ID работы: 3591680

Спасение в семье

Гет
R
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Примечания:

Автор
Отъезд Ребекки и Елены было принято не оттягивать, поэтому девушки уже на следующий день отправились в Англию. А особняк Майклсонов в Новом Орлеане опустел, ведь теперь в нём не было слышно лёгкого женского смеха, не было семейных ужинов. Орлеан погрузился в хаос, там развернулась настоящая война. Силы были равные. Но у Никлауса была цель, он не просто хочет вернуть, то что ему и так принадлежит. Он хочет стать королём, а мать своего ребёнка, женщину, которая принимает его таким какой он есть сделать королевой. Никлаус провёл много времени, за размышлениями над тем, кто же для него Елена, что он испытывает по отношению к ней? и ответ оказался прост — любовь. Но для того, чтобы сказать Елене об этом лично, ему нужно победить. Пройти через множество препятствий, не растерять свою человечность. Они обязательно справятся и найдутся те кто поможет им. Ведь они уже семья, хоть до конца они это и не признали, но они семья Майклсонов. Они убьют друг за друга и будут жить для друг друга. И Елена с малышом часть этой семьи.

***

Девушки уже месяц живут в пригороде Лондона, в усадьбе пригородных. Елена пишет статья для местного журнала, конечно брать на работу беременную девушку, мало кто хотел, но внушение мигом исправило эту ситуацию. Ребекка отказалась от идеи работать, она просто проводит время с Еленой. Для всех они сёстры, которые остались совершенно одны. Новостей из Нового Орлеана не было, а значит возвращаться ещё нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.