ID работы: 3590947

Отомстить не всегда просто

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть.Ашико Курама.

Настройки текста

Красота — это сила, ровно как деньги, ровно как заряженный пистолет. © Невидимки

На улице достаточно жаркая погода, от этого на уроках находиться очень трудно. Хоть окна и открыты, но ветра как такового не было. Поэтому от одной только мысли, что сейчас придётся целый урок сидеть и пытаться вникнуть в историю, ученики готовы были выть. Когда учитель вошёл в класс, звонок ещё не прозвенел, но мужчина попросил успокоиться и сесть на места. -Я хотел бы заранее устроить перекличку, так как потом у вас будет тестирование,- учитель двадцати пяти лет нахмурил светлые тонкие брови и начал то, для чего пришёл. - Ашико Курама. -Здесь,- проговорила девушка с бардовыми глазами, нежными чертами лица, седыми волосами до лопаток и сидящая прямо напротив мужчины. Дальнейшая перекличка не вызывала у Курамы никакого интереса. Сейчас, если подумать, у неё не так много свободного времени. Нужно предоставить справки в учительскую, обязательно дождаться, чтобы все они были проверены чуть ли не под лупой. Потом нужно будет заглянуть в баскетбольный, чтобы дать наставления по поводу тренировок. Следом заскочить в дисциплинарный, дабы и там просмотрели справки, но уже не так тщательно, плюс ещё нужно переговорить с главой. И в довершении, сидеть на жопе ровно в студенческом на своем месте президента. Жуть. -Ашико-тян, останься после урока, -тестирование почти подошло к концу, и Курама, как раз закончив с ним, сидела и обдумывала дальнейшие действия. -Да, конечно,- тихо ответила девушка, дабы не отвлекать остальных от работы. Школа Той-Мэ не принимает в школу, если у вас меньше девяноста баллов. Ухудшение в учебе означает отчисление. Никаких разделений на классы не существует, все равны, конечно же это только про учеников. Грубость со стороны ученика- отчисление. Нарушаешь дисциплину- отчисление. Позоришь школу- отчисление. Никаких поблажек, всё в рамках правил. Заход за правила- отчисление. Изначально, Старшая школа Той-Мэ была частной школой для леди, но после смены директора, стала совмещённой государственной школой для гениев. Появились секции помимо классической музыки и художества. Такие как: женский/ мужской баскетбол; футбол(мужской); теннис женский/ мужской; стрельба из лука женский/мужской. Всех устраивало, всем нравится. Но Ашико поступила сюда только из-за родителей, настоявших именно на этой школе. С приходом, она сразу, с лёгкой руки заняла пост президента студенческого совета. Ведь президенту все доверяют, всё рассказывают. После этого стала капитаном команды по женскому баскетболу. Там было всё проще. Главное показать свои умения и выказать доверие команде и всё, тебя принимают как капитана. Звонок прозвенел несколько неожиданно, для девушки. Но она не стала быстро собираться, ведь это не за чем, ей же еще с учителем разговаривать. Кстати, учитель Кишитани Микадо был одним из фаворитов в её мужья. Он был довольно симпатичен, добрым и милым, когда того требуется. Но в основном он хмурится. Однако, его кандидатуру всё же убрали. Не столько из-за возраста, сколько из-за его разладов с семьёй, из-за чего он и пошёл учителем в первую попавшуюся школу. -Вы что-то хотели, Кишитани-сан? - подошла к столу Курама. -Да,- поднял свои светло-синие глаза на девушку. - Не хочешь после всех дел в кафе сходить? -С удовольствием,- девушка улыбнулась. - Зайдёте за мной в студенческий? -Хорошо, тогда, до вечера,- мужчина улыбнулся и вышел, оставляя девушку одну. -До вечера, -ухмылка появилась и исчезла, не оставив ни следа на юном милом личике.

***

В спортивном зале было шумно. Даже не столько от тренировки, сколько от болтовни. Наконец-то капитан придёт! Для девушек- это радостная новость. Они уважали своего капитана, они любили его за справедливость, ум, мышление, за разного рода решения и гордились, что Ашико Курама- их командир. Как только дверь в зал начала открываться, девушки построились в несколько шеренг. Стояли они, расставив ноги на ширине плеч, а руки были за спиной. Все как один смотрели прямо уверенно. И наконец дверь открылась. В зал вошла Курама в спортивных шортах ярко-зелёного цвета, майке-борцовке и с завязанными в хвост волосами. Она подошла к середине шеренги и встала так же, как и все. -Добрый день,- кивнула девушкам, пройдясь взглядом по каждой. –Как вы уже знаете, у нас на носу Зимний Кубок, как и у мужчин. Но у нас они будут проходить тогда, когда у них перерыв между днями их соревнований. Нашей баскетбольной команде пошёл только второй год, и многие соперники думают, что мы не сможем приблизиться к призовым местам. Но не забывайте, что наша школа не имеет права находиться на каком-то другом месте, кроме первого! -Так точно,- хором прокричали девушки. -И так, с этого дня, я буду составлять стартовый состав, как вы поняли, места всего восемь,- прошлась от одного края девушек, до другого. - Постарайтесь. Развернувшись, ушла в тренерскую, где ее должен был ждать Такуми Шин- тренер женской баскетбольной команды. Весь предыдущий год он тренировал девушек во главе с Курамой. Он подумал и решил, что лучше им подождать годик и потом можно будет поехать на соревнования, дабы подготовиться. И если сравнивать девушек в самом начале и сейчас, то это небо и земля. -Шин-сан,- вошла к задумчивому мужчине. –Думаю, стоит начать отбор. -Да, Кура-чан,- по непонятным причинам, он называл её именно так и никак иначе. - И, думаю, уже некоторых кандидаток выбрал. Посмотри, а там решим. – положил перед севшей девушкой листы.

***

Игра академии Тоо против Сейрин была скорее похожа на избиение котёнка, чем на игру. Сначала, без Аомине, ребята ещё как-то играли, но всё же сдавали позиции. Когда же на второй половине пришёл Дайки, это вообще было ни на что не похоже. Кагами старался как-то ему противостоять, даже смог войти в поток, но это мало помогло. Поэтому Сейрин проиграла со счётом 112-55. Было больно, обидно, неприятно. Многие зарыдали. А Тецуи Куроко на этой игре вообще не было. Так может, если бы он был на игре, они бы выиграли? Но мы не может знать: «Что было бы, если…». Сейрин вылетела, с горьким проигрышем. Тоо прошла дальше с гордо поднятой головой. Кагами решил, что он слаб. Аомине удивился отсутствию своей экс-тени. Все остались при своих мыслях, чувствах, эмоциях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.