автор
Размер:
354 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42. Допрос Милины.

Настройки текста
      Валтор, шевеля палкой в камине, коварно поглядывал на Милину, которая смотрела на него яростными желтыми глазами. Курильщик все еще был без сознания, а Ки Па прохаживался за окном. Наконец Валтор неторопливо подошел к Милине и сорвал с нее маску. Увидев ее лицо, он с отвращением воскликнул: — Блять, это что еще за Гуинплен?! — Пошел нахер, — ответила Милина. — Серьезно, ну и уродливый же у тебя рот, — сказал Валтор. — А ты вообще педик, — ответила Милина. — Волосы вон как уложены! И плащ пидорский. Валтор ударил Милину в нос. Ее голова откинулась назад. Взглянув на Валтора, Милина сказала: — Это пока я связана, ты такой крутой. Развяжи меня, и тогда я тебе откручу голову, или еще что-нибудь. — Теперь точно не развяжу, — сказал Валтор. — Поскольку ты императрица Внешнего Мира, тебе должно быть известно, где находятся останки Онаги. Ну и где они? — Онаги? — удивилась Милина. — Да его не было никогда, этой сказкой детей пугают. — Неверный ответ, — сказал Валтор и вонзил нож в кисть Милины. — Бля, ты че, псих?! — заорала Милина. — Моя рука! — Я жду ответа на вопрос об Онаге, — продолжал Валтор. — Я же сказала, мудила! — прокричала Милина. — У меня другие сведения, — ответил Валтор. Тут Ки Па позвал Валтора. Он вышел к дракону и спросил: — Ну что еще? — Я тоже хочу поговорить с этой тварью. Может, так мы будем продвигаться быстрее, — сказал Ки Па. — Ненавижу это, но уменьши меня, чтобы я вошел. — Ладно, — произнес Валтор и уменьшил Ки Па заклинанием до двухметрового роста. Вдвоем они вошли обратно в комнату. Ки Па взглянул в глаза Милины, но не прочел там ничего, кроме презрения. Решив начать допрос с укрепления своей позиции, он спросил: — Знаешь, кто я? — Долбаеб? — ответила вопросом Милина. Ки Па взял ручку ножа, торчащего из кисти Милины и провернул. Милина закричала от боли. — Ладно, ладно, я знаю, кто ты, — пролепетала Милина. — Так-то лучше, — довольно ответил Ки Па. — Ты долбаеб, — сказала Милина, смеясь сквозь боль в истерике. Ки Па злобно зарычал и навис прямо над головой Милины. — Тебе задали вопрос об Онаге. Потрудись ответить, ты, сраный гибрид! — Я же сказала твоему партнеру, — ответила Милина. Ки Па и Валтор неловко взглянули друг на друга. После этого Валтор произнес: — О нет, мы вовсе не партнеры. Мы вообще не геи. Мы друзья просто. — Зачем ты тогда его уменьшил? И почему вдвоем вечно тусуетесь? И этот связанный уродливый старпер вам зачем? — спросила Милина, продолжая смеяться. — С вами реально что-то не так! — Блядь, Валтор, я же говорил, что Курильщика надо было убить, — нервно сказал Ки Па. — Да что ты ее слушаешь, — спокойно ответил Валтор. — Это же провокация! — Конечно, — кивнула Милина и опять засмеялась. — Открой ротик, бегемотик, — разозлился Ки Па и схватил Милину за голову. Валтор взял щипцы и вырвал ей один из зубов. Милина начала орать благим матом. — Вы ебаные ублюдки, куски дерьма чертовы! Гандоны, блять, подонки сраные! Пидоры! Мой зуб! Говноеды злоебучие и обсосы проклятые! — кричала она, злясь из-за потерянного зуба. — Ты закончила свой высер? — сухо спросил Валтор. — Я тебе на голову еще насру, понял? — продолжала Милина. — Где останки Онаги? — спросил Ки Па. — Я сказала, что Онага — это просто легенда, неужели это непонятно, — ответила Милина. — Легенда, говоришь? — задумался Ки Па. — И кто тебе это сказал? Шао Кан? — Да, мой типа папа рассказывал мне много легенд. Особенно, когда пропускал дни рождения и важные события, тогда легенды из него просто ручьем лились вместе с мочой и блевотиной, — сказала Милина. — Эти подробности никого не интересуют, — произнес Ки Па. — Зря, — ответила Милина. — На самом деле, довольно интересно было бы послушать про мое прошлое. — Я хочу послушать, — сказал Валтор. Ки Па посмотрел на него усталым взглядом. — Нахрена? У нас нет на это времени, — проговорил он. — Да мне просто интересно, как ей рот порвали. Или это так искусно над ним поработали в младенчестве? — сказал Валтор. — Лучше уж таркатанский рот, чем маленький член и поролон в штанах и огромная жопа на пол-спины, — ответила Милина. — Как ты обо всем этом узнала?! — шокированно воскликнул Валтор. — Кроме Ки Па никто не знает! — На твоей ширинке крошечные кусочки поролона. Скорее всего, ты зацепил молнией подложенный кусок, когда ее застегивал и отрезанные крошки прилипли к штанам. А твой плащ имеет сильную вогнутость там, где у людей обычно позвоночник. К тому же ты постоянно заводишь руку за спину и разглаживаешь рубашку, видимо, ты вытаскиваешь ее из задницы, — выговорила Милина. — Ки Па, нам нужно убить эту суку, — мрачно произнес Валтор. — Мы еще не закончили, — ответил дракон. — И где же, согласно легенде, захоронен Онага? — А черт его знает, — ответила Милина. — Вроде как его отправили на какую-то далекую планету. — Нет. Мы уже спрашивали у того пидора, — сказал Ки Па, указывая на Курильщика. — На их планете его не было. — Ну на другой планете, значит, — произнесла Милина. Валтор надел перчатку, схватил раскаленную железку из камина и прижег плечо Милины. — Говори, на какой, мразь! — закричал он. — Да не знаю я! — проорала Милина, вопя от боли. — Валтор, пойдем-ка выйдем, — сказал Ки Па и на всякий случай приковал цепью ногу Милины к батарее.       Валтор и Ки Па вышли на улицу. Вернув Ки Па его настоящий размер и закурив сигарету, Валтор нервно произнес: — Блин, Ки Па, мы на месте топчемся. Так нихера и не узнали! — Спокойно. Мы не знаем, знает ли она, или же врет, — ответил Ки Па. — Она задела меня за самое больное, — продолжал ныть Валтор. - Да, у меня высокая жопа, но это ведь не повод издеваться! — Конечно, конечно, — успокоил его Ки Па. — Надо ее убить, — продолжал Валтор, успокаиваясь. — Пока рано. Мы должны постараться выбить из нее информацию. — А если у нее ее нет? — с сомнением произнес Валтор. — Тогда мы обменяем ее на того, у кого есть информация. Или заманим с ее помощью знающих людей, — изложил план Ки Па. — То есть, ты хочешь сказать, что она пока что будет здесь? — спросил Валтор. — Пусть будет. Хоть компания для Курильщика. Я ведь понимаю, что такое одиночество, — сказал Ки Па, проронив слезу. — Их же кормить чем-то надо, — сказал Валтор. — Да не беспокойся, я сам разберусь с этим, — ответил Ки Па. — Ты только не нервничай. — Ладно, — успокоился Валтор. Милина тем временем смогла разгрызть связывающие ее веревки, однако ее нога все еще была прикована к батарее. Милина попыталась перегрызть цепь, однако очень твердый сплав не поддавался даже ее зубам. Тогда она решила отгрызть ногу. Укусив один раз, она нашла свою ногу весьма вкусной, и, хотя было очень больно, решила грызть. Но тут вернулись Ки Па и Валтор, вырубили ее и крепко связали на этот раз цепями, а не веревками. Ки Па наклеил ей лейкопластырь на место укуса на ноге. Тут проснулся Курильщик. — Выпустите меня отсюда, ушлепки! — заорал он, вновь обнаружив себя связанным. — Иди обратно спать, — ответил Валтор и ударил его стулом по голове. Курильщик вновь отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.