автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40. Песня Музы.

Настройки текста
      Винкс, По, Китана и Синдел вместе с плененными зомби переместились на Землю за пару секунд до того, как Внешний Мир накрыло множество атомных грибов, образованных бомбами, сброшенными Ки Па. Облегченно вздохнув, они опустились на траву в полном изнеможении. Один только По стоял, нервно переминаясь с ноги на ногу и грызя свои пальцы. — Ки Па таки нанес удар первым! — произнес он. — Я должен вернуться и прикончить его! — Он, скорее всего, убрался оттуда, — сказала Блум. — Тебе придется ждать другого случая. — Нет. Найдите его своим Богиксом! — упрямо ответил По. Блум мысленно обшаривала вселенную, но Ки Па нигде не было. — Не выходит. Он в месте, защищенном от посторонней магии, — сказала она. — Он забрал Милину! — воскликнула Китана. — Наверное, он держит ее в этом самом месте. — Да черт с ней, — встряла Синдел. — Я на нее не могу спокойно смотреть! Клон моей дочери с этими жуткими зубами! Меня просто выворачивает… — Не говори так, мама, — заступилась Китана за Милину. — Нам в любом случае нужно найти ее, — сказал По. — Интересно, зачем вообще она нужна Ки Па? — задалась вопросом Флора. — Действительно. Похоже, этот ублюдок что-то замышляет, — сказала Стелла. — Радует хотя бы то, что он не работает с Куан Чи, — произнесла Блум. — Он ведь сбросил на хаотиков атомные бомбы… — Бомбы-то явно были предназначены для нас, — проговорил По. — Слушайте, а что мы будем делать с этими? — спросила Текна, указывая на Джейд и Страйкера. — Надо попробовать вернуть их в нормальное состояние, — сказала Блум. — Может, ангелы что-нибудь знают об этом… Они вызвали Гавриила и Кастиила, но те не могли излечить бойцов, зомбированных Куан Чи. С некромантской магией они не были знакомы, и их благодатная сила не помогала. — Здесь нужен кто-то, кто разбирается в черной магии и обладает опытом в воскрешениях и превращениях в зомби. Вроде Иисуса Христа, — сказал Гавриил. — Иисуса Христа, говоришь? — спросила Китана. — Да. Он же ведьмак и зомби, он практиковал подобное. Но его здесь нет, — ответил Гавриил. — Ненавижу его! Этот псих меня чуть не убил! — воскликнул Кастиил. — Надо его найти и заставить исцелить их, — произнесла Текна. — Однажды я уже нагнула его, надо это повторить. — Но как мы будем его искать? — недоумевала Блум. — Такой опытный ведьмак как он, по-любому скрывается от чужих глаз! — У меня есть идея! — вдруг крикнула Муза. — Иисус все видит, не так ли? — Ну вроде как да, — неуверенно ответила Блум. — Текна, Лейла, мне понадобится ваша помощь, — сказала Муза. Через пару часов на сцене в парке стояли три феи. В кустах прятались еще три. Текна подключила электрогитару к комбику, Лейла взяла барабанные палочки, а Муза проверила микрофон. — Начинаем? — спросила она? Текна и Лейла кивнули. Лейла ударила по тарелкам, а Текна начала играть повторяющийся мотив. Подождав два такта, Муза низким и хриплым голосом стала орать в микрофон. Иисус Христос сидел в своем кабинете, пил чай с тремя ложками сахара и наблюдал за всем своим всевидящим оком. Вдруг он услышал громкий голос Музы и упал со стула от неожиданности. Вступление к песне прошло, и Муза начала петь со словами. — УУУАААРР!!! Иисус Христос трахнут в жопу!!! БУЭЭЭЭ!!! — орала она в микрофон во весь голос.       Иисус в гневе вскочил на ноги, все еще слыша голос Музы. Догадавшись, что это провокация, он сел обратно на свой стул и, усмехнувшись, произнес: — Хорошая попытка, Винкс, но я на это не куплюсь. А Муза все продолжала петь. Лейла энергично и быстро била в барабаны. Текна мотала башкой, потрясая своими розовыми волосами. Голос Музы разносился на весь парк. — Мы вырвем твою идиотскую бороду! Распят на кресте как щенок! ХАХААХАХА! — гроулила Муза. Иисус раздражался, слыша это. Он хотел бы этого не слышать, но таково было его проклятье: он все слышал и все видел. — Иисус Христос жарится в пукан!!! Съешь свое тело, выпей свою кровь!!! Выродок! Зловонный, гниющий червяк! — продолжала гроулить Муза. Присутствовавшие в парке люди скапливались у сцены и трясли своими кочанами, вскидывая руки вверх. А Муза продолжала петь под дьявольски энергичный аккомпанемент Текны и Лейлы. — Проклятый лжец! УЭЭЭААУ! Гнусный обманщик и пиздабол! Мы привяжем тебя на цепь как грязную вшивую дворнягу!!! БУЭЭЭАУ! — не останавливалась Муза. Иисус затыкал пальцами уши и кричал, чтобы не слышать Музу. Однако ее волшебный голос все равно доносился до него. — Виси на своем сраном кресте, осложоп!! — продолжала провокацию Муза. — Блять, это уже край! — вскипел Иисус и телепортировался в парк. Он выхватил пулемет и скосил толпу, беснующуюся под песню Музы. После этого он достал из футляра отравленные сюрикены и швырнул в Музу и Текну, однако те увернулись и не перестали петь. В гневе Иисус бросил в Музу банку с красной краской. Музе не удалось увернуться или блокировать. Банка сильно ударила ее в плечо, открылась, и краска запачкала фею. Однако Муза была профессионалом и не остановилась, а все пела, энергично мотая своей головой. — УУУАХАХАХА!! Мы уничтожим тебя!! Примотав твоими кишками к кресту, пока ты будешь истекать кровью!! — гроулила Муза, пока Лейла с дикой силой била в барабаны. Иисус разъярился по полной. Он схватил катану, прыгнул на сцену и бросился на Музу, замахиваясь. Его удар пришелся на подставку для микрофона, которую схватила Муза, чтобы защититься. Подставка моментально разделилась на две части. Иисус не остановился и нанес рубящий удар, однако Муза отпрыгнула назад. Пока Иисус был занят Музой, Текна ударила его изо всех сил гитарой по голове. Гриф сломался и корпус повис на струнах, а Иисус упал, лишившись сознания. Блум, Флора и Стелла выбежали из-за кустов и надели на него наручники, блокирующие магию, заодно надев грязный мешок на его голову. Стелла вытерла запачканную краской Музу. Текна отбросила в сторону разбитую гитару. — Классный план, Муза, — одобрила Стелла. — Иисус у нас, — сказала Блум. — Мы заставим ушлепка работать на нас, — довольно произнесла Текна. — Поймать Христа оказалось так легко, — добавила Флора. — Да, вот ты вообще ничего не делала, — сказала ей Лейла. — Заткнись, Лейла, — ответила Флора. — Обе заткнитесь, — промолвила Блум повелительным тоном. — Надо запереть этого придурка, — сказала Стелла. — Я знаю, что делать, — произнесла Муза. Они передали Иисуса Христа Дину и Сэму, которые заперли его в бункере Просвещенных и приготовились убеждать его работать на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.