ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Amore

Настройки текста

POV ELENA

Мы с Ребеккой пошли собираться в дорогу. Вещей у меня было не много поэтом я быстро собрала чемодан и только хотела выйти, как ко мне влетел ураган по имена Ребекка Майклсон. Интересно, что опять случилось? Только успев это подумать, я услышала её голос: — Елена, мы должны решить куда поедим! Куда бы ты хотела? — Не знаю, я не думала об этом. Хотя, когда были живы родители я всегда мечтала побывать в Англии. — сказав это мне стала грустно, мне досих пор трудно вспоминать погиших родителей. — Елена, не плачь. — подошла ко мне Ребекка и стала обнимать, продолжив: — Лондон, мне кажется, отличной идеей. Тем более у нас там есть особняк! Пошли в гостиную я кое что хотела всем вам предложить. — Пошли! — И мы вместе с Ребеккой пошли вниз. Оставив багаж в комнате. Спустившись вниз. Братья сидели уже в гостиной и что-то обсуждали. Я не прислушивалась. — Братья нам надо кое что обсудить! — крикнула сестра отца моего ребёнка. При этом мы прошли к диванчикам я села рядом с Ником, а Ребекка с Элайджей. — Рассказывай сестра, что ты придумала! — гибриду было интересно что опять на уме у его младшей сестрёнке. — Мы решили с Еленой отправиться в Англию, а точнее в Лондон в нашу усадьбу. Но, что бы не вызвать там лишние вопросы, нам нужно придумать легенду. Так вот, если кто-то будет спрашивать, то наш ответ прост. Мы с Еленой сёстры, я поехала с сестрой, что бы поддержать её, после расставания с парнем, ведь она в положение и ей противопоказан стресс и волнение. А когда, ты Никлаус вернёшь себе город, то мы вернёмся. Как вам моя легенда? — ожидающе спросила она. — А что? Мне нравиться Ребекка. Ты правда за последнее врем стала мне сестрой. — как только я сказала это, она подскочила ко мне и радостно обняла. После этого сказав, что у неё собраны ещё не все вещи она отправилась к себе в комнату. — Елена ты уверена что это хорошая идея? — спросил меня Клаус. Я только хотела ответить, но в этот момент Элайджа встал и направился на кухня, сказав что надо дать распоряжение что бы подавали ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.