ID работы: 3590927

Секс по дружбе или bad boy Oh Sehun

Гет
NC-17
Завершён
2337
автор
realno_sonya бета
Размер:
200 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2337 Нравится 1070 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулась я укрытая мягким одеялом, Сехун пристроился рядом и посапывал в две дырочки. Я сонно оглянулась: на полу валялись тарелки и пульт от телевизора, а Сехун во сне пытался перетянуть одеяло на себя. Часы показывали шесть утра, и вот зачем я так рано проснулась? Мозг начал соображать, и я потихоньку возвращалась в реальность. Итак, что мы имеем: я ночую у одноклассника, которого едва знаю, он кормит меня подозрительной едой, и я сплю в его кровати. Он лежит рядом, из-под одеяла торчат длинные голые ноги, а еще он мило бубнит во сне. Что же он там говорит? Я наклонилась над этим белокурым чудом, прислушиваясь. Сехун перевернулся на другой бок, почмокивая губами: " Йехет, йехет". Та твою ж мать, какой такой Йехет? Я уже слышала это вчера. Дружбан его какой-то или что? И тут меня посетила одна нехорошая мысль, заставив испуганно вскрикнуть. Я медленно подняла одеяло, ожидая увидеть много чего: голые части тела Сехуна, себя без трусов или еще чего-нибудь похуже. Но, слава богу, самое ужасное, что я там нашла, это были волосатые ноги моего одноклассника. Я была в трениках, а Сехун-в шортах. Я радостно улыбнулась и через пару минут снова провалилась в сон, уткнувшись носом в плечо этого странного парня. - Опять кимбап? — я разочарованно подцепила этот кулинарный шедевр «а-ля Сехун пытается готовить» палочками и положила на тарелку. Напротив меня сидел красавчик-повар собственной персоной мрачнее темной тучи от моего комментария. На его лице были следы от подушки, после сна он выглядел малость опухшим. Бухал что ли, пока я спала? Но все равно выглядел он мило и немного по-детски: светлые волосы торчали в разные стороны, а глаза сонно разглядывали меня и кухню. - Кан Сохи, ешь, что дают или сама приготовь, — обиженно рявкнул Сехун и положил еще 5 роллов мне на тарелку. — если ты их не съешь, я больше не буду тебя защищать. Я прыснула со смеху. Вот дурашка. Я пнула его в ответ под столом, и парень подпрыгнул на стуле. Его карие глаза, словно маленькие буравчики, пытались просверлить во мне дырку. - Сехун, я, конечно, их съем, но если я умру от отравления, тебе некого будет защищать, — в ответ я тоже получила пинок ногой под столом. Сехун опять хитро улыбнулся, а его глаза стали маленькими щелочками: - Давай дружить? Я поперхнулась: - В смысле? Сехун радостно продолжал: - Давай будем лучшими друзьями? — его глаза светились, словно прожекторы. Сейчас без своей крутой одежды и надменного вида он казался мне милым и наивным мальчишкой. Вот только как мне ему объяснить, что мы не в начальной школе и нельзя просто подойти и сказать: «Давай дружить!» и, взявшись за ручки, гулять по школьному двору? Но, глядя на радостную моську моего нового друга, я промолчала и взяла следующий ролл. На самом деле, они были вполне съедобными. Папа, конечно, будет рад, что у меня теперь есть друг, хотя отцу лучше думать, что это подружка. Ну привру немного. Красивая, высокая, сексуальная подружка с сигаретой в зубах и упругой задницей. Надо признаться, мне повезло. А как моя подружка бьет морды! Закачаешься… - Хорошо, Сехун, давай дружить. Мы с тобой, конечно, безумно разные… Я, в отличие от тебя, не обладаю такой популярностью. Ты знаешь, что со мной сделают твои фанатки в школе? Мне кажется, в понедельник меня подвесят за ноги на школьном заборе. Или нет: меня искупают в унитазе, предлагая не приближаться к тебе и на метр. Или как тебе идея: они объединятся с Крисом и Тао и сожгут меня как ведьму на костре? Сехун прокашлялся, намекая, что я немного увлеклась описанием пыток. - Кан Сохи, если с тобой прекрасный О Сехун, бояться тебе нечего, — он откинул блестящие светлые волосы назад и улыбнулся. Я завороженно его разглядывала, и на секунду мне показалось, что вокруг него появилось золотое свечение и заиграла эпическая музыка. Сехун, ты вообще человек или божество? Боже, опять в голове бредовые идеи. В этих роллах что-то подмешано или как? Я тряхнула головой, отгоняя глюки: - Прекрасный О Сехун? — язвительно переспросила я. Что, блин, я только что услышала? - Мне еще нравится, когда меня называют великолепный, — заржал Сехун и подскочил к плите. - Чай будешь? — радостно спросил парень, а я пыталась отлепить глаза от задницы, обтянутой шортами. -Дааа, чай буду, дааа…- протянула я и сползла тихонько под стол. Спустя 3 года О Сехун. Благодаря этому человеку последние годы в старшей школе прошли великолепно. Со временем все привыкли, что мы не разлей вода, и если кому-то что–нибудь нужно было от Сехуна, они шли ко мне и наоборот. Единственное, я не понимала, почему парни, которые оказывали мне знаки внимания и флиртовали в школе, через какое-то время начинали обходить меня десятой дорогой, испуганно вжимаясь в стены. Я была довольно симпатичной девушкой: высокая, стройная, с копной длинных черных волос и большими яркими глазами. Может, я как-то не так себя веду? Сехун всегда меня успокаивал и говорил, что это они придурки, которые не ценят такую девушку, как я. Такое уже случилось пять раз, поэтому когда появился новенький в нашем выпускном классе и стал ко мне подкатывать, я воспрянула духом. В этот раз все будет как надо! Лухан приехал по обмену из Китая, и вскоре мы нашли общий язык, так как оба знали, каково это, быть в новой стране и иметь проблемы с языком. Лу частенько бывал у меня дома, где мы вместе делали уроки. В один из таких дней он меня поцеловал, и все закрутилось само собой. Единственное, что омрачало эту картину, было шипение и недовольство Сехуна: Лухан ему жутко не нравился, и они уже успели пару раз поругаться и сцепиться, словно два мартовских кота, из-за каких-то глупостей. Было и так, что Сехун разбил ему губу, но из-за чего случилась перепалка, парни не признавались. Лу уже тоже начал недовольно зудеть, чтобы я не ошивалась с этим хулиганом, если у меня есть парень. Но как же я без своего прекрасного и великолепного О Сехуна, как любил шутить мой друг? - Что ты в нем нашла? — Сехун мрачно курил на скамейке в парке после уроков. Я молча достала жвачку и протянула ему. Может две сразу, чтоб не нудил? - Он какой-то скользкий тип, так и чувствую, что он тебя обидит. Ты мой друг и я о тебе волнуюсь, — скрипел дальше блондин, а я закатила глаза. Эту лекцию я уже прослушала раз сто, и более того — каждый день. Но сегодня меня ожидала новая глава этого увлекательного действа: - Я вот чувствую, что он к тебе не уроки делать ходит,у него явно какие-то планы, — мрачно закончил Сехун и вкинул в рот две подушечки мятной жвачки. Я остолбенела... Может, хватит уже?» Через секунду, прокашлявшись, я мягко сказала: - Сехун, ты мой самый любимый и лучший друг, но может хватит? С каких это пор ты так заинтересован в моей личной жизни? Мне уже 19! — я не знала, смеяться или плакать от такой заботы. - Если он тебя обидит, я вырву ему ноги и все остальное и заброшу обратно в Китай, — мрачно резюмировал Сехун и, поправив кожаную куртку, медленно поднялся со скамейки. Друг взял меня за руку и потянул в парк. Я уныло поплелась за ним. Почему он в последнее время постоянно не в духе, когда речь заходит о Лу и мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.