ID работы: 3590947

Отомстить не всегда просто

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть. Завеса приподнялась.

Настройки текста

Нереальное сильнее реальности. Потому что в реальном мире совершенства не существует. Совершенно лишь то, что мы придумываем для себя. © Удушье

-Рури, быстрее перебирай ногами,- кричала Курама на одну из спортсменок. - Мия, сначала делаешь резкий выпад, а потом уже совершаешь финт! Совсем отбились от рук! Тренер доверил тренировки капитану, а сам решил помочь тренеру мужской команды, так как женщина не всегда справлялась с учениками. Всё, что умели девушки, было словно притуплено, будто они целыми днями сидели за мангой с пиццей в руке. Недовольству Курамы не было предела. Она стала их гонять с первой секунды, как только вошла в зал. -Быстрее-быстрее-быстрее! Не на званный ужин пришли! –да, она не уважала тех, кто кричит на своих подчинённых или угрожает, но здесь уже и у неё сдали нервы. Столько сил и времени не могут быть потрачены напрасно! – Чем вы всё это время занимались?! Соревнования приближались, хоть и не стремительно, но неизбежно. Они не могут ударить в грязь лицом. Не имеют на это право. Не смотря на все остальные достижения, за поражение их могут и отчислить. Если ты поступаешь в эту школу, то идёшь под девизом: «Будь всегда и во всём лучшим». Свисток. Капитан подозвала всех к себе и стала объяснять все доступные стратегии. Их стиль игры поможет вырваться вперед. Поможет выиграть.

***

Дни сменялись неделями, месяцами. Отборочные, которые были через пару месяцев маячили не за горами. Как их ждали, словами не передать. Директор пришёл на тренировку к девушкам и сказал пару напутствующих слов, сразу уйдя. Но тренировку прервал звонок на телефон Курамы. Сказав девушкам тренироваться, она отошла. Но не стала на долго оставлять команду без капитана. Ибо она ответила короткое «Хорошо, я перезвоню позже» и пошла обратно к команде. -Первыми на очереди Старшая Шайшу,- раздав девушкам расписание, начала капитан. –Нам стоит лишь не давать бомбардиру мяч, остальные не так сильны, можно обойтись и трех очковыми Хаями. - девушка кивнула, подтверждая, что поняла капитана. –Следующими на очереди Академия Ройт. У них идёт игра с нескольким американским уклоном, но они не американцы, так что тоже не ровня нам. Но следующие на раздаче будут девчонки из Сенсинкан. Так как они тоже недавно открылись, мы не знаем на что они способны, но, если судить по мужской команде, нам стоит быть осторожными. Будем действовать по тактике 69, если вы, конечно, не забыли, как это. -Никак нет,- хором ответили восемь девушек. -Если пройдём, то первыми будут на очереди Академия Тоо и Академия Кайджо, -вот с ними-то мы и будет развлекаться. - девушки улыбнулись, предвкушая игры. Курама не была ясновидящей или экстрасенсом, говоря с кем они будут в будущем играть. Она, скорее, знает силы всех команд, их слабости, их сильные стороны и, самое главное, как кого победить. Всё это было в мозгу у девушки. Она не была самоуверенна, но была уверена в победе их команды. Главное в их школе- победа.

***

Лето пролетело совершенно незаметно из-за тренировок, но капитан дала отдых на одно из воскресений. Именно в этот выходной Курама решила перезвонить тому, кто звонил на тренировке полторы недели назад. И, договорившись о встрече, направилась к Старшей школе Сейрин. Её форма выделялась среди учеников Сейрин. Юбка была облегающей, но такой же короткой, чёрного цвета; блузка, приталенная на многочисленных пуговицах белого цвета и чёрный пиджак с рукавами ¾. Ей не составило труда найти зал, где тренировались баскетболисты. Но заходить туда девушка не стала, а просто кинула «прозвон» на телефон тренера. Буквально через пару секунд выбежала Айда Рико и закрыла за собой плотно дверь. -Что такое? –ленивее обычного спросила Курама. –Что за серьёзные проблемы? «После победы на Шутоку, Куроко Тецуя позвала за собой тренера. Они остановились в тёмном коридоре, но это не мешало разглядеть собеседника. Тецуя несколько расслабленно выдохнул. Он устал и это отражалось в каждом движении, мимике, вздохе. -Айда Рико, всё, что ты сейчас узнаешь, должно остаться секретом, -в темноте блеснули уже бордовые глаза, так как линзы были сняты ещё по дороге. -Естественно, -немного подозрительно, но уверенно ответила шатенка. -Окей, будем считать, что это наш секрет, -голос парня стал более женский, нежели был. Тецуя потянул себя за волосы и опустил руку с париком из-за чего показались седые волосы под специальной шапочкой, следом он поднял майку, под которой были эластичные бинты. –Я не Куроко Тецуя.» -Кагами после поражения решил, как будто в воду кануть, -тренер топнула ногой. –Этот балбес не слушает ни меня, ни Хьюго. -А что, его гордость была на столько задета? –девушки двинулись за угол. –Чем я-то помочь могу? -Он потерял волю к победе, -нахмурилась Рико. -Знаешь, если он не умеет проигрывать, то стоит ли держать в команде? Такие люди приходят в себя слишком долго, мараться с ними то же самое, что говно коров разгребать, -несколько брезгливо сказала собеседница. –Если тебе нужен «Куроко», то придётся подождать до ваших отборочных на Зимний, мне с моими раздолбайками нужно разобраться. -Не против, если мы придём посмотреть? –загорелась какой-то идеей Айда. -Не против, только первые две игры из себя ничего представлять не будут, как, наверное, и третья, -пожала плечами. – В общем, приходите, когда захотите. -Хорошо, -довольно кивнув, попрощалась с девушкой и ускакала в зал. Курама же ничего не сказав, ушла с территории школы. Им полезно посмотреть на женский баскетбол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.