выбросила. Черепахам она отрубила головы и стала резать их ножом. Вдруг она психанула, швырнула тела черепах в мойку и стала метать туда овощи, после чего облила все майонезом, горчицей и кетчупом. Потом она схватила топор и стала бешено рубить все это, разнося все в хлам. В конечном итоге она устала и вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.