автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39. Похищение.

Настройки текста
      Все это время Винкс, По и члены эденийской королевской династии отбивались от войск из Царств Порядка и Хаоса, вызванных Куан Чи. И если люди из Сейдо дохли как тараканы от их атак, то с хаотиками дело обстояло сложнее. Поскольку хаотики представляли из себя некий особый вид, их нельзя было просто так убить, а к тому же они были усилены магией Куан Чи, который получил огромную силу, став старшим богом. Даже сила Винкс Богикс не причиняла им вреда, хотя без особых усилий уничтожила левиафанов. И поэтому им приходилось трудно, ибо хаотики все наступали, а вдесятером сражаться с миллионной армией было невозможно, даже имея на своей стороне Воина Дракона. А к тому же, этой армией управляли Джейд и Страйкер, поэтому Винкс старались не навредить им, а те, в свою очередь, атаковали своих врагов с еще большей яростью.       Что касается Куан Чи, то он в этих действиях не участвовал. Они с Абаддон искали способы создания нового Ада, а также готовили необходимую для этого атрибутику, в частности, души. Куан Чи не просто так привлек на свою сторону армию Сейдо: он знал, что те не выживут в этой борьбе. Ему нужны были лишь их души, которые он получал в огромном количестве. В остальном он полагался на хаотиков. С Абаддон он тесно сотрудничал. Ему нравился сильный и властный характер черноглазой рыжухи. Вообще, Куан Чи привык действовать в тени, но теперь он вышел на первый план и ему приходилось работать своими руками, хотя обычно он проворачивал свои дела посредством всяческих доверчивых ниндзя. А вот Абаддон, напротив, не гнушалась действовать самостоятельно, так что для него она была ценным помощником. Планируя возрождение Ада, они пили яблочный мартини, ели макароны с сыром, иногда забывая об основных планах.       А Винкс все больше отступали. Им удавалось отбиваться, однако Внешний Мир уже был под контролем хаотиков. Винкс пытались их расчленять, однако у тех отрастали новые конечности. Милина, Китана и Синдел порой вообще едва ли не погибали внутри этого месива. По отбивал все удары, однако его атаки тоже были бесполезны. Хаотики заполонили все вокруг. Так что было принято решение покинуть эту планету.       Но перед тем, как они собрались отправиться оттуда, в небе Внешнего Мира внезапно появился Ки Па, телепортированный Валтором. Он дохнул огнем, однако Блум успела выставить защиту. Тогда Ки Па нанес несколько энергетических ударов, которые также были блокированы. Сообразив, что схватка бессмысленна, Ки Па нырнул вниз, приведя своих врагов в недоумение. Он схватил своими лапами Милину и взмыл вверх. Винкс не стали атаковать, боясь задеть Милину. Они понимали, что должны что-то сделать, однако заклинание на перенос уже было закончено, и все они исчезли, прихватив с собой зомби Джейд и Страйкера, которых все-таки смогли захватить и связать. В этот момент Ки Па сбросил на планету несколько атомных бомб и исчез, унося с собой Милину.       Милина была нужна ему для того, чтобы выбить из нее сведения об Онаге. Поскольку Милина была последним человеком, занимавшим должность императора, Ки Па и Валтор решили, что она может обладать всеми данными. Кроме Милины, вообще-то теперь были живы лица, имеющие более, чем она, прав на трон Внешнего Мира — Китана и Синдел. Их место скорее должно быть в Эдении, но всем было плевать и центр всегда устраивали во Внешнем Мире. Однако Ки Па обо всем этом знал мало, и решил, что Милина может сообщить ему все, что он хотел знать об останках Онаги.       Милина очнулась в пыльной и темной комнате, в которой весь воздух был переполнен запахом курева. На окнах стояли решетки. Милина попыталась встать, но сразу почувствовала, что крепко привязана к стулу, а ее руки связаны за спиной. Повернув голову влево, она увидела Курильщика, который находился в таком же положении и спал, свесив голову вниз. Тут железная дверь открылась и вошел Валтор, снимая перчатки и многообещающе глядя на Милину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.